Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con comidas en la terraza en South Park

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

66 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Buona Forchetta
4.6
Excepcional(850)
Precio: moderado
• Italiana • South Park
Reservado 70 veces hoy
Buona Forchetta started in 2011 as a craving of Matteo’s to bring some of his native Italy to our adopted home of South Park. We found the perfect corner and built the perfect oven. Since then, we’ve strived to deliver an exceptional and authentic Italian experience to our customers keeping our focus on the simple recipes that Matteo grew up on. We owe a huge “grazie” to our neighbors who have joined us on this awesome journey, and we hope that you will continue to be part of our story.
Una foto del restaurante KINDRED
4.8
Excepcional(210)
Precio: caro
• Vegetariana/vegana • South Park
Reservado 31 veces hoy
Equal parts evil lair and Victorian cocktail salon, KINDRED has transfixed and beguiledall who step into its portal, with whimsical eccentricity, world class vegan dishes, and ambitiously inventive cocktails.Since opening its doors in late 2015 in the enchanting neighborhood of South Park, SanDiego, KINDRED has garnered recognition which transcends its plant-based credo,heralded as one of the city's premier dining institutions. It has been named EATER SanDiego's and San Diego Magazine's Restaurant Of The Year, topped Zagat San Diego'sMost Important Restaurant Openings, and earned an Orchid Award for interiordesign from the San Diego Architectural Foundation. KINDRED was also named within the Food Network's list of the best vegan restaurants in the country, was voted the Best Vegan Bar in the U.S. by VegNews magazine, and received regional honors from the Tales Of The Cocktail Foundation for Best Restaurant Bar in the West.
Una foto del restaurante Puesto at the Headquarters
4.6
Excepcional(3502)
Precio: caro
• Mexicana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 44 veces hoy
Puesto es un restaurante popular de San Diego que fusiona con éxito una actitud casual con el toque original característico de la comida y bebida de las calles mexicanas. Puesto demuestra el verdadero significado de fresco, con tortillas hechas a mano, salsas caseras, carnes totalmente naturales, mariscos frescos de pesca sostenible y verduras orgánicas locales. Esta increíble combinación de ingredientes de la más alta calidad y frescura le proporcionarán los mejores tacos que haya probado! Además, el chef Luisteen sirve ensaladas de mercado, antojitos mexicanos, ceviches, moles, tostadas y otros platos auténticos de la cocina mexicana. Puesto también cuenta con un menú de bebidas refrescantes, enfocadas en la frescura y la calidad con margaritas, palomas, micheladas y aguas frescas de temporada. ¡Salud!
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1347)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Little Italy
Reservado 48 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6458)
Precio: caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 73 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Mister A's
4.8
Excepcional(8650)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 51 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante The Prado at Balboa Park
4.6
Excepcional(7881)
Precio: moderado
• Californiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 66 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego, del centro de convenciones y de Mission Valley. The Prado at Balboa Park está situado en uno los edificios más bonitos del parque. El Prado Restaurant está dirigido por el chef Jonathan Hale y ha ganado varios premios, como Mejor Nuevo Restaurante de San Diego, Uno de los 10 Mejores Restaurantes de Estados Unidos por la Gourmet Magazine, y recibió el codiciado premio "four star" de la asociación California Restaurant Writers Association. Este restaurante también ha ganado los premios "most romantic" y "best special occasion". Además, ofrece una gastronomía continental, un excelente servicio de bar, un ambiente único, una decoración artesanal y la posibilidad de comer en el interior o al aire libre todo el año.
Una foto del restaurante Madison
4.5
Impresionante(3016)
Precio: caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 58 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante Coasterra
4.6
Excepcional(7554)
Precio: moderado
• Mexicana • Isla Harbour
Reservado 77 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.8
Excepcional(7094)
Precio: moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 64 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable