Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para celebrar cumpleaños en Presidio Heights

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

69 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sociale - San Francisco
4.8
Excepcional(2420)
Precio: caro
• Italiana • Presidio Heights
Reservado 22 veces hoy
Sociale (pronunciado "SO-SHEE-AH-LAY") nació en los bistros de Florencia y creció aquí, en Presidio Heights. Las risas y la música italiana se elevan desde el patio con calefacción iluminado por las estrellas y reciben a los comensales desde el sobrio callejón ajardinado situado por debajo. Las familias y los amigos pueden dejar atrás el ritmo frenético de la ciudad y disfrutar de un ambiente más alegre y, decididamente más italiano, festejando en el nuevo salón comedor privado del establecimiento, en el salón tradicional o en el patio, mientras los irresistibles aromas de pasta templada, carnes infusionadas con hierbas aromáticas, y "sfingi" dulces (tortas con agua, levadura, canela y azúcar) cubiertos de miel y frutos secos con batido helado de extracto de vainilla impregnan el aire. Los menús de platillos semanales que el chef Tia Harrison elabora con regocijo y placer para la gente de la zona se complementan con vinos cautivadores y eclécticos de Italia y California.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3237)
Precio: muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 60 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1876)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 71 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1629)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 22 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Altamirano
4.7
Excepcional(74)
Precio: moderado
• Peruana • North Panhandle/USF
Reservado 27 veces hoy
NOW OPEN! Altamirano Restaurant & Bar is a new Peruvian restaurant, conveniently located in the NOPA neighborhood of San Francisco. Open the door to a spacious bar that flows seamlessly into the luxe dining room, with the exhibition kitchen in full view. Meander outside to the dynamic outdoor dining courtyard, featuring a fire pit, ample seating, a bar, and a TV to watch your favorite sports teams. Led by a team of culinary and hospitality professionals, service is comfortable yet elevated. Overseen by Chef Carlos Altamirano and led by Chef Eric Chumacero, the menu is a modern take on the flavors of Peru. Bold tastes and unique preparations will delight your senses and pop on your palette. Drinks highlight traditional Peruvian ingredients but with a contemporary twist. We can't wait to welcome you soon!
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9086)
Precio: muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 41 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante Original Joe's - San Francisco
4.7
Excepcional(4198)
Precio: moderado
• Italiana • North Beach
Reservado 79 veces hoy
Original Joe's es la experiencia gastronómica clásica por excelencia en San Francisco. Ha sido parte de la ciudad por 75 años, y se localiza en el corazón de área histórica y majestuosa de North Beach, una mecca para los residentes, turistas y aficionados a la gastronomía por igual. Original Joe's es el más antiguo de todos los restaurantes Joe's que existen en el país y es el innovador de lo que ahora se conoce en todo Estados Unidos como "concepto Joe". Con asientos de cuero representativos, cocteles suaves y legendarios, y el menú reconocido de combinación italiana y norteamericana, Joe's ha logrado definir su propia categoría de comida del Norte de California y a representar la mejor comida clásica italoestadounidense casera.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.6
Excepcional(7845)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 88 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Morella
3.7
Muy bueno(20)
Precio: moderado
• Italiana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 17 veces hoy
Morella celebrates the gastronomic influences that immigrants from European countries, particularly Spain and Italy, had on Argentinian cuisine in the decades following the mass migrations at the turn of the 20th century. Morella features traditional empanadas, wood-smoked meats, pastas and internationally inspired drinks — all meant to be enjoyed in a bright convivial space. Our name, Morella, is a derivative of the word Morel, the earthy, nutty, and rare mushroom that is prized by chefs and restaurant connoisseurs, and is featured selectively in our menu who cousins make appearances in our vibrant decor.
Una foto del restaurante Wildseed
4.7
Excepcional(119)
Precio: moderado
• Vegana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 71 veces hoy
We're bringing San Francisco a 100% plant-based restaurant with a menu of fresh, flavorful and hearty food full of all the ingredients you need and none of the ones you don't - to satisfy all your cravings and keep you feeling good. Because every meal is an opportunity to choose better. Better for you, better for the planet.5% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable