€€€€Precio: muy caro • Asador • La Franja (The Strip)
Carne de res y marisco de primera calidad en un entorno urbano de estilo contemporáneo. El espacio es llamativo y moderno, y está dividido en un lounge de ambiente explosivo, áreas de comedor elevadas que permiten ver y ser vistos y 2 salones comedor privados.
El chef galardonado Jean-Georges Vongerichten desafía la definición de churrasquería tradicional estadounidense con una fuerte dosis de energía y el atractivo de primer orden para una institución de todos los estadounidenses. En el Jean Georges Steakhouse, los métodos de cocina clásicos y sencillos, como el gratinado, los guisos a fuego lento y el "sous vide" (cocción durante largos espacios de tiempo a temperaturas relativamente bajas) sacan la esencia de las mejores carnes del mundo, mientras los matices aromáticos de especias de inspiración mundial se mezclan con el estilo característico de Vongerichten.
"Cada plato de mi menú debe ser una combinación perfecta de sabores amados, respaldados por otros nuevos e inesperados que los clientes llegarán a desear" - Chef Jean Georges Vongerichten