Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes ecológicos en West Roxbury

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

55 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Brassica Kitchen
4.9
Excepcional(1677)
Precio: caro
• Franco-americana • Jamaica Plain
Reservado 13 veces hoy
Brassica Kitchen is a Cafe serving supper and craft cocktails starting in May. Join us for Pop-Up Suppers along our way to opening. Our tasting menus will change daily and most menu items are available a la carte. Check out our website for live music schedule, guest chefs, street food events. and yesterday's menu! We are a casual supper club. There is no dress code and all are welcome.
Una foto del restaurante Limani - Chestnut Hill
4.5
Impresionante(904)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Chestnut Hill
Reservado 23 veces hoy
Please call or email for menu information. 617-545-0000chestnuthill@limani.com
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Brookline, MA | Beacon Street
4.5
Impresionante(1083)
Precio: caro
• Japonesa • Brookline
Reservado 63 veces hoy
La parrillada japonesa Gyu-Kaku en Brookline es el lugar ideal para una increíble experiencia en Boston. Llamado tradicionalmente Yakiniku, este lugar de barbacoa japonesa es conocido por sus carnes deliciosas y frescas (nunca congeladas) de alta calidad. Podrá disfrutar de una cerveza bien fría mientras cocina su propia carne. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en alimentos y bebidas, así que asegúrese de relajarse y empezar la noche de la mejor manera.
Una foto del restaurante Tartufo Restaurant
4.0
Excelente(963)
Precio: caro
• Italiana • Chestnut Hill
Reservado 7 veces hoy
El Tartufo Restaurant es un restaurante italiano galardonado que sirve cocina auténtica de la región de los Abruzos. Está especializado en comida italiana casera preparada por el chef al momento y empleando ingredientes naturales. El establecimiento está bien situado en el centro de Newton, Massachusetts.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5089)
Precio: muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 22 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Limani Grille - Seaport
4.6
Excepcional(531)
Precio: caro
• Mediterránea • Seaport
Reservado 28 veces hoy
Please email seaport@limani.com for updates and to become a part of our team!Email Lavinia@limani.com for Private Event Inquiries!
Una foto del restaurante Forcella
4.7
Excepcional(954)
Precio: caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 20 veces hoy
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Una foto del restaurante Oak Bistro
4.8
Excepcional(221)
Precio: caro
• Americana • Cambridge
Reservado 30 veces hoy
Step into Oak Bistro, the freshest addition to Inman Square, Cambridge, MA. Uncover American cuisine with a modern spin, influenced by global flavors. Our cozy setting welcomes young professionals, students, and families for an unforgettable culinary experience. Led by a chef-driven vision, we infuse diverse cultural influences, meticulous attention, and adaptability into crafting innovative and delectable dishes. Come share in the creation of enduring memories while supporting our vibrant local community.
Una foto del restaurante Forage
4.5
Impresionante(1495)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 13 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.
Una foto del restaurante The Merchant
4.6
Excepcional(1070)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Downtown Crossing
Reservado 15 veces hoy
The Merchan elabora todos sus platillos desde cero. El chef ejecutivo Matt Foley trabajó anteriormente en el Craigie on Main de Cambridge y el Sycamore de Newton. The Merchant es un gran espacio que sirvió durante más de un siglo como tienda de pieles. Dispone de mesas altas ubicadas cerca de las ventanas, una barra de 12 metros localizada a un lado de la habitación y espacios más formales para comer en el lado opuesto. Además, dispone de un salón comedor semiprivado en la parte trasera y otro salón comedor localizado en la planta baja. El chef Foley cura y ahúma él mismo la carne. El establecimiento ofrece hamburguesas de primera calidad, ñoquis parisinos, pechuga de pollo asada a fuego lento y postres "rústicos". The Merchant sirve ensaladas, sándwiches por un precio de entre 10 USD y 12 USD y otros platillos para el almuerzo. Para la cena se convierte en una brasserie de servicio completo, con la mayoría de los platillos que van desde 22 USD a 28 USD. El bar cuenta con 36 cervezas de barril, muchas de ellas de fabricación local, además de una selección de cocteles artesanales.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable