Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Los mejores restaurantes ecológicos en Viñas del Sol

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.8
Excepcional(47)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Ensenada
Reservado 2 veces hoy
Olivea Farm To Table es un restaurante de fine dining ubicado en el corazón de Valle de Guadalupe, diseñado para ofrecer una experiencia única. Inspirado en la filosofía de farm-to-table, cada ingrediente es cultivado, cosechado y transformado en platos que destacan por su frescura y autenticidad.Con un exclusivo menú degustación de 8 tiempos, buscamos redefinir el concepto de fine dining, conectando a los comensales con los sabores más puros y auténticos de la región. En Olivea, la naturaleza, la sustentabilidad y la creatividad culinaria se unen para crear una experiencia incomparable que aspira a los estándares más altos, como los reconocidos por la Guía Michelin.No se trata solo de una comida, sino de vivir una experiencia que celebra el entorno natural, la atención al detalle y un compromiso con la excelencia gastronómica.
Una foto del restaurante Aldea Restaurant
4.2
Impresionante(4)
Precio: muy caro
• Regional mexicana (Baja Med) • Ensenada
Reservado 1 vez hoy
Descubra la riqueza gastronómica de Baja California en cualquier momento del día en un entorno cálido y acogedor, rodeado de impresionantes paisajes y viñedos. Cada plato está cuidadosamente elaborado para destacar las virtudes de los ingredientes locales y honrar su estacionalidad. Desde la frescura de los productos del mar, que evocan las tradicionales carretas de Ensenada, hasta los vegetales orgánicos y artesanales de los alrededores, cada bocado cuenta una historia.
Una foto del restaurante Conchas de Piedra
4.6
Excepcional(215)
Precio: muy caro
• Bar de ostras • Ensenada
Reservado 6 veces hoy
Barra de Conchas de Baja California y Vinos espumosos .Grupos de 6 o más comensales favor de comunicarse por vía telefónica.
Una foto del restaurante Ensō Omakase
5.0
Excepcional(16)
Precio: muy caro
• Sushi • Valle de Guadalupe
Ensō Omakase es una colaboración del chef Robert Ruiz y el chef Drew Deckman. Ofrecemos dos experiencias diariamente en horarios de 1:45 p. m. y 5:45 p.m., Limitado exclusivamente a 8 sillas. Hemos creado un Omakase íntimo y sustentable, enfocándonos específicamente en los ingredientes disponibles en temporada aquí en Valle de Guadalupe / Baja . Nuestros productos se cultivan aquí en nuestras granjas familiares, verdaderamente "La mesa al campo". Nuestros vinos son exclusivos de Baja California, de Cavas del Mogor y viñedos vecinos. Trabajamos con proveedores y pescadores locales para garantizar que nuestros productos del mar sean sostenibles. Que nuestra oferta del mar sea tratada con nuestra filosofía continua de utilizar los métodos de captura correctos, en la época adecuada del año. Valle de Guadalupe, Baja California es un área única en el mundo, evoluciona constantemente con las estaciones, nuestro menú refleja la misma escencia.
Una foto del restaurante Fuego Cocina del Valle
4.4
Impresionante(184)
Precio: caro
• Regional mexicana (Baja Med) • Valle de Guadalupe
Reservado 3 veces hoy
Fuego Cocina del Valle es un restaurante campestre ubicado en un espacio privilegiado Del Valle de Guadalupe, donde podrás encontrar lo mejor que ofrece esta tierra, cocinamos todo basado en lo que nos ofrecen los productores locales y la temporada, siempre en busca del mejor ingrediente, con un estilo de relajado, entre sabores específicos de nuestra Baja California.
Una foto del restaurante Diego-Hernandez Restaurante
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Ensenada
Diego-Hernandez Restaurante is nestled within the iconic Wine Museum in the heart of Valle de Guadalupe. As a pioneer of sustainable cooking in Mexico, Chef Diego Hernandez showcases the rich flavors and traditions of Baja California.The menu features the region's whole, traceable foods, including exclusive varieties of vegetables and fruits from the off-site garden, and whole animals sourced from a local cattle ranch.The restaurant's interior design pays homage to the rugged beauty of Baja California's landscape, resulting in a warm and inviting atmosphere that perfectly complements the restaurant's focus on local, modern cuisine. This atmosphere is further enhanced by the chef's counter, which offers an immersive dining experience, where guests can witness the culinary action firsthand while enjoying stunning views of the vineyards.The restaurant's wine list, crafted by the in-house sommelier, features a selection of old- and new-world wines that perfectly complement the menu.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable