Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con comidas en la terraza en Rosslyn

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

128 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mele Bistro
4.7
Excepcional(1622)
Precio: caro
• Italiana • Arlington
Reservado 17 veces hoy
El menú del Mele Bistro es solo una referencia pero, en realidad, la creatividad está en los corazones, la mente y la cocina de cada una de las personas que forman parte de su equipo y que desean compartir con los clientes una experiencia gastronómica diferente.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19383)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 332 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.5
Impresionante(34453)
Precio: moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 359 veces hoy
El restaurante Founding Farmers es el más ecológico de Washington D.C. yes propiedad de los más de 40.000 agricultores de la NDFU y sirve platillos y bebidas inspirados en la tradición americana, enfocándose en el proceso de manera integral. El restaurante se abastece con la cosecha de cientos de familias alrededor del país, aunque también hace uso de la cadena tradicional de suministro, llevando a cabo un negocio que se ajuste a nuestros valores. Sirven la mejor comida posible, creando los platillos desde cero en su cocina día con día. Sus platillos, aunque tradicionalmente americanos, son innovadores, y usan ingredientes naturales en honor a los agricultores y el fruto de su trabajo. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.4
Impresionante(13837)
Precio: moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 261 veces hoy
Farmers Fishers Bakers pertenece mayoritariamente a los más de 40.000 agricultores que integran la NDFU, y ofrece un servicio completo de bar con 24 grifos de cerveza, deliciosos cocteles tiki artesanales, sushi, pizza, pescado fresco, tacos y un patio soleado con vistas al agua. El restaurante se enorgullece de sus platillos elaborados en casa con ingredientes confiables. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3786)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 50 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante FIG & OLIVE DC
4.5
Impresionante(2699)
Precio: caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 11 veces hoy
El Fig & Olive se enfoca en la pasión por los mejores aceites de oliva, los sabores y la cocina del litoral de la Riviera Francesa del sur de Francia, así como las costas de Italia y España. Nuestra amplia variedad de aceites de oliva extra vírgenes fue seleccionada para acompañar cada platillo y para ser ofrecida para su degustación al principio de cada comida.. Ubicado en Los Angeles, Nueva York y ahora Washington D.C., Fig & Olive trae lo mejor de la Riviera a tu mesa.
Una foto del restaurante Chez Billy Sud
4.8
Excepcional(2963)
Precio: muy caro
• Francesa • Georgetown
Reservado 52 veces hoy
El Chez Billy Sud es un restaurante francés de barrio situado en pleno Georgetown. El menú del chef ejecutivo Brendan L'Etoile ofrece cocina del sur de Francia. El Chez Billy Sud ofrece cocteles hechos a mano y una lista de vinos mayoritariamente franceses en un ambiente acogedor impregnado de historia y amabilidad. El Chez Billy Sud celebra la tradición a la vez que da trascendencia al presente, en el que un buen plato y un vino bien maridado producen una total satisfacción.
Una foto del restaurante Boqueria - Dupont
4.6
Excepcional(2304)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Dupont Circle
Reservado 21 veces hoy
Inspirado por los bares de tapas y cervecerías que rodean el famoso mercado de alimentos de Barcelona, el Boqueria sirve la auténtica cocina española inspirada en mercado, bajo la dirección del chef Marc Vidal, nativo de Barcelona.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3873)
Precio: moderado
• Asador • Georgetown
Reservado 35 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Ruthie's All-Day
4.8
Excepcional(3189)
Precio: moderado
• Americana • Arlington
Reservado 150 veces hoy
The menu follows a Southern-fried meat-and-three concept, meaning diners order a meat, plus three sides. Those will include Ruthie’s mac and cheese, of course, but also white-soy-braised greens, stewed chickpeas and smoked cauliflower with a spicy soy glaze. “We’re going to be changing it a lot based on seasonality,” Hill says of the menu. “ Every vegetable has got to be fantastic because it has to stand on its own.” One thing that will help that: Hill is already growing all of the restaurant’s own herbs at his South Arlington community garden plot.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable