Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes preteatro en Howard Beach

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante L'Express
4.6
Excepcional(1020)
Precio: moderado
• Francesa • Gramercy Park
Reservado 23 veces hoy
L'Express es un restaurante tipo bouchon lionés que combina las influencias tradicionales del sur y norte de la gastronomía francesa. Desde que Lyon se fundó por los antiguos romanos, ha sido la segunda ciudad de Francia, y el bullicio de ese sitio de cultura y gastronomía se refleja en L'Express las 24 horas del día, los 7 días de la semana. El menú rinde homenaje a la carne y a los productos de la región elaborados todos los días, con selecciones diarias de salchichas, platillos de carnes frías y queso, patas de cerdo, tripas salteadas, dumplings de lucio europeo, y muchas cervezas y vinos Beaujolais.
Una foto del restaurante Metropolis by Marcus Samuelsson
4.5
Impresionante(502)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero
Reservado 27 veces hoy
Metropolis by Marcus Samuelsson is a vibrant contemporary American restaurant from Marcus Samuelsson within the Perelman Performing Arts Center. Metropolis is the culinary anchor of this new cultural cornerstone of Lower Manhattan and is honored to play a role in the final chapter of rebuilding the World Trade Center site. Its menu explores the rich culinary traditions of New York City through a modern lens with theatrical cocktails, a fun and worldly wine list, and gracious hospitality. Designed by David Rockwell, Metropolis features a dazzling yet warmly inviting dining room and a bustling bar, a landscaped outdoor terrace, and a lobby lounge featuring free-to-the-public artistic programming.
Una foto del restaurante Benjamin Steakhouse
4.7
Excepcional(4647)
Precio: muy caro
• Asador • Midtown East
Reservado 71 veces hoy
Para los conocedores de los buenos filetes, Benjamin es una visita obligada. El restaurante, ubicado en el corazón de Manhattan, ofrece la mejor más selecta carne de calidad USDA Prime, añejada a la perfección. El establecimiento cuenta también con una amplia selección de vinos y cosechas para un excelente maridaje. El restaurante de 465 m² cuenta con una chimenea de 3 metros de altura, asientos de piel color chocolate, paneles de madera de roble, techo abovedado decorativo, y candelabros modernos de bronce en tonos ámbar.
Una foto del restaurante The Lobster Club
4.7
Excepcional(357)
Precio: muy caro
• Japonesa • Midtown East
Reservado 5 veces hoy
The Lobster Club, a Japanese Brasserie by Major Food Group, is a fixture within Midtown Manhattan's iconic Seagram Building. Designed by architect Peter Marino in collaboration with MFG, the dynamic space reflects an outstanding – perhaps extravagant - interpretation of Japanese cuisine. Using classic techniques like tempura, gyoza, yakitori and robata, along with a focus on Teppanyaki and Sushi, The Lobster Club sources fish directly from Tokyo's Tsukiji market to ensure the highest level of quality. Everything on the menu is designed to be shared, encouraging a spirit of informal fun.
Una foto del restaurante Casa Limone
4.5
Impresionante(744)
Precio: caro
• Mediterránea • Rockefeller Center
Reservado 27 veces hoy
Casa Limone offers all weekdays an Executive Lunch Menu for $39 and a Pre-Theatre Dinner menu for $49.Casa Limone, located in Midtown Manhattan, near Rockefeller Center, The Rink at Rockefeller Center, Bryant Park ice skating, Broadway Theatre, MOMA, Radio City Music Hall, Saks Fifth Avenue, Grand Central Terminal and Times Square, is the first U.S. restaurant of the Monte Carlo Hospitality Group (MCHG), that also operates the famed Rampoldi Restaurant in Monte Carlo, its sister restaurant, the Michelin-starred La Table d’Antonio Salvatore, and the iconic Atlantic Grill in New York’s Lincoln Square.The menu offers the flavors, wines and spirits of Chef Antonio Salvatore’s upbringing in Basilicata and neighboring regions. Through the food, décor and staff, we are bringing the warmth of the Mediterranean that reigns in South of Italy.Casa Limone has an Award of Excellence from Wine Spectator for its exceptional wine list and signature cocktails.
Una foto del restaurante Gnoccheria East Village
4.6
Excepcional(588)
Precio: moderado
• Italiana • East Village
Reservado 40 veces hoy
Gnoccheria East Village is the first restaurant in NYC dedicated to the art of making homemade gnocchi. Located in the East Village Gnoccheria dazzles its customers with amazing combinations of gnocchi dishes along with wonderful appetizer and antipasti menus. Whether you are in the mood for spinach gnocchi with seafood or potato gnocchi with sausage and cheese Gnoccheria will have what you are looking for every time! Come in and join our family for a fantastic home cooked meal!
Una foto del restaurante The Library at The Public
4.7
Excepcional(1020)
Precio: moderado
• Americana • NoHo
The Library at The Public es un lounge de la época Astor ubicado en el mezzanine de la nueva ubicación céntrica de The Public Theater en Astor Place, y ofrece cocteles clásicos y acertados, vinos y el ecléctico menú estadounidense del chef Andrew Carmellini con ingredientes locales e influencias de Nueva York.
Una foto del restaurante Le Gigot
4.9
Excepcional(1776)
Precio: caro
• Regional francesa (provenzal) • West Village
Reservado 5 veces hoy
Gastronomía provenzal en un ambiente íntimo y acogedor. Su bar de zinc, bancos, flores y un equipo servicial son sinónimo de comodidad y satisfacción. Su comida se distingue por los ingredientes de temporada y la simpleza en la preparación.
Una foto del restaurante Tarallucci e Vino - Union Square
4.6
Excepcional(1132)
Precio: moderado
• Italiana • Union Square
Reservado 24 veces hoy
"Todo termina bien con Tarallucci e Vino". Tarallucci e Vino es un famoso dicho italiano que proviene de la tradición de resolver cualquier asunto con una copa de vino y un tarallucci, la clásica galleta del sur de Italia. Desde 2001, Tarallucci e Vino ha adoptado esta filosofía y la ha aplicado en todos los aspectos de su experiencia gastronómica. Tarallucci e Vino invita a sus comensales a empezar o terminar el día de forma relajada con sus pasteles hechos artesanalmente cada mañana o sus pastas frescas y platillos italianos de inspiración local y de temporada que se sirven por la noche.
Una foto del restaurante Numero 28 Pizzeria - West Village
4.6
Excepcional(279)
Precio: moderado
• Italiana • West Village
Reservado 6 veces hoy
Los hornos de leña están diseñados según las necesidades de cada una de las instalaciones de este establecimiento. La preparación de la pizza se revisa en cada etapa, desde la selección de sus ingredientes hasta que está lista para ser horneada y cocinada a la perfección. Los ingredientes se seleccionan cuidadosamente para marcar la diferencia en el sabor y el aroma. Se utilizan solo los productos de la más alta calidad para poder ofrecer a todos los clientes una pizza preparada según la tradición italiana. El Made in Italy está garantizado, ya que se seleccionan solo los ingredientes italianos que cuentan con certificados de denominación de origen controlada o denominación de origen protegida. De este modo, se ofrece al cliente un producto genuino y tradicional digno de su fama.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable