Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Asheville/Noroeste de Carolina

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Cashiers

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Madison's
4.8
Excepcional(2338)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Highlands/Sapphire
Reservado 14 veces hoy
El Madison’s Restaurant and Wine Garden at the Old Edwards Inn and Spa recibió hace poco el Premio Cuatro Diamantes AAA, y define el mundo culinario en el área de Highlands en el centro de la ciudad. El talentoso equipo culinario prepara a la mano cada platillo con ingredientes sustentables de la granja a la mesa para mostrar los sabores más abundantes que puede ofrecer la naturaleza. La carta de vinos en Madison's presenta una amplia selección de su bodega de vinos y durante los últimos cinco años ha sido el restaurante galardonado por Wine Spectator, en donde obtuvo premios en la categoría “Best of“ por los últimos dos años. El sommelier del Madison’s, o “Wine Navigator” como acostumbra llamarse a si mismo, ayuda con la selección de vinos. El área llamada The Private Wine Cellar ofrece un entorno culinario íntimo para hasta 12 comensales. El Madison’s Restaurant and Wine Garden ofrece todos los días desayuno, almuerzo y cena. Se recomienda hacer reservación para el almuerzo y la cena. The Wine Garden abre durante los meses más cálidos. Acepta las principales tarjetas de crédito.
Una foto del restaurante The Stubborn Bull at Mill Creek
4.6
Excepcional(467)
Precio: moderado
• Española • Highlands/Sapphire
Reservado 5 veces hoy
Inspired by Mediterranean Spanish and South American influences, we are cooking up rustic tapas, or small savory dishes, in a modern environment. Here at Stubborn Seeds, our menu is created in the spirit of gathering and sharing. We encourage everyone to try a variety of our small plates. Tapas come to the table as they are prepared, so relax and enjoy a social dining experience. Engage with all your senses and enjoy every bite!
Una foto del restaurante The Restaurant at The Greystone
4.7
Excepcional(686)
Precio: caro
• Americana • Highlands/Sapphire
Reservado 16 veces hoy
Our peaceful Lakeside Dining Room, with its fireplace and breathtaking views, is guaranteed to lower your blood pressure. The floor to ceiling windows allow for unobstructed views of the lake and mountains, giving guests the feel of being on an Alpine retreat.We also offer a bar menu which is a more casual setting in our mansion bar. The mansion bar bar snacks from 2:00pm - 10:00pm Monday through SundayGuests are as comfortable in a jacket as they are a collared shirt to enjoy award-winning Chef's seasonal menus, inspired by the surrounding forests and mountains, lakes and streams.Open year round to the public, The Restaurant at the Greystone is committed to reducing our environmental impact and increasing our use of sustainable resources, while providing the finest and freshest foods for our guests.
Una foto del restaurante Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro
4.7
Excepcional(1705)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Highlands/Sapphire
El chef Wolfgang, reconocido internacionalmente, le invita a disfrutar de una cena en su pabellón de jardín o al lado de la chimenea en una casa histórica. Su carta de vinos, que ha sido galardonada con el premio "Best of Award of Excellence" de Wine Spectator durante los últimos años, ofrece una selección de 1000 vinos. Su ecléctica cocina estadounidense contemporánea, con un toque de sabores de Nueva Orleans, ofrece carnes y mariscos. El restaurante está ubicado entre los rododendros de la histórica Main Street de Highlands. Según la guía Southern Living 2016, Wolfgang's es "el mejor lugar para cenar en Highlands". La revista "our state" nombró Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro como el restaurante en el que se debe comer en el Condado de Macon. Presentado en Southern Living, Southern Accents, WNC Magazine y Outside Magazine, el chef Wolfgang Green era el chef ejecutivo del Brennan Family of Commander's Palace. También es un miembro electo de la Academy of Chefs, chef ejecutivo certificado, miembro del Culinary Olympic Team de Texas, electo Jamaican and Texas Chef of the Year y miembro de la Chaîne des Rôtisseurs.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable