Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes ecológicos en Century City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

104 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Lumière Brasserie
4.4
Impresionante(308)
Precio: moderado
• Sin especificar • Beverly Hills
Reservado 19 veces hoy
Lumière, our French-inspired brasserie with a fresh West Coast perspective. Honoring the Parisian love of delicious food, good company, and beautiful things, Lumière evokes the feeling of being transported to 1920s Paris. It is open for all-day service including weekend brunch and daily Happy Hour. Led by Executive Chef Ramon Bojorquez, Lumière is driven by the pulse of the season, using fresh, seasonal ingredients in refined dishes including vegan, vegetarian and gluten-free options. The restaurant embodies a design that is classic yet modern and chic, with authentically vintage furniture and fixtures paired with sumptuously rich jewel tones. Lumière offers unique identities within its restaurant - the brasserie for a longer stay, the patisserie for daily Parisian provisions, the bar for delightful cocktails and specialty wines and our outdoor French garden. For those guests interested in hosting private events, we offer a number of customizable spaces for parties, large and small including the Writer's Den and Solarium.
Una foto del restaurante La Ong
4.7
Excepcional(223)
Precio: moderado
• Tailandesa • Beverly Hills
Reservado 13 veces hoy
La ong is the name of chef's grandma. She was an amazing and the most talented chef in town. Her recipes are passed down from generation to generation. And today the chef wants to share her dishes to everyone.We are getting ingredients and produces from local and Thailand. Be a part of our family together.
Una foto del restaurante Gracias Madre - West Hollywood
4.7
Excepcional(6619)
Precio: caro
• Mexicana • West Hollywood
Reservado 55 veces hoy
La misión del restaurante es celebrar y servir la presencia de la madre que reina sobre todas las personas, en sus corazones, en la tierra y en todos aquellos que nutren al ser humano. Se sirve una gastronomía inspirada en las cocinas de México, con ingredientes orgánicos cultivados en la zona. El restaurante da la bienvenida a sus visitantes a sentarse en la mesa del amor. El concepto que respalda al restaurante Gracias Madre fue concebido durante las visitas a las familias de los empleados del restaurante en México. Se trataba de ofrecer alimentos orgánicos mexicanos a las comunidades a las que se atiende, y a la vez honrar a las madres que trabajan incansablemente en la cocinas de México y que muchas veces viven lejos sus maridos e hijos mientras trabajan en el restaurante en California. El restaurante Gracias Madre está inspirado en algunas de las recetas de estas familias y en el amor de sus madres, y sirve comida orgánica, de granja, con ingredientes obtenidos de productores locales, llenos de sabor y amor, con un menú encabezado por la chef ejecutiva Chandra Gilbert y una propuesta de cocteles elaborados en base a agave, preparados por el director de bebidas Jason Eisner.
Una foto del restaurante LULU - Los Angeles
4.8
Excepcional(166)
Precio: moderado
• Californiana • Westwood
Reservado 40 veces hoy
Conceived with legendary chef and food activist Alice Waters and led by acclaimed chef, writer, and cookbook author David Tanis, Lulu is a shared celebration of good food that is good for the planet. Lulu is a restaurant committed to prioritizing sustainability through local, regenerative food and design. Our mission focuses on procuring food directly from small, nearby farms practicing regenerative organic agriculture, which results in wholesome, delicious food grown using methods that combat the climate crisis.Our restaurant is named after a wise Provencal cook, Lulu Peyraud, whose cooking and hospitality at Domaine Tempier in Bandol, France has always inspired David and Alice. ​
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Impresionante(3572)
Precio: muy caro
• Japonesa • West Hollywood
Reservado 70 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Baltaire
4.8
Excepcional(2925)
Precio: caro
• Asador • Brentwood
Reservado 150 veces hoy
Baltaire, un restaurante contemporáneo con raíces clásicas, es el lugar para disfrutar del almuerzo o el brunch al sol y de cenas bajo las estrellas. El restaurante ofrece un entono perfecto para charlar y degustar cocteles o para una cena íntima cualquier noche de la semana. Con el chef executive Travis Strickland al frente de la cocina y una carta de bebidas con vinos eclécticos, cocteles de la casa y una gran selección de licores especiales, Baltaire lleva a Brentwood filetes de la mejor calidad, mariscos excepcionales, bebidas excepcionales y muchos platillos saludables de comida ligera. El amplio y luminoso salón comedor se abre a una preciosa terraza al aire libre a través de ventanales de cristal, lo que proporciona un espacio amplio para almuerzos o brunch a pleno sol y para disfrutar de comida y bebida abundantes por la moche, todo ello con un diseño moderno de mediados de siglo. Junto al salón comedor principal hay un acogedor lounge, perfecto para reuniones y cocteles o para degustar una copa de vino y escuchar música en directo. En Baltaire podrá vivir una experiencia en un restaurante parrillada, totalmente reinventado.
Una foto del restaurante AOC - 3rd Street
4.7
Excepcional(5122)
Precio: moderado
• Californiana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 28 veces hoy
El restaurante A.O.C. ofrece pequeños platillos elaborados con ingredientes locales de estación. La chef Suzanne Goin propone cocina francesa y californiana con toques mediterráneos. La carta de vinos, supervisada por Caroline Styne, incluye 24 vinos por copa y 150 etiquetas, provenientes de bodegas biológicas, biodinámicas o sostenibles. También hay un bar bien surtido con licores de calidad y cocteles de la casa. Se recomienda reservar mesa.
Una foto del restaurante CUT by Wolfgang Puck at Beverly Wilshire
4.7
Excepcional(2907)
Precio: muy caro
• Asador • Beverly Hills
Reservado 22 veces hoy
CUT by Wolfgang Puck está localizado en el Beverly Wilshire, un hotel Four Seasons considerado como uno de los establecimientos de filetes de carne más buscados en los EE.UU. El restaurante presenta un toque contemporáneo dentro de su oferta clásica de carne y entre su menú destacan platillos populares como el flan de médula ósea, el coctel "Louis" de langosta y cangrejo y diferentes cortes de la mejor carne procedente de múltiples regiones del mundo entero, todo ello complementado por una extensa lista de vinos internacionales. Lo mejor del talento culinario, la arquitectura y el arte se exhiben en todo su esplendor en el CUT, donde la gastronomía de Wolfgang, conocida en el mundo entero, se sirve en un ambiente elegante y sutilmente moderno, diseñado por el arquitecto de renombre internacional, Richard Meier, y combinado con el arte inimitable del célebre artista, John Baldessari, y el fotógrafo galardonado, Martin Schoeller.
Una foto del restaurante Wally's Beverly Hills
4.7
Excepcional(90)
Precio: caro
• Californiana • Beverly Hills
Reservado 15 veces hoy
Wally's continues to trailblaze the beverage and culinary scene with the opening of Wally's Beverly Hills encompassing a cheese, wine and spirits retail store: a world-class concept encompassing a cheese shop and a wine and spirits retail store within an elegant yet casual restaurant setting. Wally's Beverly Hills is designed to be a one-stop shop for everything delicious – including cheese, specialty meats, caviar, and artisanal chocolates. With our peerless selection of rare spirits, extraordinary gourmet fare, and a list of over 100 wines by-the-glass to explore, each trip to Wally's is a journey to the world's finest vineyards.
Una foto del restaurante Ardor
4.6
Excepcional(773)
Precio: muy caro
• Americana • West Hollywood
Reservado 10 veces hoy
The West Hollywood EDITION’s signature restaurant, Ardor, is a showcase for vegetable-forward healthy California cuisine with flavors inspired by local ingredients. Our menu features an artful balance of produce and meats, using techniques from around the world and products sourced hyper-locally. Each dish is made with organic ingredients and focuses on the essence of food, prepared simply and presented socially for a contemporary culinary journey. Live DJ on Friday and Saturday nights.Reservations are seated based on availability at arrival and are allocated 2 hours to dine once seated. Reservation of 5 or greater will be allocated 2.5 hours. Full party must be present in order to be seated & we allow a 15 minute grace period.An 18.5% Staff Charge Added to all Checks and is Paid Entirely to Service Staff
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable