Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para celebrar cumpleaños en North Beach

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

73 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Original Joe's - San Francisco
4.7
Excepcional(4191)
Precio: moderado
• Italiana • North Beach
Reservado 102 veces hoy
Original Joe's es la experiencia gastronómica clásica por excelencia en San Francisco. Ha sido parte de la ciudad por 75 años, y se localiza en el corazón de área histórica y majestuosa de North Beach, una mecca para los residentes, turistas y aficionados a la gastronomía por igual. Original Joe's es el más antiguo de todos los restaurantes Joe's que existen en el país y es el innovador de lo que ahora se conoce en todo Estados Unidos como "concepto Joe". Con asientos de cuero representativos, cocteles suaves y legendarios, y el menú reconocido de combinación italiana y norteamericana, Joe's ha logrado definir su propia categoría de comida del Norte de California y a representar la mejor comida clásica italoestadounidense casera.
Una foto del restaurante The Red Window
4.4
Impresionante(66)
Precio: moderado
• Europea moderna • North Beach
Reservado 7 veces hoy
The Red Window that offers dinner, brunch, a Cocktail bar and an event space. Its menu is marked by innovation and intentionality, bringing a touch of modern European cuisine blends the vibrant flavors of Spanish tapas, the rich traditions of Italian cuisine, and the boldness of American culinary influences into a captivating dining experience to the San Francisco dining scene. The Red Window is distinguished by its remarkable Art and Décor, all meticulously crafted by the diligent work of local artists and designers. At the Red Window, dining is an immersive and positive experience that transcends the food on the plate. Whether indulging in brunch or dinner, guests are guaranteed an unparalleled and enjoyable experience.
Una foto del restaurante Acquolina
4.5
Impresionante(476)
Precio: caro
• Italiana • North Beach
Reservado 15 veces hoy
El propietario del Acquolina, Dario Nicotra, es oriundo de Livorno, una ciudad de la costa occidental de la Toscana, y ofrece una gastronomía de su región florentina natal. El Acquolina, que significa "que hace la boca agua" en italiano, evoca aquellos viejos tiempos disfrutando de la playa en la Toscana y comiendo en un restaurante familiar local. El Acquolina ofrece un brunch informal y opciones para el almuerzo. Los platillos incluyen omelettes, pizza para desayunar, repostería y espresso por la mañana, y pasta, focaccia y pizza hecha en un horno de piedra importado por la tarde. La cena es más sofisticada e incluye carnes, pescados y mariscos, además de pizza y pasta. La chef Meri Serpillo prepara a diario la pasta recién hecha para cada platillo. Los platillos se acompañan de una selección de vinos y cervezas italianos y californianos, y los cocteles de fruta fresca son el aperitivo perfecto antes de la comida. Los comensales podrán disfrutar de la experiencia de comer al aire libre en San Francisco en los asientos exteriores del Acquolina, situados frente al parque de Washington Square, uno de los mejores lugares de la ciudad donde ver pasar la gente.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1623)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 33 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3234)
Precio: muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 59 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco
4.1
Excelente(1995)
Precio: caro
• Asiática • Nob Hill
Reservado 10 veces hoy
Tonga Room & Hurricane Bar es de visita obligada en San Francisco. Ha sido extensamente galardonado como "San Francisco's Best Happy Hour" por la revista San Francisco Magazine, The San Francisco Bay Guardian y, más recientemente, por Where Magazine. El Tonga Room ofrece una excepcional cocina polinesia en un entorno tropical que incluye truenos y tormentas. Es la escapada perfecta después de un ajetreado día de reuniones o compras en Union Square. No se olvide de probar el Mai Tai, elegido como el mejor de la ciudad por el Conde Nast Traveler. Solo se admiten reservas para la cena. La entrada al Hurricane Bar and Happy Hour es por orden de llegada. A partir de las 20:00 se aplica un suplemento a todos los comensales, independientemente del momento en que lleguen: 7 USD por persona el domingo, miércoles y jueves 10 USD por persona el viernes y sábado
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9078)
Precio: muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 88 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1872)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 72 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante O' by Claude Le Tohic
4.8
Excepcional(464)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 17 veces hoy
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Una foto del restaurante Serafina SF
4.9
Excepcional(432)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 18 veces hoy
Serafina is a little gem of a restaurant, perched on top of Nob Hill, with views overlooking the city and Bay Bridge. Serafina was owner Maurizio Bruschi’s grandmother, and the name of her eponymous restaurant in the heart of Trastevere (Rome), where Maurizio first began making pizza at the age of 14. The executive chef is Umberto Cannarsa, a successful chef from Rome, who left his own restaurant in Rome to work with Maurizio again. The menu offers everything, including vegetarian options, but specializes in innovative Italian fish dishes, including fresh calamari, stuffed with olives, escarole, anchovies, drizzled with a potato leek sauce, as well as homemade pastas and dolci. The space is warm and elegant, where neighbors and friends can come together.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable