Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Los mejores restaurantes ecológicos en El Pescadero

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Botánica
4.8
Excepcional(58)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • El Pescadero
Reservado 9 veces hoy
En el corazón del jardín orgánico de la propiedad, Botánica ofrece una experiencia inolvidable de cena al aire libre con un menú elaborado en torno a ingredientes simples, nutritivos y perfectamente seleccionados. Vegetales frescos de nuestro jardín, en abundantes ensaladas. Carne de res y aves orgánicas asadas por expertos sobre un fuego vivo. Variedad de vinos robustos, cervezas artesanales y cócteles infundidos con hierbas frescas. Deléitese con la experiencia.
Una foto del restaurante Kahal
4.9
Excepcional(41)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • El Pescadero
Reservado 12 veces hoy
Our signature oceanfront restaurant. Featuring fresh-caught seafood, raw bar, fine wines, and craft cocktails infused with hand-picked herbs and house-made essences. All rendered from an open kitchen with magnificent views of the Pacific.
Una foto del restaurante Jazamango
4.7
Excepcional(612)
Precio: muy caro
• Mexicana regional • El Pescadero
Reservado 15 veces hoy
Restaurante campestre ubicado en el pueblo de Todos Santos, Baja California Sur. Cocina del Chef Javier Plascencia utilizando productos de nuestro propio huerto orgánico y de la región. Country restaurant located in the magic town of Todos Santos, Baja California Sur. Cuisine by Chef Javier Plascencia using local products and from our organic garden.
Una foto del restaurante Dūm
4.5
Impresionante(114)
Precio: muy caro
• Internacional • El Pescadero
Reservado 4 veces hoy
En el corazón de Todos Santos distinguido como pueblo mágico, en un igual de mágico palmar, se encuentra Dūm bajo la tutela del Chef Aurelien Legeay [ Maitres Cuisinier of France ].Una propuesta gastronómica de alto nivel, que ofrece experiencias únicas e irrepetibles a través de un menú a La Carta y un Menú degustación, que cada Luna Nueva sorprende a los comensales más exigentes.Culinary Award 2022Culinary Award 2023Culinary Award 2024Best 250 in MX 2024Best Pastry Chef 2024Guia Michelin 2024
Una foto del restaurante Vino Park
4.5
Impresionante(22)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • El Pescadero
Reservado 6 veces hoy
VINO PARKBy Santa Terra, in Todos Santos BCS Mon - Thurs >14:00 to 21:45 pm Fri- Sun > 12.00 to 21:45 pm
Una foto del restaurante Benno at Hotel San Cristóbal
4.8
Excepcional(129)
Precio: muy caro
• Mexicana • El Pescadero
Reservado 6 veces hoy
The Hotel San Cristóbal's Restaurant offers a fusion of classic Mexican cuisine with a Mediterranean,inspired by the diversity and culinary abundance of Baja California. By exploring All Saints andsurrounding communities, you can see fishermen arriving at the beach in their pangas with their dailyfishing, smelling fragrant basil in the night air, and observing whole truckloads of strawberries, herbs, and green beans from fields not far from the beach . The menu will focus on this incredible local abundance, variations of traditional Mexican dishes, and other fresh and simply prepared foods.The wine programme will focus on winemakers who cultivate sustainably, with emphasis on organic andbiodynamic wines. The selection will cover Western Europe and the United States and include some ofMexico's exceptional wines. The cocktail menu will include artisanal mezcals, tequilas and classiccocktails from warm climates.
Una foto del restaurante Caracara
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • El Pescadero
Reservado 2 veces hoy
Located at Hotel Villa Santa Cruz, Caracara is a new al fresco dining venue that embraces the beauty of the outdoors. Serving breakfast and dinner with an emphasis on seasonal produce and clean Mexican flavors, the experience, from the food to the unique outdoor setting, is rustic yet refined.Nestled within the Hotel's sprawling farm and agave field, the bar and dinner menu incorporate fresh herbs and vegetables grown just steps away from your table. Before dinner, enjoy cocktails at the Farm Bar. Then, step up into The Nest - a beautiful organic structure that defines our dining room. From elevated Mexican classics to farm fresh salads and pizzas, the rustic flavors of the grill and wood-fired oven will delight your palate. Buen provecho!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable