Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes ecológicos en Mission Valley

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

54 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Queenstown Public House
4.5
Impresionante(558)
Precio: moderado
• Orgánica • Little Italy
Reservado 14 veces hoy
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4756)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 47 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Puesto Mission Valley
4.6
Excepcional(1991)
Precio: moderado
• Mexicana • Mission Valley
Reservado 49 veces hoy
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - San Diego FV
4.5
Impresionante(1921)
Precio: moderado
• Americana • Mission Valley
Reservado 42 veces hoy
No solo los amantes del yoga disfrutarán en el True Food Kitchen. Solo se necesitan ganas de proporcionar nutrientes al cuerpo y sabores inolvidables al paladar. Inspirado en los principios de la dieta antiinflamatoria del Dr. Andrew Weil, el True Food Kitchen ofrece una selección de platillos veganos, vegetarianos, ecológicos naturales y sin gluten, así como platillos para aquellos que sigan una dieta paleo o mediterránea. El True Food Kitchen es ideal para aquellas personas preocupadas por su bienestar, pues sirve comida deliciosa y buena para la salud. El objetivo de este restaurante es que los comensales se sientan mejor y vivan más tiempo, satisfaciendo al paladar durante el proceso.
Una foto del restaurante The Smoking Goat Restaurant
4.8
Excepcional(2643)
Precio: moderado
• Franco-americana • North Park
Reservado 26 veces hoy
The Smoking Goat es un renombrado bistro franco californiano ubicado en el centro de North Park, en San Diego. Su dueño y chef ejecutivo, Fred Piehl, se inspira de la tradición europea "de la granja a la mesa" así como de su entrenamiento en Le Cordon Bleu Paris, fusionando la cocina clásica francesa con la herencia de San Diego. El establecimiento toma la costumbre del campo europeo para darle a sus comensales una experiencia única, combinando ingredientes locales orgánicos de estación. Cuenta además con una selecta y variada lista de vinos, cerveza, aperitivos artesanales y cocteles tanto americanos como europeos.
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
Excepcional(4386)
Precio: moderado
• Americana • Hillcrest
Reservado 86 veces hoy
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8043)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 91 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4917)
Precio: moderado
• Coctelería • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 119 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Coasterra
4.6
Excepcional(7577)
Precio: moderado
• Mexicana • Isla Harbour
Reservado 98 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Water Grill - San Diego
4.7
Excepcional(3602)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 65 veces hoy
El restaurante Water Grill ha saciado los paladares de los amantes del pescado durante más de 30 años. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia del centro, de la empresa King's Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un restaurante de pescado de talla mundial en Los Ángeles. El restaurante Water Grill, aclamado como "el mejor marisco del sur de California" por la guía Zagat de reconocimiento internacional, ha ofrecido de forma consistente deslumbrantes platillos de pescado de calidad y frescura superiores.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable