Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes ecológicos en West Loop

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

49 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Opaline Bar and Brasserie
4.3
Impresionante(296)
Precio: moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 16 veces hoy
El Ici Urban Bistro ofrece gastronomía bistro francesa tradicional con un toque fresco y contemporáneo. El Ici proporciona comida confort francesa con los mejores ingredientes locales en un lugar perfecto para relajarse, conversar, compartir y disfrutar. Cuenta con el chef ejecutivo Franck Loquet.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1280)
Precio: muy caro
• Vegana • Centro de la ciudad
Reservado 12 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Lafayette Restaurant
4.8
Excepcional(1610)
Precio: caro
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
Lafayette Restaurant ofrece desayuno, almuerzo, cena y brunch dominical, y es el lugar favorito para disfrutar de gastronomía energética en Washington. Su iluminado salón comedor con grandes ventanas y vistas a Lafayette Park y la Casa Blanca es uno de los entornos más elegantes en la capital y seguramente será el complemento perfecto de su experiencia culinaria.
Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(107)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Logan Circle
Reservado 12 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Dirty Habit | The Glass House
4.3
Impresionante(2253)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Penn Quarter
Reservado 45 veces hoy
El Dirty Habit ofrece una vívida escena social alrededor de cocteles diseñados por expertos, un menú innovador, un diseño provocativo y un patio urbano espectacular.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Excepcional(3868)
Precio: moderado
• Asador • Georgetown
Reservado 57 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Mele Bistro
4.8
Excepcional(1617)
Precio: caro
• Italiana • Arlington
Reservado 10 veces hoy
El menú del Mele Bistro es solo una referencia pero, en realidad, la creatividad está en los corazones, la mente y la cocina de cada una de las personas que forman parte de su equipo y que desean compartir con los clientes una experiencia gastronómica diferente.
Una foto del restaurante The Henri
4.6
Excepcional(197)
Precio: muy caro
• Europea contemporánea • Penn Quarter
Reservado 16 veces hoy
The Henri is a modern bistro featuring communal and private dining spaces located in the heart of Downtown Washington, DC. We invite you into our comfortable venue where you can escape from the hustle of the city. Our flexible, one-of-a-kind space is perfect for any kind of event, including business meetings, showers, weddings, birthdays, and cocktail parties.
Una foto del restaurante Teddy & The Bully Bar
4.6
Excepcional(2019)
Precio: caro
• Americana • Dupont Circle
Reservado 20 veces hoy
Teddy and The Bully Bar le da la bienvenida a un lugar que rinde homenaje a uno de los presidentes más populares y galantes de Estados Unidos con una gastronomía impresionante en Washington, DC. Este restaurante ofrece una experiencia culinaria con ingredientes que pasan directamente de la granja a la mesa, un servicio profesional y un ambiente particular que evoca la exuberancia del propio Theodore Roosevelt.
Una foto del restaurante Tortino
4.7
Excepcional(1891)
Precio: moderado
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
El chef ejecutivo y propietario Noé Canales recibe al comensal para que conozca su visión de la gastronomía italiana contemporánea en su nuevo y encantador restaurante local diseñado para hacerlo sentir en una trattoria de la Toscana.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable