Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Financial District / Embarcadero

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

300 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Wayfare Tavern
4.6
Excepcional(7823)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 89 veces hoy
El chef Tyler Florence trae su pasión por la alta calidad y el estilo a San Francisco con su nuevo restaurante insignia, el Wayfare Tavern. El establecimiento es una taberna clásica de San Francisco y cuenta con auténticos platos americanos inspirados en la cocina local de comienzos del siglo XX, con un menú que intercala las comodidades clásicas con manjares rústicos. La carta de bebidas ofrece vinos de origen local, incluyendo una selección de la propia línea de vinos de Florence, así como cervezas de barril orgánicas de calidad y cocteles clásicos de la era victoriana. proyectos de calidad cervezas y cerveza de raíz orgánica, así como cocteles clásicos de la era victoriana. Los tres pisos del restaurante se diseñaron de manera tal que conservaran el interior histórico de Wayfare Tavern, que recuerda a un salón victoriano y un club masculino de la era eduardiana, donde todo se vale, desde trajes de etiqueta hasta jeans. Puede tomar asiento en uno de los bancos al pie de la cocina abierta para observar cómo el chef prepara su almuerzo, o acérquese a la biblioteca y la sala de billar para probar suerte. El Wayfare Tavern ofrece una experiencia culinaria de fin de siglo simplemente incomparable. Fotografía por John Lee.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.8
Excepcional(9152)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 123 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Barcha
4.7
Excepcional(1631)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 5 veces hoy
En Barcha trabajan con dedicación en la cocina para alcanzar su mejor resultado, la felicidad. Tiene una inspiración en las ricas culturas, gastronomías y vinos del Mediterráneo.
Una foto del restaurante Harborview Restaurant & Bar
4.5
Impresionante(1435)
Precio: caro
• China • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 118 veces hoy
Located at Four Embarcadero Center, Harborview Restaurant & Bar serves quintessential Cantonese Cuisine and traditional yet innovative dim sum and banquet menus, with impeccable service in an elegant and relaxed atmosphere. With a main dining room seating more than 200, Harborview also features a full bar, patio, private dining and special event space. Harborview is a combination of traditional Cantonese classics and our own original recipes, using the finest ingredients. We look forward to serving you soon!Harborview Restaurant Team
Una foto del restaurante Perbacco
4.7
Excepcional(7020)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 28 veces hoy
Elegante y moderno, con un pie firmemente puesto en el Viejo Mundo. Ésta la atmósfera creada en Perbacco. El restaurante cuenta con una pared de ladrillo original del histórico edificio Hind de 1913, con otros detalles, tales como una superficie de barra y pisos con baldozas de mármol de Carrara. Con 16 asientos en el bar y 7 mesas más íntimas, Perbacco crea una excelente atmósfera para degustar una copa de vino o un aperitivo. El restaurante Perbacco también cuenta con dos áreas de comedor, una en la planta principal y otra más pequeña en el entresuelo, que añade el atractivo de servir como \"teatro\", con ventanas para ver toda la acción que pasa en la cocina de abajo. El chef Staffan Terje se esfuerza en cocinar comida más de la más alta calidad, reflejando las regiones italianas de Piamonte y Liguria. Salumi, prosciutto y otros embutidos son todos hechos a mano y en casa y son manjares que uno no se puede perder. Una tradición en Piemonte son las pastas de temporada que van desde los raviolis tradicionales hasta los agnolotti más exóticos. Entre los platillos principales se encuentran la pechuga de codorniz rellena, nuestra selección de mariscos y opciones vegetarianas.
Una foto del restaurante Le Central
4.7
Excepcional(2132)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 21 veces hoy
Le Central abrió sus puertas en 1974, y desde entonces se ha mantenido como uno de los últimos vestigios del antiguo San Francisco. Le Central está cimentada en los valores de las tradiciones, y se enorgullece de satisfacer el apetito de los comensales desde hace más de 4 décadas. Este pequeño hogar de administración familiar ofrece comida francesa tradicional tales como el excelente pollo rostizado clásico con papas a la francesa, filete miñón aderezado con salsa de pimienta y brandy, y el legendario cassoulet (platillo preparado con alubias blancas o frijoles y carne) que se ha preparado por 14,918 días y contando. Le Central le da la bienvenida para que disfrute los sabores picantes y sabrosos de la comida de San Francisco al estilo francés.
Una foto del restaurante The Third Floor
4.1
Excelente(52)
Precio: caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 6 veces hoy
The Third Floor is our modern take on the classic hotel lobby restaurant and bar, offering a light-filled, upscale environment for locals and travelers alike to gather over brunch, breakfast, lunch, dinner, cocktails, and a contemporary twist on traditional afternoon tea. Inspired by California's rich bounty, the restaurant features fresh, seasonal menus, a state-of-the-art coffee bar, and a beverage program showcasing Northern California beer, wine, and bespoke cocktails with in-house-made elements.
Una foto del restaurante The Vault Garden
4.3
Impresionante(685)
Precio: caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 18 veces hoy
Hi Neighbor!Join us at our hidden downtown oasis with year a round tented and heated outdoor dining room located on the Plaza Level of the 555 California St. Building. The Vault Garden offers an all day menu highlighting American cuisine. The Vault Garden also offers a spacious and comfortable lounge and traditional dining under the soaring high rises.We provide a rain resistant, temperature controlled outdoor dining room for all of our guests. Blankets are available upon request should you be chilly.
Una foto del restaurante Toy Soldier
3.6
Muy bueno(113)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 3 veces hoy
CALIFORNIA & COMFORT CUISINE ON BELDEN PLACE Whether you're looking to have a quick lunch, conduct a business meeting, host a banquet or go on a first date, Toy Soldier is sure to deliver. We offer a casual & lively atmosphere sprawled across our main dining room, full bar, romantic upstairs lounge & outdoor dining area. We're serving up fun, military-inspired specialty cocktails and a wine program emphasizing Northern California. All libations have a focus on small producers and growers - our regional rotations will explore all the best California has to offer. Most importantly, we're offering up our pride & joy, our home-made beer - Toy Soldier IPA, brewed on-site in our brewery downstairs below the bar.
Una foto del restaurante Le Parc Bistrobar
4.7
Excepcional(106)
Precio: caro
• Francesa • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 4 veces hoy
Le Parc Bistrobar is a delightful French restaurant in Union Square, San Francisco, nestled within the Galleria Park Hotel. Led by the renowned 2-star Michelin Chef Bruno Chemel, this bistro offers a culinary escapade that perfectly complements the city's refined tastes. The menu at Le Parc Bistrobar is a tribute to classic French cuisine, featuring fresh, seasonal ingredients that bring out the rich, traditional flavors in every dish. The lounge bar provides a wide variety of wines and cocktails to enhance the gourmet experience.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable