Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para celebrar cumpleaños en Martinez

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

22 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bella Siena
4.8
Excepcional(4206)
Precio: caro
• Italiana • Benicia
Reservado 72 veces hoy
With gorgeous views of the Bay, Bella Siena offers a variety of unique and creative dishes drawn fromclassic Italian and innovative Californian cuisine. The seasonally influenced menufeatures fresh salads, savory pastas, hearty meat/seafood entrees and inventive daily specials.
Una foto del restaurante Kimono Restaurant
4.7
Excepcional(641)
Precio: caro
• Japonesa • Benicia
Reservado 10 veces hoy
El restaurante Kimono le da la bienvenida a una experiencia de sushi fresco, mariscos y filete. En Kimono, el servicio al cliente nunca es tomado a la ligera y cada visita es difícil de olvidar.
Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2552)
Precio: muy caro
• Francesa • Lafayette
Reservado 8 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante Prime Rib at the Garden
4.1
Excelente(38)
Precio: muy caro
• Costillas • Walnut Creek
Reservado 10 veces hoy
Prime Rib at The Garden stands as the premier dining destination in the Bay Area. Nestled in the stylish and walkable downtown Walnut Creek, we are celebrated for our distinctive service and exquisite offerings of prime rib and seafood. Whether you're enjoying the view from our garden terrace or relaxing in one of our private rooms, a superb dining experience awaits. We extend a warm welcome to friends, families, and loyal patrons alike, offering superb cuts of prime rib, fresh seafood, and a selection of classic cocktails and wines.
Una foto del restaurante Benihana - Concord, CA
4.1
Excelente(5633)
Precio: moderado
• Japonesa • Concord
Reservado 112 veces hoy
El Benihana le da la bienvenida y ofrece una experiencia gastronómica única. Los comensales se sientan por grupos en mesas compartidas y su chef personal realiza el antiguo arte del Teppanyaki preparando una comida que deleita todos los sentidos, ya sea un suculento filete, pollo tierno o delicioso marisco. También se sirve sushi preparado por un chef de sushi especializado y cócteles de la casa. El Benihana ha sido un punto de encuentro popular de Contra Costa County, durante más de 30 años. El restaurante se encuentra en el centro comercial Willows, cerca del Waterworld y la sala de conciertos Concord Pavilion. El Benihana Concord tiene 2 zonas de comedor privadas, con capacidad para 8-20 personas. El salón ha sido bellamente renovado y ofrece sushi, así como una selección de opciones a la parrilla típica hibachi. Se aplica un suplemento de servicio del 18% a las cuentas de grupos de 8 personas o más.
Una foto del restaurante Telefèric Barcelona - Walnut Creek
4.7
Excepcional(3626)
Precio: caro
• Española • Walnut Creek
Reservado 57 veces hoy
El Telefèric Barcelona ha llegado a los EE.UU. El Telefèric ofrece una amplia variedad de tapas y pinchos, ¡además de la paella preparada por su propio maestro de la paella! El comensal podrá consentirse con una de las bebidas tradicionales españolas con un toque novedoso, incluyendo los gin and tonic preparados con ingredientes auténticos y técnicas modernas. El restaurante sirve con mucho orgullo su auténtica carta de vinos españoles, sin dejar de lado, por supuesto, a la sangría. El Telefèric Barcelona abrió sus puertas por primera vez hace veintitrés años y finalmente la familia Telefèric ha llegado a los Estados Unidos. El apasionado equipo en Walnut Creek cuenta ahora con algunos de los chefs y mixólogos más creativos e innovadores del mundo, incluyendo dos chefs que vienen directamente desde Barcelona. En su ubicación del centro podrá encontrar el primer patio y bar de dos niveles en Walnut Creek, el cual puede reservar además de su exclusivo salón comedor privado.
Una foto del restaurante Locanda Positano
4.8
Excepcional(1365)
Precio: moderado
• Italiana • Lafayette
Reservado 29 veces hoy
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Una foto del restaurante Brasas Do Brazil Steakhouse
4.8
Excepcional(1728)
Precio: caro
• Brasileña • Concord
Reservado 29 veces hoy
Brasas Do Brazil Churrascaria is an authentic Brazilian Steakhouse. We serve grilled meat cooked the Brazilian way - over an open flame with natural charcoal.Brasas Do Brazil features the ultimate all-you-can-eat, fixed price dining experience with continuous table-side service.Our rotisserie grilled meats are served tableside and go great with our unlimited gourmet salads and vegetables, house-made desserts and exotic drinks.The quality of our food and service underscores our commitment to excellence and to your satisfaction. Reservations highly recommended, especially for larger parties. Corkage Fee $40.00 (limit of 2 regular sizes bottles per party)
Una foto del restaurante Il Fornaio - Walnut Creek
4.4
Impresionante(4201)
Precio: moderado
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 24 veces hoy
Il Fornaio significa "el panadero" en italiano. Este restaurante, que ha sido galardonado, ofrece una auténtica y única experiencia culinaria italiana. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de aves y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras recién preparadas, una gran variedad de postres y pan diario recién horneado hecho en casa. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2007.
Una foto del restaurante Montecatini Restaurant - Walnut Creek
4.8
Excepcional(716)
Precio: moderado
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 17 veces hoy
Montecatini fue inaugurado el 17 de octubre de 1989, el día del terremoto de Loma Prieta en California. Desde entonces, el Montecatini Ristorante ofrece una verdadera experiencia culinaria italiana en Walnut Creek, California. Todos los platillos se preparan meticulosamente con los mejores y más frescos ingredientes. Las pastas y platillos principales se sirven calientes y van directamente de la cocina a la mesa. El Montecatini ha recibido el premio "Best of East Bay 2016" de la revista Diablo Magazine por ser el mejor restaurante italiano de la zona de East Bay de San Francisco. El chef y propietario Ermes Paulin ha sido chef ejecutivo desde que abrió el restaurante hace 26 años. Ermes es un verdadero chef italiano, nacido en Vicenza, Italia, y formado en Roma, en una de las mejores academias culinarias del mundo a la edad de 17 años. Ermes es el corazón y el alma del Montecatini. Se le puede encontrar en el restaurante casi todos los días creando los platillos más deliciosos y sorprendentes.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable