Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes ecológicos en Altavista / San Angel / San Jerónimo

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

37 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Saks - San Angel
4.6
Excepcional(677)
Precio: caro
• Internacional • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 14 veces hoy
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Una foto del restaurante Local, Flora y Fauna Grill 777
4.7
Excepcional(73)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Jardines del Pedregal
Reservado 9 veces hoy
Local, Flora y Fauna Grill te trae la experiencia del campo a la ciudad, dónde nuestro equipo y el fuego se unen para crear el primer grill verde, ofreciendo un equilibrio perfecto entre vegetales, raíces, hongos y proteína animal.Innovamos en la transición hacia una auténtica restauración y cuidando en todo momento el impacto en nuestro entorno.
Una foto del restaurante Baldio
4.6
Excepcional(101)
Precio: muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
BALDÍO es un restaurante y coctel bar mexicano. Valoramos el origen de nuestros ingredientes, no generamos desperdicio.De la Chinampa al plato, pero también de la Milpa, del Bosque y del Campo.Celebramos nuestra herencia culinaria, porque cocinar con ingredientes mexicanos es auténticamente mexicano.
Una foto del restaurante La Docena - Roma
4.6
Excepcional(550)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Reservado 26 veces hoy
Oyster Bar y Grill que sirve los productos del mar más frescos del país. Se distingue por la calidad de sus platillos y especiales que llenan sus pizarrones.Restaurante icónico de la Colonia Roma, caracterizado por su alta calidad en todo y su agradable atmósfera.El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle del producto que llega proveniente de productores locales y del Pacifico mexicano. Sus vegetales son orgánicos y su carne es de libre pastoreo.Se cuenta con una muy buena cava de vinos y variedad de vinos naturales. La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.Condecorado con el premio Latinoamérica 50Best Restaurants de San Pellegrino.Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño. Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.
Una foto del restaurante Casa Kuri
4.2
Impresionante(19)
Precio: caro
• Libanesa • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
Cocinamos con las enseñanzas aprendidas por nuestras generaciones en el Líbano. Menú degustación de 4 y 9 tiempos o a la carta.Opciones veganas, vegetarianas y sin gluten. Cosechas propias, productos orgánicos.Alta cocina libanesa en el corazón de la Condesa.Disfruta un Hookah Bar.Buena selección de Vino & Cocktail Bar.Opción de vinos libaneses y orgánicos.Chef Naguib Kuri.
Una foto del restaurante Nobu -  Arcos Bosques
4.7
Excepcional(341)
Precio: muy caro
• Japonesa • Santa Fe/Bosques
Reservado 22 veces hoy
La reconocida franquicia a nivel mundial, creada por el Chef Nobuyuki Matsuhisa, llega por primera vez a la Ciudad de México en junio del 2009 con Grupo Hunan. Esta propuesta de gastronomía japonesa es sinónimo de prestigio y elegancia en el ámbito restaurantero. Debido al gran éxito que obtuvo en nuestro país, abre su segunda ubicación en el corazón de Polanco en 2015.
Una foto del restaurante Elia Estiatorio
4.7
Excepcional(391)
Precio: muy caro
• Griega • Santa Fe/Bosques
Reservado 15 veces hoy
Cocina auténtica y tradicional Griega con platillos clásicos mediterráneos. En griego, Eliá significa olivo que es el principal componente de la gastronomía griega. Nuestra cocina abierta se complementa con una tina de hielo donde se exhibe los pescados y mariscos, ofreciendo a los comensales una impresionante selección de producto fresco. La selección varía dependiendo de la temporada, así que se puede disfrutar de una experiencia única en cada visita.En conjunto con el reconocido despacho de arquitectos Sordo Madaleno, Eliá nace como un espacio que busca la armonía entre la tranquila atmósfera del mar mediterráneo junto con las capitales del mundo.En Eliá buscamos la excelencia a través de la sencillez.
Una foto del restaurante Pipicha Santa
5.0
Excepcional(4)
Precio: caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Cocina abierta de concepto: "Cocina Mexicana de Familia", por los Chefs Anita Pereyra y Jonathan Rodríguez, uniendo la gastronomía del Norte, Centro y Sur de la república mexicana, con un menú compuesto por ingredientes orgánicos de temporada de productores locales y de los alrededores, comercio justo. Vino orgánico y cerveza. Espacio pequeño para 10 comensales máximo. "Sólo por reservación"
Una foto del restaurante Maleza
5.0
Excepcional(0)
Precio: caro
• Mexicana • Cuauhtémoc
Reservado 2 veces hoy
Maleza es una cocina viva donde protagonizan los pequeños agricultores y productores de la cuenca del Valle de México. Nuestra comida se inspira en un diálogo entre las técnicas y conceptos europeos combinados con los sabores e ingredientes que habitan la cocina mexicana. Por Chef Christina LeckiAmbiente acogedor en un rincón de la Condesa.
Una foto del restaurante Campobaja
4.7
Excepcional(479)
Precio: caro
• Mexicana regional • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
La cocina de Campobaja se inspira en los campos pesqueros de Baja California. Las preparaciones honestas y sencillas nos permiten compartir una calidad inigualable de producto del cual nos enorgullecemos. Un ambiente relajado complementan nuestro acercamiento a la gastronomía de la Baja sin etiquetas ni pretensiones.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable