Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes ecológicos en Portola Valley

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

32 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Village Pub
4.9
Excepcional(3983)
Precio: caro
• Americana • Woodside
Reservado 32 veces hoy
Este popular y emblemático restaurante en Woodside es el lugar perfecto para comer en Silicon Valley. El Village Pub es un lugar interesante con un sentido de herencia y autenticidad. Su ambiente cálido y elegante es el escenario perfecto para degustar la cocina del chef Orlando Pagán, una gastronomía estadounidense contemporánea con influencias clásicas francesas.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Palo Alto
4.1
Excelente(3552)
Precio: caro
• Americana • Palo Alto
Reservado 102 veces hoy
No tiene que ser un auténtico Yogi para cenar en True Food Kitchen. Sólo se necesita el deseo de proporcionar nutrientes a su cuerpo y algo memorable a su paladar. True Food Kitchen, que toma inspiración de los principios de la dieta anti-inflamatoria del Dr. Andrew Weil, ofrece una selección amplia de opciones veganas, vegetarianas, naturalmente orgánicas y sin gluten, además de platillos para aquellos que siguen una dieta paleo o mediterránea. En True Food Kitchen se sirve comida para aquellas personas conscientes de su bienestar, proporcionando alimentos increíblemente deliciosos, los cuales también son buenos para su salud. Porque es importante sentirse bien, vivir más y hacer feliz al paladar en el proceso.
Una foto del restaurante Parkside Grille
4.8
Excepcional(1838)
Precio: caro
• Californiana • Portola Valley
Reservado 28 veces hoy
Elegancia rústica en el bello valle de Portola. Ubicado en los bosques de Towering Redwoods.
Una foto del restaurante Flea Street
4.7
Excepcional(2636)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Menlo Park
Reservado 14 veces hoy
El Flea Street es un establecimiento muy apreciado del Silicon Valley desde 1980. El ambiente es actual, sofisticado y acogedor, por lo que es el lugar ideal para reunirse para tomar unos cocteles y celebrar reuniones de negocios o eventos privados. Jesse Ziff Cool, junto con su notable personal, crean una experiencia culinaria enriquecedora, emotiva y memorable. Su menú es un homenaje al rico mundo gastronómico del norte de California, con marisco capturado en el cercano Pacífico, productos frescos cultivados cuidadosamente en las granjas de la zona y carne de ganado alimentado con pasto, por nombrar solo algunos productos. El Flea Street ofrece cocina innovadora pero cercana que muestra lo mejor de la temporada. Su animado pero íntimo bar está especializado en martinis y cocteles únicos preparados con licores en pequeños lotes. La amplia carta de vinos seleccionados a mano incluye lo mejor de los extraordinarios viñedos de California, con un énfasis en la denominación local, la de Santa Cruz Mountains.
Una foto del restaurante CAMPER
4.6
Excepcional(844)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Menlo Park
Reservado 16 veces hoy
LB Steak, dirigido por el aclamado chef y propietario Roland Passot, es un moderno restaurante estadounidense de carnes y mariscos, elegante y a la vez causal, que refleja el encanto distintivo de la zona y de sus habitantes. El menú de temporada del chef principal incluye carnes de reses criadas de manera natural, pescados capturados artesanalmente, productos frescos locales y orgánicos, postres deliciosos, cocteles y cervezas artesanales, y una amplia variedad de vinos nacionales e importados. El restaurante es conocido por su variada selección de mariscos y filetes. LB Steak, ubicado en la animada zona de Menlo Park, es un lugar de encuentro para relajarse, socializar y disfrutar de platillos y bebidas de una calidad excepcional. El restaurante estará esperando su visita.
Una foto del restaurante Sundance The Steakhouse
4.8
Excepcional(5443)
Precio: muy caro
• Asador • Palo Alto
Reservado 63 veces hoy
Desde su apertura en 1974 este establecimiento ha sido una verdadera institución culinaria en Palo Alto gracias a sus cortes de primera calidad y los deliciosos martinis. Tiene un ambiente de club, y una decoración enriquecida con chimeneas, madera oscura, artículos deportivos de colección y butacas de cuero distribuidas en los numerosos rincones del local. Famoso por sus costillas asadas fuego lento y los filetes cortados a mano calidad USDA, también ofrece pescados y mariscos fresco, y langosta de agua fría. El ribeye de 600 gr. es el favorito del jefe, y el filete mignon doble lo sigue de cerca ocupando el segundo lugar de los platos predilectos. Sundance es reconocido por servir los mejores platillos por el mejor precio en una atmósfera agradable pero simple; es un verdadero oasis para los amantes de la buena comida y cortes finos. El menú es acompañado por una premiada carta de vinos que cuenta con más de 400 variedades provenientes principalmente del Napa Valley y Sonoma Pinot Noirs. El establecimiento ha recibido numerosos premios y ratings, calificando a Sundance the Steakhouse como un auténtico destino gastronómico.
Una foto del restaurante Wildseed Palo Alto
4.7
Excepcional(101)
Precio: moderado
• Vegetariana/vegana • Palo Alto
Reservado 66 veces hoy
At Wildseed, a plant-based restaurant and bar by Adriano Paganini, we believe that eating seasonally is the right thing to do because it makes a difference in the way your food tastes and how you feel. Working exclusively with N California’s freshest and most seasonal produce, Wildseed serves up hearty, healthy and satisfying meals that pull in global flavors and techniques alongside creative cocktails, local beer, and local, vegan, organic and biodynamic wines.Wildseed offers guests a chance to make a better choice – a place where you can feel good about the decisions you are making. With a full-bar that is also driven by the philosophy of using fresh, sustainable and seasonal ingredients in its cocktails, Wildseed is well suited for hosting groups large and small for snacks and drinks at happy hour, or a full meal throughout the day.5% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days & minimum wage ordinance.
Una foto del restaurante Left Bank Menlo Park
4.4
Impresionante(2817)
Precio: moderado
• Francesa • Menlo Park
Reservado 24 veces hoy
Left Bank es una auténtica brasserie francesa que celebra la gastronomía mediterranea. Este restaurante transporta a sus comensales a una brasserie típica de París sin salir del encantador centro de Menlo Park. Inagurado en 1998, y completamente remodelado en el 2008, Left Bank ofrece a sus comensales gastronomía clásica del sur de Francia en un ambiente agradable y casual tipo brasserie. Los comensales pueden disfrutar de una animada atmósfera europea al aire libre en las mesas de la banqueta donde se pueden degustar tanto aperitivos acompañados por una cerveza, como una comida de tres tiempos acompañada por una fabulosa botella de vino. Ya sea en la mesas de la banqueta, en la bella barra con recubrimiento de cristal, o en el salón comedor sofisticado y casual, Left Bank les espera para ofrecerle una experiencia culinaria divertida y muy francesa. Left Bank lleva más de 15 años colaborando con las granjas orgánicas locales, lo que le permite ofrecer a sus comensales los mejores ingredientes de la temporada. Chef Brendy Monsada ofrece un menú siempre cambiante centrado en la gastronomía del sur de Francia.
Una foto del restaurante Local Union 271
4.2
Impresionante(542)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Palo Alto
Reservado 24 veces hoy
We, as a local family owned restaurant, unite local, exceptionally produced, food and drink. We proudly purvey these locally sourced provisions in a comfortable setting that has been hand crafted by local artisans.We strive to create a local experience that is abundantly flavorful, healthy, safe, and enjoyable. We are honest and do the right thing.Local Union 271 is a circle of farms, ranches, dairies, hatcheries, bakeries, fisheries, breweries, and wineries- and a lot more! Our local partnerships are the core of our mission to provide healthy, sustainable, safe, organic ingredients.
Una foto del restaurante Pizzeria Delfina Palo Alto
4.8
Excepcional(457)
Precio: moderado
• Bar Pizzería • Palo Alto
Reservado 58 veces hoy
Inspired by the best pizza of New York City and Naples, Italy. In 2005, Annie and Craig Stoll annexed the space next door to their James Beard Award winning Delfina restaurant fulfilling a long time dream of bringing Neapolitan-inspired pizzas to San Francisco. The 600 square foot space was an instant neighborhood hotspot, and Pizzeria Delfina became the ""darling of the San Francisco food scene"" opening a second location in 2008 to popular demand. In 2014, Annie and Craig expanded into the Peninsula with Pizzeria Delfina in Palo Alto. This energetic, farmers-to-table restaurant serves up Neapolitan-inspired pizza complemented by a daily-changing roster of seasonal antipasti, piatti (small entrees), beer, wine and more. A family-owned business, Pizzeria Delfina is a neighborhood establishment through and through that continues to bring people together around fresh, handmade, delicious food in a warm, casual atmosphere.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable