Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Bethnal Green

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

697 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Marksman Hackney
4.6
Excepcional(49)
Precio: moderado
• Británica • Hackney
Reservado 17 veces hoy
The Marksman is a Public House and Dining Rooms in the East End of London, with a bar menu and an exceptional restaurant menu, serving great local beers, ales and ciders alongside a selection of carefully curated wines and spirits.
Una foto del restaurante Yauatcha Soho
4.5
Impresionante(6835)
Precio: caro
• China • Soho
Reservado 25 veces hoy
El Yauatcha Soho, ubicado en el centro de la animada Londres, es un bar de dim sum abierto todo el día, que ofrece una variada selección de dim sum moderno auténtico, repostería europea y gran variedad de tés, vinos y cocteles. El diseño del restaurante es una reinterpretación moderna de un salón de té chino antiguo. La iluminación y la distribución de los asientos refleja el ambiente de un "local para charlar", parecido a los restaurantes tradicionales de dim sum de Hong Kong. El restaurante sirve platos cantoneses con un toque moderno y una amplia gama de dim sum al vapor, cocidos, a la plancha y fritos, como los ostiones shui mai y los hojaldres de venado, platos de la casa del Yauatcha. El menú Sabor del Yauatcha es para compartir entre 2 personas y se ofrece de lunes a jueves, de 14:00 a 18:00, por 28,88 GBP.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15202)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 48 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4104)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 30 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Impresionante(7358)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • St. Paul's
Reservado 145 veces hoy
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5910)
Precio: moderado
• Bistecs • Soho
Reservado 57 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante Galvin La Chapelle
4.6
Excepcional(1878)
Precio: muy caro
• Francesa • Liverpool Street
Galvin La Chapelle ha recibido numerosos reconocimientos de la crítica, un restaurante ineludible, y con razón. Este fabuloso restaurante, situado junto a la famosa Bishopsgate de Londres, es el fruto del trabajo de los prestigiosos chef hermanos Chris y Jeff Galvin, y representa su enfoque en cuanto al diseño y gestión de restaurantes en todos los sentidos. El Galvin La Chapelle combina todo el factor sorpresa de Windows con el refinamiento elegante de Galvin Bistrot de Luxe, a la vez que conserva su carácter particular. El interior es muy especial, al igual que la comida: cosmopolita, continental y totalmente elegante en cada detalle, creativa pero familiar, especial pero humilde. No es de extrañar que el Galvin La Chapelle haya sido nombrado Tatler’s Restaurant of the Year 2010 y AA Best London Restaurant 2010.
Una foto del restaurante SOLA SOHO
4.5
Impresionante(414)
Precio: muy caro
• Californiana • Soho
Reservado 11 veces hoy
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA. Private dining room available;Lunch menu: £74, wine pairing £59;Pre-theatre menu: £74Tasting menu: £159, wine pairing £199;* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.
Una foto del restaurante L'Escargot
4.7
Excepcional(668)
Precio: caro
• Francesa • Soho
Reservado 12 veces hoy
L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French provincial dishes. It also has a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and all day dining. Upstairs in the cocktail Bar there are live music acts every weekend.The restaurant has welcomed luminaries such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. Princess Diana was a regular and to this day the restaurant is the home of many celebrated personalities.It is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.
Una foto del restaurante Gallery
4.7
Excepcional(8063)
Precio: muy caro
• Británica contemporánea • Covent Garden
Reservado 39 veces hoy
The Thames Foyer es el corazón del hotel Savoy y el lugar perfecto para disfrutar de una cena en un ambiente casual y despreocupado. Su cúpula de cristal fue rediseñada basándose en el dibujo de un huésped, permitiendo nuevamente la entrada de luz natural al salón, iluminándolo incluso en los días más oscuros. La pieza principal del salón de té es la deslumbrante pérgola, una estructura de estilo tradicional inglés. Los comensales también pueden disfrutar de la hora del té en este cómodo e íntimo espacio, con música de fondo a cargo del pianista del hotel. Esta experiencia en el Savoy es una tradición antigua, donde los visitantes pueden elegir entre una variedad de té acompañados con bocadillos, scones caseros con crema batida y mermelada, así como una apetitosa selección de pasteles y confitería. El Savoy es un orgulloso miembro del Tea Guild (gremio del té) y recibió el premio a la excelencia en 2011, 2012 y 2013. El precio inicial para la hora del té es de 50 GBP por persona.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable