Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes ecológicos en U Street Corridor

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

49 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bar Pilar
4.1
Excelente(482)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Logan Circle
Reservado 5 veces hoy
El Bar Pilar, situado en el corazón del corredor de 14th Street en Washington D.C., ha sido un punto de referencia en la zona durante más de 10 años. El restaurante y bar ofrecen un enfoque nuevo en su propuesta culinaria y sus cocteles. El menú ecléctico se inspira en granjas locales y en el estilo New American cuisine, con ingredientes frescos y de temporada y de producción local. Los platillos sencillos pero audaces a la vez logran satisfacer a una amplia gama de paladares y añaden un toque único a la zona.
Una foto del restaurante Mi Vida, 14th Street
4.6
Excepcional(399)
Precio: moderado
• Mexicana • Logan Circle
Reservado 18 veces hoy
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Una foto del restaurante Baby Shank
4.2
Impresionante(174)
Precio: caro
• Francesa/japonesa • Dupont Circle
Reservado 4 veces hoy
Welcome to Baby Shank Restaurant & Bar. Join us for our New Brunch Menu! Bring a friend or 2, or host a gathering of 300. We offer you a French-inspired menu, including Bavette Steak and Steamed Mussels, or our signature sushi rolls, including the award winning Fish & Chips. Enjoy it with our popular Jalisco Mule, made with Libelula Tequila. And top it all off with the classic Crème Brulé. News & Notes:Happy Hour is served Wednesday -Friday in the Bar & Rooftop Bar High TopsRooftop Garden - High tops are first come first serveBaby Shank's historic address was originally built by the National Capital Brewing Co in 1911. The original exposed brick, mansard roof, and arched windows set the mood for guests when they arrive. Warmly lit by chandeliers, the 2 story space has a modern, yet soothing historic feel. Host your next gathering with us. We have 4 spaces on 2 floors, including an upstairs lounge and rooftop garden. Contact us at Events@BabyShank.com for more info.
Una foto del restaurante Dirty Habit | The Glass House
4.4
Impresionante(2233)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Penn Quarter
Reservado 31 veces hoy
El Dirty Habit ofrece una vívida escena social alrededor de cocteles diseñados por expertos, un menú innovador, un diseño provocativo y un patio urbano espectacular.
Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(99)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Logan Circle
Reservado 19 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1277)
Precio: muy caro
• Vegana • Centro de la ciudad
Reservado 6 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Opaline Bar and Brasserie
4.4
Impresionante(294)
Precio: moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
El Ici Urban Bistro ofrece gastronomía bistro francesa tradicional con un toque fresco y contemporáneo. El Ici proporciona comida confort francesa con los mejores ingredientes locales en un lugar perfecto para relajarse, conversar, compartir y disfrutar. Cuenta con el chef ejecutivo Franck Loquet.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Excepcional(3856)
Precio: moderado
• Asador • Georgetown
Reservado 55 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Mele Bistro
4.8
Excepcional(1612)
Precio: caro
• Italiana • Arlington
Reservado 10 veces hoy
El menú del Mele Bistro es solo una referencia pero, en realidad, la creatividad está en los corazones, la mente y la cocina de cada una de las personas que forman parte de su equipo y que desean compartir con los clientes una experiencia gastronómica diferente.
Una foto del restaurante Teddy & The Bully Bar
4.5
Impresionante(2015)
Precio: caro
• Americana • Dupont Circle
Reservado 9 veces hoy
Teddy and The Bully Bar le da la bienvenida a un lugar que rinde homenaje a uno de los presidentes más populares y galantes de Estados Unidos con una gastronomía impresionante en Washington, DC. Este restaurante ofrece una experiencia culinaria con ingredientes que pasan directamente de la granja a la mesa, un servicio profesional y un ambiente particular que evoca la exuberancia del propio Theodore Roosevelt.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable