Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en El Segundo

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

189 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Strand House
4.6
Excepcional(3180)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 104 veces hoy
Con la playa a sus pies y vistas del océano Pacífico, The Strand House se eleva con elegancia sobre la línea costera. Al igual que en una casa frente al mar, los amigos se convierten en familia y extraños se convierten en amigos. La combinación de espacios interiores y exteriores resulta elegante y llamativa, con un tono acogedor y despreocupado. El chef ejecutivo, Greg Hozinsky, presenta un colorido menú con interpretaciones frescas y modernas de platos tradicionales. Él llama esta propuesta una "herencia moderna". En este establecimiento se seleccionan manualmente solo los ingredientes más frescos de granjas locales. Cada plato se crea con sabores complejos y texturas sutiles con presentaciones impecables.
Una foto del restaurante JOEY Manhattan Beach
4.6
Excepcional(192)
Precio: caro
• Americana • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 131 veces hoy
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. Nestled in the heart of Manhattan Village, our third Southern California location feels like a lush oasis. Extending over 9,400 square feet with an expansive 2,160 square foot patio, there’s plenty of room for all. Vibrant abstract artwork by local California artist Amber Goldhammer gives this space the positive vibes of an endless summer.
Una foto del restaurante North Italia - El Segundo
4.7
Excepcional(3240)
Precio: moderado
• Italiana • El Segundo
Reservado 87 veces hoy
El North Italia es una carta de amor a Italia, una joya culinaria a la que se accede desde una encantadora calle lateral.
Una foto del restaurante Esperanza
4.7
Excepcional(758)
Precio: caro
• Mexicana • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 45 veces hoy
Inspired by both Cabo San Lucas’ beautiful coast and Mexico City’s vibrant cosmopolitan neighborhoods, Esperanza’s thoughtful design blurs the lines between art and function. Masterfully designed by internationally renowned Islandic architect Gulla Jónsdóttir, Esperanza’s interiors reflect an elevated coastal ambiance that exaggerates the grandeur of a beach town villa.Chef Ray Alvarez oversees a menu featuring fresh interpretations of Sonoran cuisine while Head Mixologists John Fox and Kevin Williams developed Esperanza’s bar program to not only include delicious and playful cocktails, but the two have also created the largest tequila list and mezcal collection in the South Bay.
Una foto del restaurante zinc@shade
4.5
Impresionante(282)
Precio: caro
• Californiana • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 4 veces hoy
Una verdadera fusión de la vida costera con la vida nocturna de Los Ángeles. Comienza con un cóctel artesanal y algunos de nuestros platillos pequeños únicos o pide uno de nuestros platillos con una copa de nuestra extensa carta de vinos de California. El establecimiento es bonito, confortable, acogedor y trasciende el estilo playero tradicional con modernas líneas borrosas que mezclan la vida interior y exterior.
Una foto del restaurante Manhattan Beach Post
4.7
Excepcional(4510)
Precio: caro
• Americana • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 66 veces hoy
El Manhattan Beach Post (M.B. Post), un restaurante con alma y muy personal creado por el chef y copropietario David LeFevre, trae un menú lúdico y artesanal de platillos pequeños para compartir, junto con cocteles hechos a mano y vinos de pequeña producción de South Bay. El M.B. Post es la culminación de 15 años de trabajo, viajes, y las técnicas finamente pulidas en las comunidades culinarias más vibrantes del mundo por el chef contemplado por Michelin, David LeFevre. Reconocido por su experiencia en alta cocina y su dominio en mariscos en Water Grill, LeFevre vuelve a sus raíces culinarias con un menú más rústico, construido para ser compartido y servido en un ambiente amable y acogedor.
Una foto del restaurante BOA Steakhouse - Manhattan Beach
4.7
Excepcional(320)
Precio: moderado
• Asador • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 29 veces hoy
Simply put, BOA is unlike any other steakhouse. We reinvented the traditional American steakhouse to fashion a distinctly unique dining experience. That experience is bold, modern and innovative. From the seductively stylish interior to the dry-aged prime steaks, BOA’s vibrant ambiance is as alluring as the cuisine itself.
Una foto del restaurante Fishing With Dynamite
4.9
Excepcional(2935)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 62 veces hoy
Fishing with Dynamite es un restaurante de mariscos y un bar de ostras que representa el punto de encuentro entre el este y el oeste en South Bay. El chef y copropietario David LeFevre le da un enfoque alegre y animado a la gastronomía tradicional.
Una foto del restaurante Jame
4.8
Excepcional(1036)
Precio: moderado
• Italiana • El Segundo
Reservado 25 veces hoy
Jame is Jackson and Melissa Kalb's first restaurant, focused on Southern Italian cooking and way of life. Jame's vision is to use local, market-driven ingredients to create delicious and unique Italian dishes. This is particularly true in the hand-rolled pastas, but is also seen in other popular dishes like the crispy brussels sprouts, kale salad, and Crispy Braised "Coop's" pork shank. Join us next door at John Thomas Bar where Chef Jackson highlights sophisticated twists on classic cocktails for those who are looking for some late night fun. Take a quick trip to Southern Italy and be a guest in our home.
Una foto del restaurante Paul Martin's American Grill - El Segundo
4.5
Impresionante(4567)
Precio: moderado
• Americana • El Segundo
Reservado 27 veces hoy
De temporada y delicioso. Con Paul Martin's American Grill, Brian Bennett y el empresario de restaurantes Paul Fleming han cumplido el sueño mucho tiempo acariciado de crear el restaurante "que siempre hemos deseado tener en nuestra zona". La esencia de toda buena comida radica en el uso de ingredientes frescos de temporada de la zona. El objetivo del Paul Martin's es servir a los clientes los mejores ingredientes, como carne de animales criados de forma racional y saludable, productos frescos de la zona, los mejores pescados salvajes y de piscifactoría, quesos artesanales y embutidos de pequeños proveedores locales. La carta de vinos centrada en la California profunda, con vinos servidos en copa o en botella, se mueve entre caldos de los viñedos de Golden State, con una parada ocasional para un Pinot Gris de Oregón o un Riesling seco de Washington. Detrás de la elegante barra rústica del Paul Martin's hay una interesante selección de cervezas artesanales y cocteles espiritosos con aderezos frescos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin's American Grill.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable