Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con comidas en la terraza en Greenbelt

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

66 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Hall CP
4.1
Excelente(282)
Precio: moderado
• Americana • College Park
Reservado 12 veces hoy
The Hall welcomes the entire community, including College Park and beyond. It’s a synergistic hub for creatives, innovators, musicians, and more. Located in the Discovery District, across the street from The University of Maryland, The Hall is a restaurant, bar, and venue featuring rotating Discovery Series menu items, the best pizza in the city, and craft drinks. The Hall CP is host to a saturday and sunday brunch with bottomless drinks and featured specialties. Our outdoor space has pickleball, ample seating, and beautiful murals. Come join us for Happy Hour during the week, a UMD Game Day, or order online for take out!Parties of 15 to 25 please email: reservations@thehallcp.com for larger restaurant reservations. Parties of 25 or more please email events@thehallcp.com for our private dining options. Restaurant reservations will be unavailable during UMD Commencement: May 19 - 22, 2024. Restaurant seating will be walk in only. Private Event reservations still available!
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19354)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 288 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.6
Excepcional(34410)
Precio: moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 264 veces hoy
El restaurante Founding Farmers es el más ecológico de Washington D.C. yes propiedad de los más de 40.000 agricultores de la NDFU y sirve platillos y bebidas inspirados en la tradición americana, enfocándose en el proceso de manera integral. El restaurante se abastece con la cosecha de cientos de familias alrededor del país, aunque también hace uso de la cadena tradicional de suministro, llevando a cabo un negocio que se ajuste a nuestros valores. Sirven la mejor comida posible, creando los platillos desde cero en su cocina día con día. Sus platillos, aunque tradicionalmente americanos, son innovadores, y usan ingredientes naturales en honor a los agricultores y el fruto de su trabajo. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3770)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 60 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante FIG & OLIVE DC
4.4
Impresionante(2695)
Precio: caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
El Fig & Olive se enfoca en la pasión por los mejores aceites de oliva, los sabores y la cocina del litoral de la Riviera Francesa del sur de Francia, así como las costas de Italia y España. Nuestra amplia variedad de aceites de oliva extra vírgenes fue seleccionada para acompañar cada platillo y para ser ofrecida para su degustación al principio de cada comida.. Ubicado en Los Angeles, Nueva York y ahora Washington D.C., Fig & Olive trae lo mejor de la Riviera a tu mesa.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(3000)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 28 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante Centrolina
4.7
Excepcional(2120)
Precio: muy caro
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 30 veces hoy
Centrolina es un restaurante y mercado italiano, de propiedad y gestión local del chef Amy Brandwein, y se encuentra en la nueva urbanización CityCenterDC, en Washington. La Osteria propone un menú de temporada que cambia todos los días, platillos italianos auténticos e innovadores y abre para el almuerzo y la cena todos los días. El menú del chef Brandwein se inspira en las estaciones, las regiones italianas y la gran variedad de productos seleccionados por el chef en el mercado contiguo. El mercado muestra una selección de productos italianos importados, así como carnes de la zona, pescado sostenible y productos de las granjas locales. La cocina del Centrolina elabora pastas frescas y salsas caseras, aperitivos y platillos principales para llevar todos los días. La panadería del Centrolina ofrece una variedad diferente que cambia a diario de galletas, pasteles y crostata, además de pan hecho en la zona de Bread Furst y un bar de servicio completo y con café Vigilante.
Una foto del restaurante Boqueria - Dupont
4.6
Excepcional(2304)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Dupont Circle
Reservado 19 veces hoy
Inspirado por los bares de tapas y cervecerías que rodean el famoso mercado de alimentos de Barcelona, el Boqueria sirve la auténtica cocina española inspirada en mercado, bajo la dirección del chef Marc Vidal, nativo de Barcelona.
Una foto del restaurante Dauphine’s
4.6
Excepcional(1390)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 36 veces hoy
Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!
Una foto del restaurante The Pembroke
4.5
Impresionante(1933)
Precio: caro
• Internacional • Dupont Circle
Reservado 49 veces hoy
Café Dupont en The Dupont Circle Hotel es bistro contemporáneo de estilo francés y americano que refleja la sofisticación cosmopolita del barrio Dupont Circle. El chef ejecutivo Laurent Aubel llena sus menús irresistibles de temporada con ingredientes frescos y de alta calidad de granjeros y carniceros locales. Una selección de cocteles especiales y la carta amplia de vinos complementan las creaciones innovadoras del chef Laurent.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable