Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes ecológicos en Old Town

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

56 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rose Mary
4.8
Excepcional(3299)
Precio: caro
• Croata • West Loop
Reservado 103 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7170)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 76 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7890)
Precio: moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 201 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Excepcional(1238)
Precio: muy caro
• Japonesa • River North (Chicago)
Reservado 77 veces hoy
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Una foto del restaurante LUXBAR
4.6
Excepcional(2873)
Precio: moderado
• Americana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 49 veces hoy
El LuxBar está inspirado en el trabajo de Adolf Loos y de su "bar estadounidense", que fue diseñado y construido en Viena a principios del siglo XX. El bar transmite elegancia a través de la simplicidad, un estilo que influyó enormemente en la obra de Frank Lloyd Wright y otros arquitectos estadounidenses de la "escuela de la pradera". La presencia de la piedra, el vidrio, el latón y la madera bañada de luz natural en la zona es marcada y apreciada. LuxBar fue diseñado como un bar de la zona para transmitir esa misma elegancia sencilla. La comida es agradable, fresca, natural y sencilla. El menú de estilo artesanal refleja una abundante variedad de platillos que el restaurante considera perfectos para degustar en todo momento. Los cocteles de la casa se preparan con ingredientes frescos y naturales, es decir, con una elegancia sencilla. El personal de LuxBar está entrenado para brindar a los clientes el mismo servicio legendario que ha hecho famosos al Gibson Steakhouse y al Hugo's Frog Bar. Las mesas en el patio se atribuyen por orden de llegada, no se aceptan reservaciones.
Una foto del restaurante Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Excepcional(5614)
Precio: moderado
• Asador • River North (Chicago)
Reservado 81 veces hoy
Prime & Provisions está ubicado en un edificio casi centenario en el 222 de North LaSalle Street, en el corazón de Chicago, entre las zonas River North y Loop. Esta churrasquería se encuentra en la bulliciosa esquina entre LaSalle Street y Wacker Street, en un edificio con vistas al paisaje urbano que destaca por su carácter de época y crea una experiencia que conecta sus usos actuales con la sofisticación y el glamour de la época en que fue construido. El menú se inspira en la sencillez de la auténtica cocina de churrasquería. En una era inundada de propuestas culinarias compitiendo para ofrecer las tendencias más recientes o combinar los ingredientes más vanguardistas, Prime & Provisions se reencuentra con las raíces de la churrasquería tradicional. El Prime & Provisions prioriza la calidad y permite volver a aquellos tiempos en que disfrutar de una maravillosa carne cortada a mano era una fiesta en si mismo.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1604)
Precio: caro
• Americana • Avondale
Reservado 12 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante Terrace 16
4.4
Impresionante(2180)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Near North
Reservado 48 veces hoy
Una foto del restaurante Nobu Chicago
4.6
Excepcional(2080)
Precio: muy caro
• Japonesa • West Loop
Reservado 114 veces hoy
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Una foto del restaurante Bistronomic
4.8
Excepcional(6059)
Precio: moderado
• Francesa • Gold Coast/Streeterville
Reservado 9 veces hoy
Este establecimiento, situado en la zona de Gold Coast de Chicago, ofrece cocina francesa moderna y tipo bistro inspirada en la cultura parisina y elaborada con ingredientes procedentes de las granjas del Medio Oeste. El nombre Bistronomic es una combinación de tres palabras: bistro, gastronomía y económico. Es el ansiado sueño del chef y propietario Martial Noguier hecho realidad: crear un bistro francés moderno y galardonado que fuese accesible y asequible. El Bistronomic ha sido distinguido como el “Best New Restaurant” por el Chicago magazine y el Chicago Tribune. El chef Noguier obtuvo su segunda nominación al premio James Beard Foundation en la categoría de “Best Chef Great Lakes” y el Bistronomic también recibió una nominación en la categoría de “Best New Restaurant”. El reconocimiento Bib Gourmand de Michelin también ha recaído en el Bistronomic durante tres años. Además, el Bistronomic ha recibido recientemente 2,5 estrellas de la revista Chicago magazine. Asimismo, Phil Vettel, del Chicago Tribune, lo situó en el puesto 22 en la lista de los mejores restaurantes de la ciudad.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable