Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Condado de Orange

Los mejores restaurantes para celebrar cumpleaños en Laguna Hills / Lake Forest / Foothill Ranch

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

45 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Habana- Irvine Spectrum
4.6
Excepcional(4702)
Precio: caro
• Cubana • Irvine
Reservado 140 veces hoy
Originally opened in 1995, Habana has become an Orange County staple, offering the coastal community a Cuban-Inspired experience through its authentic cuisine and cocktail program. Spanning 20 years as a favorite culinary destination, Habana lends itself perfectly for date night, celebrations and simple moments that have created memories for many.
Una foto del restaurante Domenico's on the Lake
4.8
Excepcional(1202)
Precio: caro
• Italiana • Mission Viejo/Rancho Santa Margarita
Reservado 38 veces hoy
Orange County's newest upscale dining experience is now open on Lake Mission Viejo! Well known for our iconic location in Long Beach, Domenico’s was one of the first restaurants to serve pizza in California and is famous for our legendary pizzas and amazing Italian and American inspired dishes. Domenico's on the Lake is an upscale take on our original location featuring new steak and seafood entrees, while still featuring the original recipes that have made us an institution in Southern California.NOTE: OUR LAKESIDE PATIO HAS LIMITED SEATING AND CANNOT BE GUARANTEED BECAUSE THE DEMAND OFTEN EXCEEDS AVAILABILITY. PATIO SEATING REQUESTS ARE SUBJECT TO A WAIT.
Una foto del restaurante CUCINA enoteca - Irvine
4.6
Excepcional(2733)
Precio: moderado
• Italiana • Irvine
Reservado 66 veces hoy
CUCINA enoteca goza de una ubicación céntrica en el centro comercial Irvine Spectrum. La capacidad del propietario Tracy Borkum de combinar un gran ambiente, gastronomía galardonada y un servicio incomparable es, una vez más, el protagonista de esta última creación del Urban Kitchen Group. El chef ejecutivo Joe Magnanelli y el chef de cocina Tony Trujillo trasladan su buen hacer a la mesa mientras los comensales disfrutan de la cocina abierta. El menú ofrece platillos clásicos italianos con un toque original moderno, elaborados con los ingredientes locales, ecológicos y sostenibles más frescos. Además de la amplia selección de vinos por copas, los clientes podrán visitar la zona de venta al por menor del restaurante para elegir entre más de 200 botellas para la cena (por un suplemento de descorche de 8 USD) o adquirir vinos para llevar. Este espacio dinámico cuenta con elementos contemporáneos y artefactos de época que recrean el entorno de una cocina italiana moderna combinada con el confort de una casa de campo rústica antigua.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Irvine Spectrum
4.1
Excelente(2306)
Precio: moderado
• Brasileña • Irvine
Reservado 105 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante Puesto Los Olivos
4.6
Excepcional(1781)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Irvine
Reservado 47 veces hoy
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in our hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
Una foto del restaurante Rancho Capistrano Winery - Ladera Ranch
4.6
Excepcional(251)
Precio: moderado
• Viñedo • Mission Viejo/Rancho Santa Margarita
Reservado 32 veces hoy
Discover the epitome of outdoor and indoor dining excellence at Rancho Capistrano Winery in Ladera Ranch. Our expansive wrap-around heated deck offers breathtaking views of the picturesque Ladera Town Green park, creating the perfect ambiance for a memorable dining experience. Plus, enjoy the convenience of abundant free parking, ensuring a hassle-free visit every time. We offer over 35 of our own wines created from some of the finest vineyards in the west coast and a food menu that has won over 40 "Best of" awards.
Una foto del restaurante Paul Martin's American Grill - Irvine
4.5
Impresionante(3271)
Precio: moderado
• Americana • Irvine
Reservado 36 veces hoy
Los fundadores del local, Brian Bennett y Paul Fleming, tenían la visión de un restaurante que desearían para su zona, un lugar que sirviese platos elaborados desde cero con ingredientes de la mejor calidad y preparados de forma sencilla y adecuada, todo ello a precios asequibles. A partir de este concepto y con estos valores aplicados a la cocina del restaurante, nació el Paul Martin's American Grill . Hoy en día, el lema del restaurante sigue siendo "de temporada y deliciosa". El menú de platillos incluye el mejor marisco de criaderos sostenibles, aves de corral y carnes de ganado vacuno criados al aire libre de forma natural, quesos artesanales y embutidos. Además de comida, el restaurante sirve cocteles artesanales elaborados con licores caseros, cervezas artesanales y una gran selección de más 100 vinos, la mayoría de ellos servidos en copa. Lo animamos a leer detenidamente los abundantes y variados menús del restaurante, diseñados para ser degustados y compartidos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin’s.
Una foto del restaurante Brio Italian Grille - Irvine - Spectrum Center
3.5
Muy bueno(1989)
Precio: moderado
• Italiana • Irvine
Reservado 18 veces hoy
BRIO (cuyo significado es "vivo" o "lleno de vida") es un restaurante "refinado y casual" que ofrece platillos auténticos del norte de Italia. El subtítulo "Tuscan Grille" corresponde a un menú que ofrece carnes de res, chuletas y mariscos asados al horno, similar a lo que se puede encontrar en un auténtico ristorante de la Toscana. La filosofía de BRIO es "comer bien es vivir bien", y es la razón por la que se utilizan únicamente los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. BRIO trae el atractivo de una casa de campo de la Toscana a una ciudad estadounidense. Si desea obtener más información, puede visitar la página web .
Una foto del restaurante Pub Thirty-Two
4.5
Impresionante(423)
Precio: moderado
• Californiana • Mission Viejo/Rancho Santa Margarita
Reservado 7 veces hoy
El Pub Thirty-Two se encuentra en Mission Viejo, California, y representa el deseo de trasladar el tipo de bar restaurante típico de Mission Viejo, un lugar en el que disfrutar tanto de un almuerzo de negocios como de una copa y una buena charla con los amigos. El establecimiento se esfuerza por ofrecer un entorno local agradable con comida, bebida y eventos que superen todas las expectativas. Este restaurante ofrece comida de la granja a la mesa y cuenta con un menú que varía en función de la temporada. Además, se siente orgulloso de colaborar con las granjas y ranchos locales para ofrecer productos locales frescos y sostenibles.
Una foto del restaurante Capital Seafood - Irvine Spectrum
4.0
Excelente(645)
Precio: moderado
• China • Irvine
PLEASE CALL IN FOR LUNCH RESERVATIONSWelcome to Capital's newest restaurant concept. Located in the heart of Orange County inside Irvine Spectrum. With much success in its other location in the Diamond Jamboree center, Capital decided to launch another location in the O.C. Capital is most known for its award winning dim sum and fresh seafood selections. With over 100 dim sum selections to choose from daily and great fresh seafood offerings. Dim Sum favorites such as Sui Mai, Shrimp Har Gow and Baked B.B.Q. Buns are customer favorites to name a few. Live Seafood offerings from our 300 gallon tanks consist of Alaskan King Crab, Maine Lobsters, Dungeness Crab and Catch of the Day. This new concept offers a full bar with an outdoor patio dining experience. Reservations are suggested and offsite catering and private dining are available.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable