Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes ecológicos en Noe Valley

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

84 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fiorella Noe Valley
4.4
Impresionante(74)
Precio: moderado
• Italiana • Valle de Noe
Reservado 2 veces hoy
Fiorella Noe Valley is now serving wood-fired pizzas, fresh pastas and a dozen spritz cocktails!
Una foto del restaurante Bistro Ember
4.6
Excepcional(220)
Precio: moderado
• Fusión/ecléctica • Valle de Noe
Reservado 4 veces hoy
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Una foto del restaurante NOVY
4.7
Excepcional(694)
Precio: moderado
• Griega • Valle de Noe
Reservado 4 veces hoy
En 1977, John Gianaras adquirió el L&F Corner Market y lo convirtió en un restaurante informal que bautizó con el nombre de su padre, Panos'. En 1988, los recién casados ​​John y Vi ampliaron y reformaron el espacio y lo transformaron en un restaurante de gastronomía californiana y griega. Estuvieron al mando del famoso Panos' durante un total de 20 años. Hace 17 años, la familia Gianaras recuperó el espacio y dejó la dirección a las hijas, Kristen y Kathryn. Actualmente, el Novy ofrece un menú de platillos económico e informal de gastronomía californiana, elaborada con ingredientes frescos, locales y orgánicos, en la medida de lo posible. El vino y la cerveza son de barril, lo que permite reducir residuos. El Novy (apodo de la zona de Noe Valley) vuelve a ser un restaurante local de propiedad familiar que garantiza una experiencia gastronómica divertida, cómoda y refinada. ¡Que aproveche!
Una foto del restaurante Foreign Cinema
4.8
Excepcional(8788)
Precio: caro
• Californiana • Mission
Reservado 67 veces hoy
Foreign Cinema es un restaurante único y aclamado a nivel nacional, que combina películas extranjeras e independientes con gastronomía al estilo de California y el Mediterráneo. Aquí podrá disfrutar de un elegante ambiente industrial con un salón comedor interior con chimenea, patio al aire libre, mezzanine y bar completo.
Una foto del restaurante Wayfare Tavern
4.6
Excepcional(7776)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 46 veces hoy
El chef Tyler Florence trae su pasión por la alta calidad y el estilo a San Francisco con su nuevo restaurante insignia, el Wayfare Tavern. El establecimiento es una taberna clásica de San Francisco y cuenta con auténticos platos americanos inspirados en la cocina local de comienzos del siglo XX, con un menú que intercala las comodidades clásicas con manjares rústicos. La carta de bebidas ofrece vinos de origen local, incluyendo una selección de la propia línea de vinos de Florence, así como cervezas de barril orgánicas de calidad y cocteles clásicos de la era victoriana. proyectos de calidad cervezas y cerveza de raíz orgánica, así como cocteles clásicos de la era victoriana. Los tres pisos del restaurante se diseñaron de manera tal que conservaran el interior histórico de Wayfare Tavern, que recuerda a un salón victoriano y un club masculino de la era eduardiana, donde todo se vale, desde trajes de etiqueta hasta jeans. Puede tomar asiento en uno de los bancos al pie de la cocina abierta para observar cómo el chef prepara su almuerzo, o acérquese a la biblioteca y la sala de billar para probar suerte. El Wayfare Tavern ofrece una experiencia culinaria de fin de siglo simplemente incomparable. Fotografía por John Lee.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3516)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 45 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante Base Camp
4.9
Excepcional(264)
Precio: moderado
• Asiática • Mission
Reservado 10 veces hoy
At Base Camp we aim to keep your taste buds tingling by inviting you join us and enjoy the blend of unique spices from the land of high mountains, fresh California produce and warm Nepali hospitality.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.6
Excepcional(7820)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 60 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Fable - SF
4.7
Excepcional(2173)
Precio: moderado
• Californiana • Castro
Reservado 13 veces hoy
Un restaurante informal y divertido de la zona que sirve platillos estadounidenses modernos.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(790)
Precio: muy caro
• Asador • SOMA
Reservado 19 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable