Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Tenleytown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

375 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Masala Art DC (Tenleytown)
4.7
Excepcional(1135)
Precio: moderado
• Hindú contemporánea • Tenleytown
Reservado 5 veces hoy
'Es demasiado bueno que uno no puede dejar de comerlo. Los panes horneados al estilo tandoori no son solamente para remojarlos en la salsa, sino que puede comerlos y disfrutarlos tal cual, el naan (pan plano de harina de trigo) con cilantro y sal de roca es formidable y el kulcha (pan con harina maida) está exquisitamente relleno con cordero molido. Masala Art ofrece combinaciones que no se ven a menudo, pero hasta sus platos más familiares pueden resultar una revelación. Como ejemplo están sus samosas, que son más hojaldradas que muchas de las de sus competidores, y cuyo relleno de chícharos, papas y pasas dulces tiene además un sabor más fresco. Ayuda el sentir una explosión de cardamomo en cada mordida. Asimismo, los suaves trozos de cordero molido vibran con el calor de los jalapeños, cuyo golpe se compensa con la menta. La espinaca en puré tiene un color verde vibrante, salpicada con elote y mucho ajo...' (WashingtonPost.com).
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3850)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 106 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Excepcional(10010)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 136 veces hoy
El Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab es el resultado de la combinación entre el Lettuce Entertain You y el Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de marisco de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de marisco fresco del día y con las mejores pinzas de cangrejo de piedra de Florida del mundo. Además, en el Joe's se puede disfrutar de los filetes de primera calidad de la casa, como el Ribeye de 680 gramos con hueso, que son cortados por auténticos maestros carniceros. Hay un salón bullicioso con cócteles y un salón comedor, en el que el servicio va vestido de esmoquin, y los comensales también pueden probar el pie de lima y los famosos acompañamientos del Joe's.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.5
Impresionante(3744)
Precio: caro
• Americana • Penn Quarter
Reservado 154 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante Cafe Du Parc
4.5
Impresionante(2531)
Precio: caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
El Café Du Parc está situado a un costado del hotel Willard Intercontinental, ofrece la clásica gastronomía de bistro francés con precios moderados que van desde 8 a 35 USD, sirve desayuno, almuerzo, "petit plats" (pequeños platillos) por la tarde, cena y comida casual para llevar. Café Du Parc es una celebración de la clásica gastronomía de bistro y excelente comida informal con platillos como los mejillones a la marinera, y una decoración sencilla y sofisticada. Serge Devesa, el nuevo chef ejecutivo del Willard Intercontinental, aprovecha sus cocnocimientos amplios de las tradiciones culinarias francesas y su experiencia internacional para dar forma y definir la oferta del Café Du Parc. para el chef Serge, se trata de utilizar ingredientes frescos y locales preparados de una manera tradicional, evitando los atajos modernos.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9549)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 111 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante La Piquette
4.9
Excepcional(2919)
Precio: caro
• Francesa • Cleveland Park
Reservado 25 veces hoy
Los visitantes deben tener en cuenta que: Al hacer su reservación, deberán indicar en los comentarios dónde le gustaría sentarse, en el salón comedor principal, en la mesa alta del chef o en el patio. El establecimiento valida el estacionamiento en Cathedral Commons (localizado bajo la tienda Giant) para estacionamientos después de las 19:00. Este establecimiento es un bistro local ubicado en Cleveland Park, que, fiel a sus raíces francesas, ofrece los mejores platillos franceses de este lado del Atlántico El chef ejecutivo Francis Layrle prepara un menú diario con productos de granja e ingredientes frescos de temporada. El bar ofrece una selección de vinos cuidadosamente conservados y cocteles de la casa. La Piquette presenta un ambiente auténtico de bistro, divertido, sencillo y delicioso.
Una foto del restaurante Old Ebbitt Grill
4.8
Excepcional(29552)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 296 veces hoy
El Old Ebbitt Grill fue establecido en 1856 y es el restaurante estilo taberna más antiguo de Washington, D.C., ubicado frente a la Casa Blanca. El Old Ebbitt sirve cocina estadounidense con la mayor selección de ostras de D.C. y permanece abierto todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena (incluso cenas tardías), incluyendo los sábados y el brunch de los domingos. Tanto los comensales locales como los visitantes pueden disfrutar de una cena informal.
Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17042)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 231 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante La Grande Boucherie - DC
4.5
Impresionante(1072)
Precio: muy caro
• Francesa • Washington
Reservado 265 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable