Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes ecológicos en Chestnut Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5092)
Precio: muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 31 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Forage
4.5
Impresionante(1497)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 10 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.
Una foto del restaurante The Merchant
4.6
Excepcional(1072)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Downtown Crossing
Reservado 10 veces hoy
The Merchan elabora todos sus platillos desde cero. El chef ejecutivo Matt Foley trabajó anteriormente en el Craigie on Main de Cambridge y el Sycamore de Newton. The Merchant es un gran espacio que sirvió durante más de un siglo como tienda de pieles. Dispone de mesas altas ubicadas cerca de las ventanas, una barra de 12 metros localizada a un lado de la habitación y espacios más formales para comer en el lado opuesto. Además, dispone de un salón comedor semiprivado en la parte trasera y otro salón comedor localizado en la planta baja. El chef Foley cura y ahúma él mismo la carne. El establecimiento ofrece hamburguesas de primera calidad, ñoquis parisinos, pechuga de pollo asada a fuego lento y postres "rústicos". The Merchant sirve ensaladas, sándwiches por un precio de entre 10 USD y 12 USD y otros platillos para el almuerzo. Para la cena se convierte en una brasserie de servicio completo, con la mayoría de los platillos que van desde 22 USD a 28 USD. El bar cuenta con 36 cervezas de barril, muchas de ellas de fabricación local, además de una selección de cocteles artesanales.
Una foto del restaurante Abe & Louie’s - Boston
4.7
Excepcional(9261)
Precio: muy caro
• Asador • Back Bay
Reservado 101 veces hoy
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Una foto del restaurante Faccia a Faccia
4.5
Impresionante(40)
Precio: muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 64 veces hoy
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Una foto del restaurante Harvest
4.6
Excepcional(5234)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 48 veces hoy
El Harvest, situado en plena Harvard Square, celebra la gastronomía americana moderna. El Harvest presenta cocina de inspiración americana que emplea los ingredientes y productos de temporada más frescos de la región. Sirve almuerzos, cenas y el brunch de los domingos, así como el menú de bar en el salón. Los huéspedes podrán disfrutar de la terraza jardín de temporada (las mesas de la terraza se asignan por orden de llegada). El Harvest ofrece comidas privadas para grupos de entre 15 y 60 personas. Los almuerzos, las cenas y las recepciones son solo algunas de las funciones privadas que el Harvest puede proporcionar.
Una foto del restaurante Cambridge Brewing Company
4.7
Excepcional(652)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Cambridge
Cambridge Brewing Company ha estado a la vanguardia del movimiento Pub Brewery (pub cervecería) desde sus inicios en 1989. El establecimiento se centra en cervezas artesanales de gran calidad y en la gastronomía estacional de Nueva Inglaterra, lo que le ha dado numerosos reconocimientos y una clientela fiel. Su equipo de chefs entiende lo que significa cocinar en Nueva Inglaterra. Su menú gira en torno a la estacionalidad. El restaurante procura abastecerse de la mayor cantidad posible de productores locales, para así asegurarse de la frescura de los ingredientes y apoyar a aquellas empresas comprometidas con la administración de sus tierras y la conservación de la riqueza de nuestros mares por mucho tiempo. Su equipo de cerveceros elabora artesanalmente una amplia gama de cervezas con estilos tradicionales, New American y experimentales. Su pasión por la experimentación combinada con su respeto a los estilos clásicos mundiales se traduce en una amplia gama, siempre cambiante, de cervezas que se ofrecen cualquier día en Cambridge Brewing Company.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Brookline, MA | Beacon Street
4.5
Impresionante(1085)
Precio: caro
• Japonesa • Brookline
Reservado 54 veces hoy
La parrillada japonesa Gyu-Kaku en Brookline es el lugar ideal para una increíble experiencia en Boston. Llamado tradicionalmente Yakiniku, este lugar de barbacoa japonesa es conocido por sus carnes deliciosas y frescas (nunca congeladas) de alta calidad. Podrá disfrutar de una cerveza bien fría mientras cocina su propia carne. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en alimentos y bebidas, así que asegúrese de relajarse y empezar la noche de la mejor manera.
Una foto del restaurante Tartufo Restaurant
4.1
Excelente(964)
Precio: caro
• Italiana • Chestnut Hill
Reservado 13 veces hoy
El Tartufo Restaurant es un restaurante italiano galardonado que sirve cocina auténtica de la región de los Abruzos. Está especializado en comida italiana casera preparada por el chef al momento y empleando ingredientes naturales. El establecimiento está bien situado en el centro de Newton, Massachusetts.
Una foto del restaurante Legal Sea Foods - Kendall Square
4.4
Impresionante(1911)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Cambridge
Reservado 25 veces hoy
El platillo especialidad de la casa del Legal Sea Foods es el pescado muy fresco. Es un hecho científico que las proteínas del pescado son las más saludables, así que no es de extrañar que el Legal Sea Foods se encuentre cerca del MIT y que todos los edificios de oficinas biotecnológicas capturados en Kendall Square sirvan tan bien de cebo. El restaurante, situado a pocos pasos del Marriott Hotel y cerca del centro comercial Cambridgeside Galleria y el Museo de la Ciencia, atrae a residentes y turistas por igual. Este restaurante ha recibido numerosos premios, como “#1 Best Seafood Restaurant” (USA Today, 2013), “Most Popular Boston Restaurant” (Zagat, 2012/2013), “Best Seafood Restaurant” (Improper Bostonian, 2010), “Best Chowder” (Boston Magazine, 2010) y ha tenido el honor de servir su legendario chowder de almejas de Nueva Inglaterra en todas las investiduras presidenciales desde 1981.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable