Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes ecológicos en St. Bernard

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

11 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Le Salon
4.9
Excepcional(1062)
Precio: muy caro
• Té de la tarde • Distrito Central de Negocios
Reservado 9 veces hoy
Le Salon ofrece la oportunidad de vivir la magnífica tradición de las meriendas con té. El establecimiento propone 30 de las mejores variedades en hojas con los acordes de fondo de un arpista o pianista de la orquesta filarmónica de Los Ángeles. Los comensales pueden disfrutar de sándwiches, scones y dulces y experimentar uno de los pasatiempos más típicos de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Domenica
4.5
Impresionante(7490)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 54 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante M bistro
4.1
Excelente(820)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • French Quarter
Reservado 9 veces hoy
Farm-to-table and authentic New Orleans cuisine come together in the French Quarter at M bistro, where the chefs take an indigenous approach to the preparation of meats, seafood and produce from farmers in Louisiana, Texas, Mississippi and Alabama. Three velvet-draped semi-private “Cheater’s Booths” and a private Wine Room offer additional venues for a special meal. Our restaurant and lounge are conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.
Una foto del restaurante Miss River
4.5
Impresionante(1321)
Precio: muy caro
• Criolla/cajún/sureña • Distrito Central de Negocios
Reservado 12 veces hoy
Miss River at the Four Seasons New Orleans offers a grand Creole dining experience in the heart of the French Quarter. Led by renowned Chef Alon Shaya, the restaurant serves elevated New Orleans favorites with bold Cajun flavors and local ingredients. Signature dishes include Whole Buttermilk Fried Chicken, Seared Duck Breast, and Red Beans and Rice. Open for lunch and dinner, diners can savor expertly crafted dishes throughout the day. Enjoy a lively weekend jazz brunch every Friday, Saturday, and Sunday from 10:00 am to 3:00 pm, featuring a Bloody Mary bar and live jazz. Perfect for any special occasion, Miss River delivers an unforgettable experience for lunch, dinner, or brunch in New Orleans.
Una foto del restaurante The Italian Barrel
4.6
Excepcional(3499)
Precio: caro
• Italiana • French Quarter
Reservado 12 veces hoy
Una gastronomía elegante espera al comensal en el área de comedor privada tanto dentro del establecimiento como al aire libre, así como los espacios en el bar principal. Justo al entrar lo recibe la barra de mármol, en donde se encontrará a la luz de las velas frente a las mesas de manteles blancos ubicadas en un área de hermoso piso de madera y ladrillo, y rodeadas de botellas de elegantes vinos italianos. Decir que la comida es auténtica sería un eufemismo, pues la chef y propietaria transporta al comensal hasta su ciudad en el norte de Italia gracias a las importaciones de comida italiana y a sus más de 40 vinos, casi todos ellos servidos por copa.
Una foto del restaurante Atchafalaya Restaurant
4.9
Excepcional(6488)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • Garden District
Reservado 73 veces hoy
Atchafalaya Restaurant es un verdadero restaurante ubicado en Nueva Orleans. Sirve comida típica de Louisiana y ofrece un servicio atento y eficaz.
Una foto del restaurante Louisiana Pizza Kitchen- French Quarter
4.6
Excepcional(560)
Precio: moderado
• Italiana • French Quarter
Reservado 7 veces hoy
El Louisiana Pizza Kitchen ofrece una exclusiva experiencia gastronómica en el barrio francés. Elabora pizzas gourmet en un horno de leña con harina de trigo sin blanquear o harina integral no tratada. Tanto la carne como las aves son ecológicas y han sido criadas en libertad. Se utilizan productos locales de calidad y, siempre que es posible, procedentes de Luisiana. La bodega del establecimiento ha ganado el "Wine Spectator Award of Excellence" durante 4 años consecutivos. Merecen una mención aparte la excelente selección de cervezas locales elaboradas de manera artesanal y las especialidades de cerveza de todo el mundo.
Una foto del restaurante Fountain Lounge
3.7
Muy bueno(577)
Precio: moderado
• Bistro • Distrito Central de Negocios
Reservado 2 veces hoy
The Fountain Lounge a New Orleans Bistro at The Roosevelt Hotel, a beloved restaurant since 1938, offers a modern take on traditional Southern cuisine. Using fresh South Louisiana ingredients with creative flair, it blends timeless New Orleans flavors with innovative twists. From classic Fried Chicken Mondays, featuring a four-generation recipe, to our inspired approach to creole cuisine, our bistro menu provides a warm yet surprising welcome to both travelers and locals.Enjoy live entertainment Thursday, Friday, and Saturday evenings from 6:00PM to 10:00PM
Una foto del restaurante Carmo
4.7
Excepcional(176)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Warehouse District
Situated in New Orleans' charming Arts District, Carmo is a tropical restaurant, bar and cultural center with a commitment to providing fresh, flavorful, healthy and affordable dishes in a warm, friendly and casual atmosphere. Chef Dana Honn's menu is built upon the rich, multi-cultural culinary influences found throughout the Caribbean, Central and South America, West Africa, Southeast Asia, Gulf South and beyond, featuring eclectic and traditional/traditionally-inspired dishes with an emphasis on fresh, local ingredients, as well as unique and little-known flavors from around the world. “Origins to table” is the term Honn uses to describe the narratives of the dishes, connecting ingredients to food traditions and ultimately the people who originally created those traditions. From our fresh local seafood and produce to heritage and organic meats, Carmo caters to vegans, vegetarians, pescatarians and omnivores alike.
Una foto del restaurante Ye Olde College Inn
4.8
Excepcional(1727)
Precio: moderado
• Criolla • Carrollton
Reservado 7 veces hoy
Ye Olde College Inn ha ofrecido sus servicios a las generaciones de Nueva Orleans desde 1993. El restaurante es un punto de referencia en Nueva Orleans de servicio estilo "de la granja a la mesa". El menú cuenta con especialidades criollas nuevas y muchos toques nuevos en los estándares tradicionales de Nueva Orleans. El restaurante cuenta con una granja frente al establecimiento de donde se adquiere una gran variedad de productos frescos. Otro punto de referencia en Nueva Orleans, el Rock 'n' Bowl, se encuentra a un costado del lugar. Puede pedir una tarjeta de 5 USD de descuento al elegir una opción de la sección de entrantes del menú.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable