La magia de Cadaqués atrajo durante siglos a las principales culturas del mediterráneo, así como a célebres artistas, para encontrar en ella delirio e inspiración. Nosotros queremos rendir homenaje a todos ellos, a todas esas culturas y locuras que han crecido y vivido entre el mar y la montaña, entre el viento y las olas, convirtiendo este particular lugar en el Cadaqués que hoy es conocido internacionalmente.
En Babou no solo creamos platos, creamos momentos. El chef Gerardo Califano ofrece su interpretación de la cocina catalana fusionada con las diferentes técnicas y elaboraciones aprendidas en su trayectoria en cocinas de renombre como en Grupo Abac. Disponemos de un acogedor patio interior.
En Tapas Season encontrarás desde las clásicas tapas hasta los pinchos de vanguardia, pasando por una increíble oferta vegana?. Una enorme variedad de platos para todos los gustos, un punto de encuentro para los amantes de la gastronomía y el vino. Cocina mediterránea con influencias internacionales, o dicho en otras palabras: tu cocina de Barcelona con las últimas tendencias de esta temporada