Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes ecológicos en Seaport

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

56 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Limani Grille - Seaport
4.6
Excepcional(504)
Precio: caro
• Mediterránea • Seaport
Reservado 15 veces hoy
Please email seaport@limani.com for updates and to become a part of our team!Email Lavinia@limani.com for Private Event Inquiries!
Una foto del restaurante Legal Sea Foods - Harborside
4.6
Excepcional(6478)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Seaport
Reservado 103 veces hoy
Legal Sea Foods nació en 1950 como un mercado de pescado en Inman Square, Cambridge, que se transformó en 1968 a un restaurante sin lujos, donde los comensales se sentaban en mesas de picnic. El primer piso del casco en Legal Harborside celebra este patrimonio y cuenta con un restaurante informal y un mercado. Aquí podrá disfrutar todo el día de un menú de mariscos con un toque original, así como platillos para compartir, pastas y pizzas a la orden en una cocina abierta. Puede elegir comer en una de las mesas de picnic para tener una experiencia auténtica, o sentarse en el bar de ostras y ver a nuestro staff que trabaja abriéndolas (contamos con hasta 14 tipos de ostras ofrecidos diariamente). Un bar grande en forma elíptica ofrece tanto vinos y cervezas de barril. Los asientos en el patio a lo largo del Harbor Walk de Boston ofrecen una vista clara del Boston Fish Pier, el muelle de pescadores más antiguo de trabajo del país, junto con un cuadro del horizonte de la ciudad.
Una foto del restaurante 75 on Liberty Wharf Bar & Grill
4.4
Impresionante(1802)
Precio: moderado
• Americana • Fort Point Channel
Reservado 23 veces hoy
Precioso restaurante de exclusiva gastronomía estadounidense con vistas panorámicas al puerto.
Una foto del restaurante Pink Taco - Boston
4.2
Impresionante(1243)
Precio: moderado
• Mexicana • Seaport
Reservado 21 veces hoy
Welcome to Pink Taco - home of Iconic Rock n' Roll Vibe Dining. With every salted rim, Pink Taco is redefining the dining industry, crafting an unforgettable experience of Mexican-inspired fare that is daringly imaginative with our uncomplicated and innovative approach to LA-style street tacos, perfectly shaken margaritas, signature cocktails, and best-in-class service. Whether it's the music that moves you or the Instagrammable moments you want to capture with our murals, decor, neon lights, Pink Tacos & Squirt Can Paloma (yes, you read that right), join Pink Taco for Dinner, Taco Tuesdays, Hangover Brunch & Happy Hour. Your night starts NOW at Pink Taco!
Una foto del restaurante Capiz Lounge
5.0
Excepcional(0)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Seaport
Sapore Ristorante & Bar.
Una foto del restaurante Forcella
4.7
Excepcional(936)
Precio: caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 21 veces hoy
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5069)
Precio: muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 27 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Mare
4.7
Excepcional(2879)
Precio: caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 42 veces hoy
Mare, que en italiano significa "mar", se ha convertido con rapidez en el restaurante más aclamado de la ciudad, galardonado como "Una de las mejores 80 mesas del mundo" por Conde Nast Traveler y la "Go to List" de Food & Wine. Por favor, visita nuestra nueva ubicación en 3 Mechanic St.
Una foto del restaurante BASILE - Fine Italian Kitchen
4.3
Impresionante(814)
Precio: muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 2 veces hoy
Da Vinci Ristorante es un restaurante famoso y muy reconocido en la elegante ciudad de Boston, ofreciendo en el área de South End/Back Bay un fantástico sabor y entorno desde 2007. El sofisticado interior y el personal son cálidos y acogedores. El interior, recientemente reformado y modernizado, cuenta con un cómodo bar de servicio completo. El menú del chef Peppino, entrenado en restaurantes italianos de Europa, combina la gastronomía italiana moderna y clásica. Además de los antispasti (entrante italiano) y los platillos principales, el chef prepara pasta, panes y postres caseros, a diario. Se ofrece menú para que los comensales con dietas especiales, sin gluten, vegetarianos y veganos puedan disfrutar de una experiencia inolvidable desde el principio hasta el final.
Una foto del restaurante Estragon
4.8
Excepcional(1404)
Precio: caro
• Española • Extremo Sur
Reservado 5 veces hoy
Estragon Tapas Bar es un trozo de España en el South End. Pertenece y está gestionado por Julio de Haro y Lara Egger. El chef Julio es oriundo de Madrid y su cocina refleja la fresca sencillez de la comida tradicional española. Muchos de sus platillos proceden de recetas familiares y van directamente desde la cocina de Abu Luisa hasta la mesa. Para complementar el extenso menú de tapas del Estragon, hay una carta exclusiva de cocteles con algunos clásicos a menudo olvidados, una selección de más de 21 cervezas locales y artesanales y una carta de vinos exclusivamente españoles con más de 100 referencias que provienen tanto de las zonas más conocidas como de las emergentes. Una noche en el Estragon propociona una experiencia culinaria incomparable. La decoración sugerente y sofisticada (el estilo Art Déco se combina con la elegancia vintage) es el marco perfecto para cualquier ocasión. El equipo del Estragon, Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara y Julio, le da la bienvenida.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable