Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes ecológicos en Madison Valley

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

42 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Portage Bay Cafe - South Lake Union
4.7
Excepcional(1065)
Precio: moderado
• Regional americana (noroccidental) • Lake Union / Eastlake
Reservado 121 veces hoy
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Pedro and his team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3794)
Precio: muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 31 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Lark
4.6
Excepcional(1220)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 20 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
Una foto del restaurante Terra Plata
4.6
Excepcional(4194)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 39 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante Harvest Beat
4.8
Excepcional(1158)
Precio: muy caro
• Vegana • Wallingford
Reservado 14 veces hoy
En Harvest Beat la comida se apega a las estaciones y apoyan a agricultores y recolectores locales, creando una comunidad con un estilo de vida responsable.
Una foto del restaurante 2120
4.7
Excepcional(1475)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 14 veces hoy
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.​Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
Una foto del restaurante Barolo
4.6
Excepcional(2856)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 34 veces hoy
Barolo Ristorante, situado en el centro de Seattle, ofrece una combinación de platillos de siempre del norte de Italia con una presentación contemporánea y utiliza productos e ingredientes naturales y de cultivo biológico, muchos del noroeste del Pacífico. La carta de vinos del Barolo incluye más de 400 etiquetas notables y variedades de todo el mundo, como Italia, California, Washington, Oregon y Francia. El restaurante también ofrece un animado bar que sirve cócteles clásicos y especiales, con más de 40 tipos de grappa, y un salón comedor abierto hasta tarde. El Barolo está ubicado en un edificio moderno y urbano, y tiene un estilo italiano elegante con texturas y tejidos exuberantes y diseños ornamentales de tendencia, que se fusionan con accesorios cálidos y confortables como lámparas de araña de cristal que cuelgan sobre una gran mesa común de madera oscura, una iluminación interior interesante y abundantes velas.
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.8
Excepcional(1737)
Precio: muy caro
• Japonesa • Lake Union / Eastlake
Reservado 9 veces hoy
En la gastronomía japonesa, el elemento más importante es el uso de ingredientes locales de temporada. Este principio se ha convertido en el más importante también para la comunidad gastronómica internacional. El Tamura muestra su compromiso con esa filosofía empleando ingredientes de temporada del noroeste del Pacífico para elaborar auténticos platillos japoneses. El Tamura es un restaurante de estilo kappo donde los platillos se preparan en una cocina abierta y se sirven rápidamente en un ambiente animado en el que clientes y empleados hablan sobre la comida y otros asuntos. Su objetivo es convertirse en el restaurante mejor valorado por sus clientes mediante un servicio personal y a la vez profesional.
Una foto del restaurante Cantinetta - Wallingford
4.7
Excepcional(1472)
Precio: moderado
• Italiana • Wallingford
Reservado 17 veces hoy
Es un bar restaurante italiano. Se centra en las tradiciones culinarias de la Toscana y en los ingredientes de temporada del Noroeste del Pacífico.
Una foto del restaurante Osteria La Spiga
4.5
Impresionante(1979)
Precio: moderado
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 17 veces hoy
La Spiga ha sido reconocida desde 1998 por su auténtica gastronomía del norte de Italia, un homenaje culinario a la región italiana de Emilia-Romaña. La chef y cofundadora de La Spiga, Sabrina Tinsley, prepara todos los productos a partir de cero, utilizando alimentos integrales y caldos caseros. En la cocina nunca se utilizan potenciadores de alimentos artificiales o químicos. Lo que sí se usa es aceite de oliva de la mejor calidad, quesos y embutidos deliciosos, verduras de temporada, sabrosas salsas, pastas caseras y mucho más. En La Spiga se apuesta por la producción local, ecológica y sostenible y se utiliza carne sin hormonas ni antibióticos. También se ofrecen diversos productos veganos, vegetarianos, sin gluten y sin lactosa para personas con necesidades nutricionales específicas. ¡Te encantará el ambiente tanto como la comida! El establecimiento se encuentra en el edificio Piston & Ring ingeniosamente renovado. Su diseño rural y elegante es lo suficientemente acogedor para la familia, pero lo bastante fría para una cita. Pasate y disfruta del tentador sabor italiano en este cálido y acogedor establecimiento.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable