Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con salas privadas en Richmond

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Skates on the Bay
4.6
Excepcional(7447)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Berkeley
Reservado 84 veces hoy
El restaurante Skates es famoso en la bahía por su menú innovador, su utilizo de ingredientes frescos y porque ofrece una vista espectacular de la bahía, del puente de la Bahía, del puente Golden Gate y de toda San Francisco. Este histórico y hermoso lugar de reunión frente al mar, que ofrece pescado fresco y una vista maravillosa, renovó su interior en Abril 2010, añadiendo una nueva barra de mariscos, un salón comedor con paredes de vidrio y un nuevo menú innovador. Skates on the Bay fue inaugurado originalmente en 1983 en Berkeley Marina. El renovado y espectacular restaurante ofrece cocteles para disfrutar al atardecer, Happy Hour por las noches, almuerzos todos los días de la semana, brunch los fines de semana y cenas durante todo el año.
Una foto del restaurante Akemi Berkeley
4.4
Impresionante(476)
Precio: moderado
• Japonesa • Berkeley
Reservado 10 veces hoy
Opened in February 2015, AKEMI is the latest incarnation of miyuki on 1695 Solano Avenue in North Berkeley (Albany border) in the San Francisco Bay Area.Along with a revamped interior and exterior that includes salvaged wood and upgraded kitchen equipment, AKEMI features an updated menu spotlighting fresh ingredients and well-crafted flavors while retaining customer classics such as our sushi rolls. AKEMI is the new name we bestow upon the beauty that is good food with good people in a good place.For outdoor reservations please call the restaurant.
Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(867)
Precio: caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 56 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante The Post Room
4.2
Impresionante(163)
Precio: caro
• Californiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 32 veces hoy
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Una foto del restaurante The Barrel Room - San Francisco
4.3
Impresionante(284)
Precio: caro
• Internacional • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 1 vez hoy
The Barrel Room Restaurant & Tavern es un restaurante con un menú regional que cambia cada trimestre. El restaurante sirve más de 50 vinos por copa y organiza catas educativas. Además, ofrece una lista de cocteles basados en recetas únicas inspiradas en la región. Los menús del almuerzo y de la cena ofrecen platillos tradicionales de la región del momento. Cada 3 meses, todos los menús del restaurante cambian para enfocarse en una nueva región. The Barrel Room también ofrece más de 50 vinos por copa que son cuidadosamente seleccionados por un equipo de sommeliers (los propietarios) y provienen de pequeños productores que reflejan la región del momento. El restaurante también tiene una carta fija de 200 botellas, que incluye desde champañas vintage y burdeos hasta vinos menos conocidos de regiones vinícolas menos populares como Bosnia y Georgia. The Barrel Room lo invita a vivir una experiencia culinaria totalmente diferente, viajar en el mundo gastronómico y degustar vinos exquisitos en un ambiente cómodo, con un sommelier que lo guiará a lo largo de toda la aventura.
Una foto del restaurante Corzetti
4.4
Impresionante(362)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 42 veces hoy
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Una foto del restaurante Farmshop
4.5
Impresionante(2107)
Precio: caro
• Californiana • Larkspur
Reservado 60 veces hoy
Farmshop Marin es la segunda base de Jeff Cerciello y abrió sus puertas en 2013, en el corazón de Marin Country Mart, en Larkspur. Sigue los pasos de Farmshop Los Angeles, el aclamado restaurante y mercado artesanal inaugurado en Brentwood Country Mart en 2010. El Farmshop Marin propone comidas exclusivas con ingredientes puros de California y platillos abundantes y sofisticados. Este magnífico espacio de 500 m² cuenta con un salón comedor cómodo y elegante, un patio al aire libre, una gran zona de bar con capacidad para 50 personas, un lounge, un salón comedor privado con capacidad para 60 personas y un horno de leña abierto con parrilla. El Farmshop, un nuevo punto de reunión para la gente de Marin y los que llegan con el ferry, ofrece comidas con productos de temporada y cuidadosamente seleccionados de California. Ha adquirido fama por las deliciosas pizzas, pescado y carnes a la parrilla y horno de leña. El Farmshop Marin abre para el almuerzo y la cena todos los días y también tiene un animado bar que abre todos los días con horario de cierre variable.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1637)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 27 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante A16 Rockridge
4.4
Impresionante(2360)
Precio: caro
• Italiana • Oakland
Reservado 25 veces hoy
El restaurante A16 lleva el nombre de la carretera que conecta Campania con Puglia y el menú tiene sus raíces en las tradiciones rústicas y animadas de estas regiones del sur de Italia. En la carta de vinos destacan vinos varietales del sur de Italia y más de 40 vinos que están disponibles por copa y por decantador de vinos de media botella. El bar ofrece cocteles tradicionales y modernos así como una amplia selección de amaro.
Una foto del restaurante Prelude
4.6
Excepcional(36)
Precio: caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 10 veces hoy
Prelude is a restaurant that is reimagining Southern cuisine. As a team, we will produce and serve nostalgic Americana food and drink, inspired by the Bay Area. We will be using some of the best produce in the world, combining modern high-level cooking techniques and recipes passed down through the generations of our Chef Celtin Hendrickson-Jones maternal family. Our offerings will be available in two menu formats: a multi course pre-fixe menu with options for guests to handpick their dining experience, and “salon menu” featuring quick bites to larger plates, all ordered at the guest's discretion.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable