Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en SOMA

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

293 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Marlowe
4.4
Impresionante(2906)
Precio: moderado
• Americana • SOMA
Reservado 20 veces hoy
El Marlowe es un bistro de zona inspirado en el mercado y ubicado en un espacio rústico, elegante y acogedor. Este restaurante, situado en la zona de SoMa, en San Francisco, propone un nuevo concepto de restaurante gracias a sus sabores brillantes y audaces creados gracias a su chef de 3 estrellas y a un poco de historia familiar. El Marlowe fue creado por la restaurantera Anna Weinberg junto con algunos socios y amigos. El chef ejecutivo del Marlowe, Jennifer Puccio, quien obtuvo 3 estrellas por parte del San Francisco Chronicle por su forma de cocinar en Cortez, ofrece un menú de platillos favoritos y clásicos de bistro con toques únicos y sabrosos y una mezcla de snacks, aperitivos, platillos fuertes y guarniciones compuestos por la clase de alimentos que le gusta comer cuando no está trabajando.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Francisco, CA | South of Market (SoMa)
4.7
Excepcional(276)
Precio: caro
• Japonesa • SOMA
Reservado 31 veces hoy
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Una foto del restaurante Mariposas
4.7
Excepcional(30)
Precio: moderado
• Peruana • SOMA
Reservado 7 veces hoy
Step into a culinary expedition that transcends borders and ignites the senses at our sizzling new Peruvian rotisserie restaurant. Nestled in the heart of San Francisco, our vibrant eatery invites you to embark on a gastronomic adventure that celebrates the bold and flavorful traditions of Peru. From the moment you step through the doors, the intoxicating aroma of perfectly seasoned rotisserie meats and exotic spices will transport you to the bustling streets of Lima. Our chefs, inspired by the rich tapestry of Peruvian cuisine, have crafted a menu that showcases the artistry of rotisserie cooking, delivering a symphony of flavors that dance on your palate. Prepare to tantalize your taste buds, as we redefine the meaning of dining with an experience that is as unforgettable as the Andean sunset. Welcome to a culinary journey where every bite tells a story – welcome to Mariposas!
Una foto del restaurante Buena Vida Cantina
4.3
Impresionante(139)
Precio: moderado
• Mexicana contemporánea • SOMA
Reservado 1 vez hoy
Buena Vida Cantina is inspired by our travels to northern mexico and our love forMexican comfort food & street cuisine. Featuring unique dishes from Chef Erik Hopfinger and fresh Agave basedcocktails.Buena Vida is for San Francisco and SOMA where community is ingrained in ourheartbeat. The Good Life.Join us in The Garden, our outdoor dinning space, and enjoy everything we have to offer. Great food, laughs, good times and The Good Life.
Una foto del restaurante BOCADO Peruvian Cuisine
3.6
Muy bueno(3)
Precio: moderado
• Peruana • SOMA
Reservado 1 vez hoy
Welcome back to Bocado Peruvian Cuisine! We are excited to reopen our doors after an extensive renovation, and the place looks amazing. Our newly refreshed space is the perfect backdrop for you to explore our thoughtfully curated menu, which celebrates the rich and diverse flavors of Peru. Indulge in traditional favorites like ceviche and lomo saltado, or savor modern interpretations of classic Perivuan dishes. Don't forget to try our whole giant fish, Pescado Anticuchero, with Peruvian traditional flavors accompanied with chimichurri, crispy potatoes, salad, and ocopa sauce, or if you are interested in a meat dinner try our Tomahawk steak with mixed green salad, and grilled asparagus.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9088)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 135 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Barcha
4.7
Excepcional(1624)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 42 veces hoy
En Barcha trabajan con dedicación en la cocina para alcanzar su mejor resultado, la felicidad. Tiene una inspiración en las ricas culturas, gastronomías y vinos del Mediterráneo.
Una foto del restaurante Wayfare Tavern
4.6
Excepcional(7764)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 119 veces hoy
El chef Tyler Florence trae su pasión por la alta calidad y el estilo a San Francisco con su nuevo restaurante insignia, el Wayfare Tavern. El establecimiento es una taberna clásica de San Francisco y cuenta con auténticos platos americanos inspirados en la cocina local de comienzos del siglo XX, con un menú que intercala las comodidades clásicas con manjares rústicos. La carta de bebidas ofrece vinos de origen local, incluyendo una selección de la propia línea de vinos de Florence, así como cervezas de barril orgánicas de calidad y cocteles clásicos de la era victoriana. proyectos de calidad cervezas y cerveza de raíz orgánica, así como cocteles clásicos de la era victoriana. Los tres pisos del restaurante se diseñaron de manera tal que conservaran el interior histórico de Wayfare Tavern, que recuerda a un salón victoriano y un club masculino de la era eduardiana, donde todo se vale, desde trajes de etiqueta hasta jeans. Puede tomar asiento en uno de los bancos al pie de la cocina abierta para observar cómo el chef prepara su almuerzo, o acérquese a la biblioteca y la sala de billar para probar suerte. El Wayfare Tavern ofrece una experiencia culinaria de fin de siglo simplemente incomparable. Fotografía por John Lee.
Una foto del restaurante COQUETA - San Francisco
4.7
Excepcional(3339)
Precio: muy caro
• Española • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 32 veces hoy
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(224)
Precio: muy caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 36 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable