Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Canning Town

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

679 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Eadn London - Restaurant, Bar & Lounge
3.7
Muy bueno(274)
Precio: caro
• Mediterránea • Canning Town
Reservado 38 veces hoy
Experience entertainment dining like no other. From the moment you walk through the door we guarantee to deliver an experience making it hard for you to leave.Browse through our delicious menu guaranteed to satisfy your pallets. Our chef has spent months perfecting each dish so whatever you choose is sure to please. Our menu focuses on fresh ingredients and flavours.Please note all bookings are subject to a two-hour sitting, Customers are advised to plan their journey.The restaurant - 18 years and the lounge - 21 years. Physical IDs is required.
Una foto del restaurante Blacklock Canary Wharf
4.7
Excepcional(1389)
Precio: moderado
• Internacional • Canary Wharf
Reservado 134 veces hoy
We’ve long loved Canary Wharf and it's rich history of the nearby Docklands and Billingsgate Market, yet Blacklock in a glass tower never quite fit. One look at an old disused warehouse nestled cosily in the corner of Canary Wharf underneath the train tracks of the North Dock and we knew we had found home. Feel the comforting rumble of trains passing overhead conjuring memories of some of our favourite haunts underneath the bridges in NYC - a place where, with the blinds rolled down and away from prying eyes, a decadent lunch can swiftly roll into dinner.
Una foto del restaurante Smiths Restaurant Wapping
4.9
Excepcional(7810)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Wapping
Reservado 60 veces hoy
El Smith's of Wapping, ubicado a orillas del río Támesis, ofrece una vista fantástica del Tower Bridge y del rascacielos The Shard. Este restaurante es famoso por su pescado, actualmente cuenta con instalaciones dedicadas a la más fina gastronomía.
Una foto del restaurante Hawksmoor Wood Wharf
4.5
Impresionante(3316)
Precio: caro
• Británica • Canary Wharf
Reservado 145 veces hoy
Hawksmoor Wood Wharf is housed in an eco-friendly floating pavilion in a new riverside neighbourhood in Canary Wharf. Gently rising and falling with the tide, the main restaurant at dock-level is joined by a 120-seat waterside bar. Both include terraces with views across the water (squint your eyes and you might just see the ghosts of great ships laden with mighty lengths of timber that used to swing in and unload there). There's also a private dining room for up to 20 people named after the local legend Queenie Watts, a singer, songwriter, actor and self-confessed bawdy landlady (think Peggy Mitchell meets Joni Mitchell). The menu revolves around the best British produce the country has to offer with grass-fed dry-aged ethically reared beef, sustainable seafood from the South coast and some of the biggest hits from the Hawksmoor New York menu.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Impresionante(7454)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • St. Paul's
Reservado 322 veces hoy
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4123)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 78 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante The Ivy in the Park
4.3
Impresionante(6078)
Precio: caro
• Británica contemporánea • Canary Wharf
Reservado 154 veces hoy
Situated within the heart of Canary Wharf, The Ivy in the Park provides sophisticated and friendly all-day dining for those working, living and visiting the area.
Una foto del restaurante Blacklock City
4.8
Excepcional(4495)
Precio: moderado
• Bistecs • Bank
Reservado 137 veces hoy
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Una foto del restaurante Le Pont de la Tour
4.3
Impresionante(4521)
Precio: caro
• Francesa • Puente de Londres
Reservado 24 veces hoy
Le Pont de la Tour es uno de los restaurantes más emblemáticos de Londres. El establecimiento ofrece comida francesa en un entorno de lujo y cuenta una amplia terraza, y una exclusiva carta de vinos. El jefe de cocina Frederick Forster fue entrenado por algunos de los mejores chefs del mundo y tiene una maravillosa comprensión de sabor y dominio de la técnica culinaria.
Una foto del restaurante Galvin La Chapelle
4.6
Excepcional(1877)
Precio: muy caro
• Francesa • Liverpool Street
Reservado 3 veces hoy
Galvin La Chapelle ha recibido numerosos reconocimientos de la crítica, un restaurante ineludible, y con razón. Este fabuloso restaurante, situado junto a la famosa Bishopsgate de Londres, es el fruto del trabajo de los prestigiosos chef hermanos Chris y Jeff Galvin, y representa su enfoque en cuanto al diseño y gestión de restaurantes en todos los sentidos. El Galvin La Chapelle combina todo el factor sorpresa de Windows con el refinamiento elegante de Galvin Bistrot de Luxe, a la vez que conserva su carácter particular. El interior es muy especial, al igual que la comida: cosmopolita, continental y totalmente elegante en cada detalle, creativa pero familiar, especial pero humilde. No es de extrañar que el Galvin La Chapelle haya sido nombrado Tatler’s Restaurant of the Year 2010 y AA Best London Restaurant 2010.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable