Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Ensenada

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

8 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Conchas de Piedra
4.6
Excepcional(212)
Precio: muy caro
• Bar de ostras • Ensenada
Reservado 3 veces hoy
Barra de Conchas de Baja California y Vinos espumosos .Grupos de 6 o más comensales favor de comunicarse por vía telefónica.
Una foto del restaurante Tahona Baja
4.4
Impresionante(166)
Precio: caro
• Mexicana • Ensenada
Ubicado en medio de los viñedos, Tahona Baja cuenta con un campo de agave con la sala de degustación de mezcal encaramado en un barco de madera.La cena se sirve al aire libre dentro de la arena de agave y bajo dos robles centenarios.Nuestro menú incluye clásicos de Baja California, así como un toque oaxaqueño con nuestros Moles.Nuestra selección de mariscos frescos, tacos gourmet y nuestros otros clásicos revisados ​​lo transportarán a lo largo de varias regiones mexicanas. Es el complemento perfecto para nuestra increíble selección de mezcales elaborados artesanalmente.
Una foto del restaurante Punta Morro
4.9
Excepcional(342)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Ensenada
Reservado 2 veces hoy
Punta Morro ha construido una cocina propositiva y vanguardista orientada al uso de productos de temporada y la destreza de nuestros grandes cocineros nos ha posicionado como el restaurante número uno de Ensenada manteniéndonos en el gusto y preferencia de los visitantes más exigentes. Los menús estacionales nutridos de productos locales ligados al uso y costumbres de la gente de la región influenciados por la cocina mexicana, así como de las tendencias mundiales, nos ha dado un sello de autenticidad y sofisticación contribuyendo a la propuesta de alto valor de excelencia culinaria mexicana para Ensenada y el Estado de Baja California. Los sopecitos de chorizo de abulón y las empanadas de chorizo de langosta, el pez espada, la pesca del día, los camarones Punta Morro, el abulón y la almeja generosa vivas, y los cortes como Rib Eye, chuletas de cordero y el Prime Rib Prime Sterling, y para rematar nuestros postres temáticos.
Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.8
Excepcional(46)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Ensenada
Reservado 1 vez hoy
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
Una foto del restaurante Primitivo
4.7
Excepcional(446)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Valle de Guadalupe
Reservado 2 veces hoy
Recomendado por la Guía Michelin, Primitivo ofrece una experiencia gastronómica única que celebra la riqueza de los productos locales. La chef Carolina Jiménez, en colaboración con productores de la zona, ha creado un menú que rinde homenaje a la cocina rústica con un toque de ingenio y sofisticación.Comienza tu velada con unas ostras frescas y suculentas, un abreboca perfecto para lo que te espera. A continuación, podrás elegir la proteína que protagonizará tu experiencia: pescado o carne (pato, en temporada otoño-invierno), ambos de la más alta calidad.A partir de esta elección, se despliega una serie de platos para compartir donde se aprovecha al máximo cada parte del ingrediente principal. Asegúrate de dejar espacio para el postre: desde una tarta de almendras con manzanas al jerez, hasta un bizcocho suave de chocolate con piel de naranja confitada y helado de lavanda ahumada. Y por supuesto, no te pierdas los cócteles de temporada y la carta de vino.
Una foto del restaurante Ariete
5.0
Excepcional(54)
Precio: muy caro
• Californiana • Valle de Guadalupe
Reservado 1 vez hoy
Ariete restaurant is imbedded in the heart of Valle de Guadalupe, inside the winery Clos de Tres Cantos. The restaurant is outdoors and has a cozy and rustic feel. It overlooks at the local vineyard on one side and rocky hills in the other.Our open kitchen allows guests a clear view of the action that unfolds in the kitchen. The food is prepared with seasonal local products from neighboring farms and our own organic garden, paired with wine from the home winery. the idea is to create good food that speaks about the place where we are.
Una foto del restaurante Oja
4.5
Impresionante(169)
Precio: muy caro
• Regional mexicana (Baja Med) • Valle de Guadalupe
Reservado 6 veces hoy
OJÁEl Valle de Guadalupe se distingue por la producción de sus buenos vinos, sus fantásticos paisajes, su gente y, sobre todo, por su excelente cocina que atrae la mirada de personas de todo el mundo, por ello para sumarse a esto llega al valle una nueva propuesta gastronómica única en su tipo: restaurante Ojá. Ojá es nuevo concepto de restaurante, permitiéndote llegar y pasar el día disfrutando de su deliciosa gastronomía mexicana con toque francés y mediterráneo, así como su excelente mixología que harán de esta experiencia algo único, todo bajo la magia natural del Valle.Cada platillo con excelente calidad y sabor a la mesa de Ojá.
Una foto del restaurante 'Emat Restaurante
4.8
Excepcional(48)
Precio: muy caro
• Internacional • Ensenada
'Emat es un restaurante que ofrece cocina internacional con productos de la baja, a cargo de nuestro jefe de cocina Eduardo Salgado Guevara. Ubicado dentro de la vinícola Hilo Negro, 'emat es un concepto casual, con instalaciones modernas y con una vista a los viñedos espectacular.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • OpenTable DinerVIP
    Nueva York •6 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 17 nov 2024
    La comida espectacular el servicio aún mejor un lugar que definitivamente regresaría felicidades
    Más información
    Olivea Farm to TablePrecio: muy caro• De la granja a la mesa• Ensenada
    4,8
  • DAVID
    Morelos •3 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 17 nov 2024
    Todo el trato fue espectacular, la de lo mejor y una buena cava para poder degustar unos buenos vinos. Las enchiladas de Langosta fue de lo que más nos agradó. Y nos encantó el detalle por nuestro aniversario. Muchas Gracias a todo el equipo.
    Más información
    Punta MorroPrecio: muy caro• Pescados y Mariscos• Ensenada
    4,9
  • RaulVIP
    Las Vegas •3 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 17 nov 2024
    Gran calidad en los insumos, la presentacion de los platillos, buen precio y excelente servicio....
    Más información
    PrimitivoPrecio: muy caro• De la granja a la mesa• Valle de Guadalupe
    4,7
  • Marissa
    Ciudad de México •1 valoración
    4.0
    Fecha de la visita: 9 nov 2024
    Todo bien, lugar lindo y servicios excelente. El menú Royal vale mucho la pena. Únicamente debería incluir más opciones vegetarianas
    Más información
    Conchas de PiedraPrecio: muy caro• Bar de ostras• Ensenada
    4,6
  • Alexandra
    San Diego •10 valoraciones
    4.0
    Fecha de la visita: 10 ago 2024
    El lugar tiene es muy campirano al aire libre , el Bar Bura tiene una vista maravillosa, los alimentos de calidad , solo tuvimos un inconveniente el lugar tiene muchos hormigas pequeñas que a pesar de que nos proporcionaron repelente se te suben al cuerpo y a la mesa en donde están los alimentos y llega un punto en que si se logran meter a los platillos si nos los comes con rapidez, les comentamos que hagan algo al respecto ya que todos los demás aspectos están muy bien .
    Más información
    Tahona BajaPrecio: caro• Mexicana• Ensenada
    4,4
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable