Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes para celebrar cumpleaños en Ballard

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

64 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante San Fermo
4.7
Excepcional(1646)
Precio: muy caro
• Italiana • Ballard/Fremont
Reservado 35 veces hoy
We have 15 indoor tables, and 12 covered/heated patio tables. Online reservations can be made for parties up to 5 guests. Larger groups can be booked at 5pm on weeknights, please email the restaurant for reservations. Please understand when making your reservation that we cannot guarantee a specific table or area of the restaurant. We recommend 5pm reservations for parties with specific table requests, if you book later in the evening you may need to wait for your table preference.If you are having difficulty finding a reservation you are welcome to stop by for walk-in seating. We seat our bar and covered/heated patio for dinner nightly.
Una foto del restaurante Sabine Café and Bar
4.8
Excepcional(79)
Precio: moderado
• Mediterránea • Ballard/Fremont
reservations accepted for dinner only, from 5pm-9pm. our day café remains walk-up and counter-service only - NO reservations accepted for brunch. we are 21+ after 10pm on friday and saturday.sabine is a café, bar, and bakery serving a lively daytime and nighttime experience for all on ballard ave. here you'll find vibrant espresso drinks, colorful cocktails, and fresh breakfast, lunch, and dinner served daily. our inviting menus by chef dunkelberger draw upon mediterranean influences with middle eastern spices and herbs, while our dedication to using local, in-season, and organic ingredients wherever we can highlights the bounty of the northwest. our mezze and salatim dishes are meant to be shared; here we value the community that dining together brings.
Una foto del restaurante The Ballard Cut
4.7
Excepcional(644)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Ballard/Fremont
Reservado 15 veces hoy
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.7
Excepcional(4618)
Precio: moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 78 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2718)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Fremont
Reservado 27 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
Una foto del restaurante Terra Plata
4.7
Excepcional(4226)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 37 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante Joule
4.6
Excepcional(1419)
Precio: caro
• Asador • Wallingford
Reservado 10 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante La Fontana Siciliana
4.8
Excepcional(1713)
Precio: caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 54 veces hoy
La Fontana es un oasis urbano en medio del ajetreo y bullicio de Belltown. Nada más entrar en el patio, uno se siente cautivado por la fuente burbujeante y el aroma de la gastronomía siciliana en el aire. La Fontana ha sido un lugar imprescindible en Belltown por más de una década. La filosofía culinaria del propietario, Mario Fuenzalida, de utilizar solo los ingredientes más frescos listos para ordenar, asegura que cada comida sea una experiencia memorable y placentera. La carta de vinos ha sido especialmente diseñada para hacer lucir la comida, pues cuenta con vinos sicilianos e italianos de alta calidad que hacen destacar los sabores inigualables del menú de La Fontana.
Una foto del restaurante Barolo
4.5
Impresionante(2873)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 25 veces hoy
Barolo Ristorante, situado en el centro de Seattle, ofrece una combinación de platillos de siempre del norte de Italia con una presentación contemporánea y utiliza productos e ingredientes naturales y de cultivo biológico, muchos del noroeste del Pacífico. La carta de vinos del Barolo incluye más de 400 etiquetas notables y variedades de todo el mundo, como Italia, California, Washington, Oregon y Francia. El restaurante también ofrece un animado bar que sirve cócteles clásicos y especiales, con más de 40 tipos de grappa, y un salón comedor abierto hasta tarde. El Barolo está ubicado en un edificio moderno y urbano, y tiene un estilo italiano elegante con texturas y tejidos exuberantes y diseños ornamentales de tendencia, que se fusionan con accesorios cálidos y confortables como lámparas de araña de cristal que cuelgan sobre una gran mesa común de madera oscura, una iluminación interior interesante y abundantes velas.
Una foto del restaurante Charlotte Restaurant & Lounge
4.5
Impresionante(647)
Precio: muy caro
• Regional americana (noroccidental) • Centro de la ciudad
Reservado 16 veces hoy
Where Pacific Northwest cuisine takes a contemporary twist. Situated on the 16th floor of Lotte Hotel Seattle, Charlotte Restaurant & Lounge offers sweeping views of Elliott Bay. Imaginative dishes are crafted with fresh and local ingredients, paired perfectly with carefully curated, seasonally-changing cocktails. Reservations are strongly encouraged and can be made online for up to 8 guests. For reservations of 9 or more, please email us at charlotte@lottehotelseattle.com or call 206.800.8117 for information on our large party offerings.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable