Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con comidas en la terraza en Logan Circle

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

122 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pearl Dive Oyster Palace
4.8
Excepcional(1558)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Logan Circle
Reservado 14 veces hoy
With an ambience steeped in rustic charm and a menu filled with treasures from the sea, Pearl Dive Oyster Palace focuses on fresh produce and quality ingredients in its welcoming eatery. Specializing in a wide variety of oysters, from such places as Virginia, Japan, Rhode Island, British Columbia and Washington state, Peal Dive Oyster Palace takes oyster preparation seriously, complementing the delicate taste of the oyster. Appetizer options include crispy crawfish fritters, barbecue shrimp and wood-grilled oysters. Besides oysters, house specialties have a decidedly Cajun flair, with items such as seafood gumbo, crawfish etouffee and Gulf Coast Redfish, all of which have an amazing balance of spices. The rich entrées at Pearl Dive Oyster Bar are further replicated in its dessert menu, with winning options like Beignets and Brazos River Bottom Pecan Pie.
Una foto del restaurante Sette Osteria - 14th St
4.2
Impresionante(717)
Precio: moderado
• Italiana • Logan Circle
Reservado 16 veces hoy
Sette significa siete en italiano y es el número tradicional de la suerte. El diseño del restaurante es cómodo, con un toque tradicional italiano, ladrillos vistos y y una sensación de calidez y relajación. El Sette Osteria es un lugar de encuentro para gente de fuera y de la zona. El Sette Osteria prepara las pizzas en una zona abierta, visible para los comensales. La mejor decoración de un restaurante es la gente. A través de las ventanas, los comensales pueden contemplar la actividad de la bulliciosa calle 14. Del mismo modo, los paseantes pueden ver el interior de este atractivo restaurante. La decoración es rústica y llamativa, con una línea de sofisticación cultural italiana y un punto internacional.
Una foto del restaurante Cork Wine Bar & Market
4.6
Excepcional(523)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Logan Circle
Reservado 3 veces hoy
El Cork Wine Bar fue creado por Diane Gross y Khalid Pitts, residentes de Logan Circle. Su objetivo al crear Cork era ofrecer un espacio acogedor en la zona al que acudir en compañía de amigos y familiares para catar vinos espectaculares, entre los que se incluyen variedades de regiones inexploradas del mundo, y degustar platillos locales, sencillos y de gran calidad. El Cork cuenta con al menos 50 vinos por copa y 250 botellas de productores internacionales a pequeña escala. El Cork es un restaurante económico y elegante que desmitifica el mundo del vino a través de descripciones reales de cada uno de ellos, catas para descubrir las distintas variedades y regiones y sugerencias para maridarlos con platillos pequeños y para compartir. Los propietarios diseñaron Cork para compartir con su comunidad el amor que sienten por la buena comida y el buen vino en un entorno cómodo en el que todos los comensales puedan apreciar ambos elementos.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19381)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 236 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3783)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 40 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.5
Impresionante(34441)
Precio: moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 227 veces hoy
El restaurante Founding Farmers es el más ecológico de Washington D.C. yes propiedad de los más de 40.000 agricultores de la NDFU y sirve platillos y bebidas inspirados en la tradición americana, enfocándose en el proceso de manera integral. El restaurante se abastece con la cosecha de cientos de familias alrededor del país, aunque también hace uso de la cadena tradicional de suministro, llevando a cabo un negocio que se ajuste a nuestros valores. Sirven la mejor comida posible, creando los platillos desde cero en su cocina día con día. Sus platillos, aunque tradicionalmente americanos, son innovadores, y usan ingredientes naturales en honor a los agricultores y el fruto de su trabajo. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante FIG & OLIVE DC
4.5
Impresionante(2698)
Precio: caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 7 veces hoy
El Fig & Olive se enfoca en la pasión por los mejores aceites de oliva, los sabores y la cocina del litoral de la Riviera Francesa del sur de Francia, así como las costas de Italia y España. Nuestra amplia variedad de aceites de oliva extra vírgenes fue seleccionada para acompañar cada platillo y para ser ofrecida para su degustación al principio de cada comida.. Ubicado en Los Angeles, Nueva York y ahora Washington D.C., Fig & Olive trae lo mejor de la Riviera a tu mesa.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(3005)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 19 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante Boqueria - Dupont
4.7
Excepcional(2304)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Dupont Circle
Reservado 7 veces hoy
Inspirado por los bares de tapas y cervecerías que rodean el famoso mercado de alimentos de Barcelona, el Boqueria sirve la auténtica cocina española inspirada en mercado, bajo la dirección del chef Marc Vidal, nativo de Barcelona.
Una foto del restaurante Dauphine’s
4.6
Excepcional(1394)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable