Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con comidas en la terraza en Saratoga

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

47 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Plumed Horse
4.6
Excepcional(2581)
Precio: muy caro
• Californiana • Saratoga
Reservado 19 veces hoy
The Plumed Horse presenta un aspecto sofisticado gracias a su interior moderno y elegante con una cava de tres pisos cubierta de cristal en la que almacena 1.800 variedades y más de 20.000 botellas. Peter Armellino es el chef ejecutivo y propietario, y ha alcanzado la calificación de estrella Michelin desde la reapertura con su menú contemporáneo de California que presenta un equilibrio entre carnes y pescados así como un enfoque en la gastronomía elegante. Ofrece su gastronomía tanto en el menú a la carta como en el de degustación, incluyendo uno preparado con verduras de la "granja" local. El comensal puede ser testigo de lo que ocurre en la cocina desde la exclusiva mesa privada del chef, para lo cual debe llamar por teléfono al establecimiento, ya que esta no puede ser reservada en línea debido a la elevada demanda. Podrá vivir lo mejor del servicio, la decoración, el vino y la gastronomía en este destino local en Silicon Valley, al cual Sunset Magazine llama "el mejor restaurante para derrochar".
Una foto del restaurante The Hero Ranch Kitchen
4.8
Excepcional(2673)
Precio: caro
• Americana • Saratoga
Reservado 41 veces hoy
All reservations are made online at Open Table. A minimum of 24 hours notice of cancellation is required or a charge of $30 will apply.Multiple reservations made by the same party will not be honored. Even if you leave a note on Open Table, our reservation platform will not accommodate this request. We allow a 15 min grace period, from your reservation time to be running late or to be sat at a table.We have set forth dining times allotted for each party; they are as follows:- For parties of 2 we have reserved 1 hour and 45 minutes.- For parties of 4 we have reserved 2 hours.- For parties of 5-6 we have reserved 2 hours and 30 minutes.Outdoor reservations are subject to delay or cancellation depending on weather. Please dress appropriately with warm attire if you are reserving an outdoor table. Outdoor reservations are subject to cancellation depending on weather.If you have any questions regarding your reservation, please contact us at info@theheroranch.com
Una foto del restaurante Bella Saratoga
4.7
Excepcional(2162)
Precio: moderado
• Italiana • Saratoga
Reservado 16 veces hoy
Una romántica casa estilo victoriano justo en el centro de Saratoga Village para disfrutar de una gastronomía íntima bajo techo o al aire libre. El comensal encontrará el pescado más fresco, abundantes porciones de galardonadas pastas, filete miñón, pizzas delgadas y crujientes, así como postres con excelentes vinos y cocteles. El establecimiento le espera para que disfrute del almuerzo o el brunch de fin de semana en su camino a las montañas de Santa Cruz o para degustar la cena antes del espectáculo en Villa Montalvo, la Mountain Winery o el Flint Center. Saratoga, el centro de las artes y la cultura, está convenientemente ubicado en la autopista 85.
Una foto del restaurante Telefèric Barcelona - Los Gatos
4.5
Impresionante(1686)
Precio: caro
• Española • Los Gatos
Reservado 118 veces hoy
Telefèric Barcelona doors were first opened thirty years ago in Barcelona, Spain. Now, our passionate teams in Walnut Creek, Palo Alto, Los Angeles and Los Gatos have grown to include some of the world’s most creative and innovative chefs and mixologists, and we are eager to share our culture and gastronomy with you. It is a great pleasure to offer you a degustation of our best Spanish tapas, exquisite paellas and hand-crafted cocktails! Let us create a unique and fun dining experience for everyone to enjoy! Muchas gracias!
Una foto del restaurante Los Gatos Parkside
4.7
Excepcional(482)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Los Gatos
Reservado 59 veces hoy
Our mission is to share our passion for sustainably sourced ingredients. Los Gatos Parkside is all about freshness. Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible.
Una foto del restaurante Dio Deka
4.8
Excepcional(3075)
Precio: muy caro
• Griega • Los Gatos
Reservado 20 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco. "Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin. "... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast. Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".
Una foto del restaurante Wine Cellar Restaurant
4.7
Excepcional(2540)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Los Gatos
Reservado 46 veces hoy
Wine Cellar Restaurant, escondido en una esquina del centro histórico, ha sido uno de los iconos de Los Gatos desde 1966. El Wine Cellar alberga un patio galardonado donde comer al aire libre y goza de impresionantes vistas a las montañas de Santa Cruz. En la planta baja ofrece una experiencia más íntima con cálidas paredes bañadas en oro y reservados iluminados con velas. Sirve fondues suizas y de gruyère, pescado y marisco fresco (incluyendo abulones), abundantes platillos de pasta, cordero natural ecológico y pollo y cerdo naturales. El Wine Cellar también prepara sabrosa y tierna carne de res natural de Painted Hills, sin antibióticos ni hormonas, además de opciones 100% vegetarianas, fondues de chocolate y otros postres caseros. El establecimiento cuenta con una extensa carta de vinos y organiza eventos vinícolas especiales. Ha recibido los premios "Best Outdoor Dining", "Most Romantic Restaurant" y "Best Steak". No es posible hacer reservas para más de 5 personas por internet. Llame al restaurante para conocer su disponibilidad.
Una foto del restaurante Willow Street Wood-Fired Pizza - Los Gatos
4.7
Excepcional(491)
Precio: moderado
• Americana • Los Gatos
Reservado 25 veces hoy
Reservations are for indoor dining only. Patio is first come, first served. If no times are available, we have tables set aside for walk-ins. Per County guidelines, we can only take parties of 6 or less.
Una foto del restaurante Eos & Nyx
4.6
Excepcional(52)
Precio: caro
• Californiana • San José
Reservado 102 veces hoy
The team behind DTSJ favorites - Paper Plane, MINIBOSS, Still O.G. and Alter Ego - elevates the local scene once again with Eos & Nyx, a dual level indoor/outdoor dining experience serving Mediterranean flavors with modern twists. Drawing inspiration from the Greek deities of dawn and night, this venue provides a culinary journey that transforms as the day unfolds. Guests will savor an array of mezzes, indulgent brunch offerings and grilled seafood and meats, all prepared with fresh, locally sourced ingredients. The bar program features inventive craft cocktails, wines and spirits, showcased against a striking double-height, rotating liquor display that spans both levels of the restaurant. The custom design elements create a captivating atmosphere - by day, the space is vibrant and energetic; by night, it transforms into an urban oasis with intimate accent lighting. Eos & Nyx artfully blend the concepts of day and night, presenting a one-of-a-kind elegant, memorable dining experience.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Impresionante(4216)
Precio: caro
• Americana • San José
Reservado 62 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable