Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes ecológicos en West End

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

50 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Teddy & The Bully Bar
4.6
Excepcional(2011)
Precio: caro
• Americana • Dupont Circle
Reservado 12 veces hoy
Teddy and The Bully Bar le da la bienvenida a un lugar que rinde homenaje a uno de los presidentes más populares y galantes de Estados Unidos con una gastronomía impresionante en Washington, DC. Este restaurante ofrece una experiencia culinaria con ingredientes que pasan directamente de la granja a la mesa, un servicio profesional y un ambiente particular que evoca la exuberancia del propio Theodore Roosevelt.
Una foto del restaurante Dirty Habit | The Glass House
4.4
Impresionante(2231)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Penn Quarter
Reservado 35 veces hoy
El Dirty Habit ofrece una vívida escena social alrededor de cocteles diseñados por expertos, un menú innovador, un diseño provocativo y un patio urbano espectacular.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1276)
Precio: muy caro
• Vegana • Centro de la ciudad
Reservado 3 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Excepcional(3854)
Precio: moderado
• Asador • Georgetown
Reservado 45 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(97)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Logan Circle
Reservado 14 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Opaline Bar and Brasserie
4.4
Impresionante(294)
Precio: moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
El Ici Urban Bistro ofrece gastronomía bistro francesa tradicional con un toque fresco y contemporáneo. El Ici proporciona comida confort francesa con los mejores ingredientes locales en un lugar perfecto para relajarse, conversar, compartir y disfrutar. Cuenta con el chef ejecutivo Franck Loquet.
Una foto del restaurante Mele Bistro
4.8
Excepcional(1608)
Precio: caro
• Italiana • Arlington
Reservado 9 veces hoy
El menú del Mele Bistro es solo una referencia pero, en realidad, la creatividad está en los corazones, la mente y la cocina de cada una de las personas que forman parte de su equipo y que desean compartir con los clientes una experiencia gastronómica diferente.
Una foto del restaurante Peacock Café
4.8
Excepcional(1959)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 30 veces hoy
Maziar Farivar, chef y propietario, sirve cocina americana contemporánea con sabores de todo el mundo en un ambiente elegante, cómodo y cosmopolita. Peacock Cafe lleva más de 22 aniversarios en Georgetown, es una experiencia culinaria que no debe perderse al visitar la ciudad. Además del maravilloso menú de almuerzo, ofrecen una selección de los platos de desayuno más populares de lunes a viernes, de 11:00 a 16:00. El menú de cena del Chef Maziar ofrece una mayor variedad de platos pequeños y entradas americanas modernas, así como una selección de platos iraníes (persas). Disfrute de una extensa carta de vinos de bodegas boutique con grandes etiquetas y los fabulosos cocteles del bar para complementar su experiencia culinaria.
Una foto del restaurante Kingbird at The Watergate Hotel
4.3
Impresionante(2210)
Precio: caro
• Asador • Foggy Bottom
Reservado 22 veces hoy
Kingbird cubre casi la mitad de la planta de todo el edificio y abrirá a diario para el desayuno, el almuerzo y la cena. Ofrecerá a sus comensales una animada barra, salón comedor contemporáneo y platillos de temporada, durante todo el día. El establecimiento ofrece un entorno elegante y relajado con ventanales alineados con asientos largos y sillas Moroso, diseñados a medida por Arad Ron. En la terraza, los comensales pueden comer y disfrutar de la brisa del Potomac.
Una foto del restaurante El Centro D.F. - Georgetown
4.4
Impresionante(1966)
Precio: moderado
• Mexicana contemporánea • Georgetown
Reservado 33 veces hoy
El Centro, D.F., del chef Richard Sandoval, ofrece comida auténticamente mexicana y tequilas de calidad en 3 diferentes espacios. Con el Centro DF, del galardonado chef Richard Sandoval, llegaron a Washington DC los auténticos sabores mexicanos. Este dinámico restaurante, de 2 plantas y patio, ubicado en Georgetown, dispone de más de 300 tipos de tequila, mezcal y otras bebidas artesanales de inspiración mexicana.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable