Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes ecológicos en Mission Bay

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

54 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4863)
Precio: moderado
• Coctelería • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 63 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Covewood - Mission Bay Resort
4.3
Impresionante(533)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Mission Bay
Reservado 8 veces hoy
La nueva gastronomía estadounidense cobra vida en este restaurante frente al mar con vistas a Mission Bay.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8008)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 31 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Impresionante(7532)
Precio: moderado
• Mexicana • Isla Harbour
Reservado 35 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Island Prime
4.6
Excepcional(8314)
Precio: moderado
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 31 veces hoy
Island Prime, de la chef Deborah Scott hace destacar su ecléctico e innovador estilo acompañado por las espectaculares vistas panorámicas y una atenta hospitalidad del sur de los EE.UU. Tiene vistas hacia el hermoso puerto de San Diego. Este restaurante tipo bistro es de nivel ejecutivo y está abierto desde las 11:30 todos los días para el almuerzo y hasta la hora de la cena. El nivel ejecutivo ofrece un hermoso patio con calefacción al aire libre con el paisaje del perfil de la ciudad de San Diego.
Una foto del restaurante Paradisaea
4.7
Excepcional(556)
Precio: muy caro
• Californiana • La Jolla
Reservado 19 veces hoy
A celebration of food, cocktails, art, and warm hospitality. Housed in the historic Piano Building, in the heart of the vibrant community of Bird Rock, Paradisaea is a destination restaurant and bar, that San Diegans frequent for crave-able, accessible fare, executed at the highest level.
Una foto del restaurante Stone Brewing World Bistro & Gardens - Liberty Station
4.6
Excepcional(2244)
Precio: moderado
• Bistro • Point Loma
Reservado 16 veces hoy
Stone Brewing World Bistro & Gardens – Liberty Station located in San Diego’s Point Loma community encompasses more than 23,500 square feet of indoor and outdoor dining and bars, as well as a bocce ball court, outdoor cinema space and lush garden. Executive Chef Richard Sweeney offers an eclectic menu of world-inspired cuisine featuring local, organic fare. The restaurant features 40 unique craft beers on tap and exceptional bottles, including year-round and special releases from Stone Brewing Co. as well as exceptional craft and specialty beers from other breweries.
Una foto del restaurante Solare Ristorante Lounge
4.7
Excepcional(2430)
Precio: moderado
• Italiana • Point Loma
Reservado 12 veces hoy
El establecimiento ha sido votado para el mejor restaurante italiano y mejor chef (Accursio Lotà) de 2014 por San Diego Magazine. El entorno, el servicio, la decoración y el ambiente en esta ubicación histórica en Liberty Station no tienen comparación. Randy Smerik y su equipo trabajan duro para ofrecer una experiencia gastronómica increíble en este restaurante de propiedad y administración familiar. El restaurante apuesta por el uso de productos frescos orgánicos y locales, carne natural y marisco salvaje, y se enorgullece de ser un restaurante sostenible. Cada platillo se prepara desde cero con amor y pasión para satisfacer el corazón y el alma de los clientes. Solare está ubicado en el lugar de rodaje de Top Gun, y ayuda a sostener los hitos históricos del NTC Promenade de San Diego.
Una foto del restaurante Oceana Coastal Kitchen
4.4
Impresionante(1299)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Pacific Beach
Reservado 5 veces hoy
Cocina frente al Waterfront San Diego Oceana Coastal Kitchen ofrece cocina californiana del chef, así como un diseño moderno con inspiración marina. Este restaurante completamente nuevo brinda una inolvidable experiencia gastronómica frente a la bahía en un escondite de la emblemática Pacific Beach. El espacioso restaurante frente al mar va de lo casual a lo elegante en sus diferentes áreas de comedor, como por ejemplo el bar frío con superficie de cuarzo y con incrustaciones de nácar y vidrio marino. El punto central del comedor principal es su impresionante acuario de 3.000 litros, que próximamente albergará medusas fluorescentes, mientras que ofrece vistas libres de Mission Bay a través de una ventana corrediza. Oceana Coastal Kitchen ofrece a sus comensales una experiencia completamente nueva al aire fresco, que se complementa con elegantes mesas reservadas y otras con vistas panorámicas de la costa, además de un lounge contiguo decorado con llamas parpadeantes y fogones de lava.
Una foto del restaurante Puesto Mission Valley
4.6
Excepcional(1982)
Precio: moderado
• Mexicana • Mission Valley
Reservado 5 veces hoy
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable