Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Cubitt Town

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

689 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Uoichi
4.9
Excepcional(142)
Precio: muy caro
• Japonesa • Canary Wharf
Uoichi (Japanese Izakaya) - Traditional & Authentic
Una foto del restaurante Simmer Huang 黃記煌
3.9
Excelente(12)
Precio: caro
• China • Canary Wharf
Reservado 9 veces hoy
Simmer Huang launched on the market in 2004. The main feature of its dish is to apply the traditional cooking method of ‘simmering’ to modern catering. It is cooked completely by the water of the food itself, without adding water to the pot. The main feature of the restaurant is to advocate a standardized Chinese food model of ‘no chef, no smoke, and no repeated use of ingredients’.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15215)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 23 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Blacklock Canary Wharf
4.7
Excepcional(1370)
Precio: moderado
• Internacional • Canary Wharf
Reservado 40 veces hoy
We’ve long loved Canary Wharf and it's rich history of the nearby Docklands and Billingsgate Market, yet Blacklock in a glass tower never quite fit. One look at an old disused warehouse nestled cosily in the corner of Canary Wharf underneath the train tracks of the North Dock and we knew we had found home. Feel the comforting rumble of trains passing overhead conjuring memories of some of our favourite haunts underneath the bridges in NYC - a place where, with the blinds rolled down and away from prying eyes, a decadent lunch can swiftly roll into dinner.
Una foto del restaurante Hawksmoor Wood Wharf
4.5
Impresionante(3279)
Precio: caro
• Británica • Canary Wharf
Reservado 23 veces hoy
Hawksmoor Wood Wharf is housed in an eco-friendly floating pavilion in a new riverside neighbourhood in Canary Wharf. Gently rising and falling with the tide, the main restaurant at dock-level is joined by a 120-seat waterside bar. Both include terraces with views across the water (squint your eyes and you might just see the ghosts of great ships laden with mighty lengths of timber that used to swing in and unload there). There's also a private dining room for up to 20 people named after the local legend Queenie Watts, a singer, songwriter, actor and self-confessed bawdy landlady (think Peggy Mitchell meets Joni Mitchell). The menu revolves around the best British produce the country has to offer with grass-fed dry-aged ethically reared beef, sustainable seafood from the South coast and some of the biggest hits from the Hawksmoor New York menu.
Una foto del restaurante Smiths Restaurant Wapping
4.9
Excepcional(7778)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Wapping
Reservado 11 veces hoy
El Smith's of Wapping, ubicado a orillas del río Támesis, ofrece una vista fantástica del Tower Bridge y del rascacielos The Shard. Este restaurante es famoso por su pescado, actualmente cuenta con instalaciones dedicadas a la más fina gastronomía.
Una foto del restaurante Eadn London - Restaurant, Bar & Lounge
3.7
Muy bueno(262)
Precio: caro
• Mediterránea • Canning Town
Reservado 20 veces hoy
Experience entertainment dining like no other. From the moment you walk through the door we guarantee to deliver an experience making it hard for you to leave.Browse through our delicious menu guaranteed to satisfy your pallets. Our chef has spent months perfecting each dish so whatever you choose is sure to please. Our menu focuses on fresh ingredients and flavours.Please note all bookings are subject to a two-hour sitting, Customers are advised to plan their journey.The restaurant - 18 years and the lounge - 21 years. Physical IDs is required.
Una foto del restaurante The Ivy in the Park
4.3
Impresionante(6062)
Precio: caro
• Británica contemporánea • Canary Wharf
Reservado 39 veces hoy
Situated within the heart of Canary Wharf, The Ivy in the Park provides sophisticated and friendly all-day dining for those working, living and visiting the area.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Impresionante(7379)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • St. Paul's
Reservado 110 veces hoy
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4106)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 28 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable