Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Arlington

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

392 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Texas Jacks Barbecue
4.7
Excepcional(1364)
Precio: moderado
• Barbacoa • Arlington
Reservado 25 veces hoy
Este establecimiento es un restaurante barbecue nuevo de la zona de D.C., ubicado en Arlington, a 804 metros de la estación de metro de Clarendon. El establecimiento Texas Jack's ofrece los mejores platillos de barbecue disponibles, como pecho de res, costillas de res, costillas de cerdo estilo Duroc St Louis, cerdo desmenuzado Duroc, pollo Freebird, salchichas caseras y guarniciones con influencias de la cultura culinaria alemanas y mexicanas. Este establecimiento también tiene bar completo con una gran selección de cervezas artesanales locales, una selección de whiskies de alta montaña y una creativa selección de cocteles. La cocina está dirigida por el galardonado chef ejecutivo de Food Network, Matt Lang. El espacio interior es cálido y acogedor y dispone de tonos tierra de madera recuperada, una barra y muebles de madera hechos a mano y taburetes de barra hechos a medida y cubiertos en cuero con motas en blanco y marrón.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3847)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 123 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Excepcional(10008)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 138 veces hoy
El Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab es el resultado de la combinación entre el Lettuce Entertain You y el Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de marisco de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de marisco fresco del día y con las mejores pinzas de cangrejo de piedra de Florida del mundo. Además, en el Joe's se puede disfrutar de los filetes de primera calidad de la casa, como el Ribeye de 680 gramos con hueso, que son cortados por auténticos maestros carniceros. Hay un salón bullicioso con cócteles y un salón comedor, en el que el servicio va vestido de esmoquin, y los comensales también pueden probar el pie de lima y los famosos acompañamientos del Joe's.
Una foto del restaurante Cafe Du Parc
4.5
Impresionante(2531)
Precio: caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 34 veces hoy
El Café Du Parc está situado a un costado del hotel Willard Intercontinental, ofrece la clásica gastronomía de bistro francés con precios moderados que van desde 8 a 35 USD, sirve desayuno, almuerzo, "petit plats" (pequeños platillos) por la tarde, cena y comida casual para llevar. Café Du Parc es una celebración de la clásica gastronomía de bistro y excelente comida informal con platillos como los mejillones a la marinera, y una decoración sencilla y sofisticada. Serge Devesa, el nuevo chef ejecutivo del Willard Intercontinental, aprovecha sus cocnocimientos amplios de las tradiciones culinarias francesas y su experiencia internacional para dar forma y definir la oferta del Café Du Parc. para el chef Serge, se trata de utilizar ingredientes frescos y locales preparados de una manera tradicional, evitando los atajos modernos.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.5
Impresionante(3738)
Precio: caro
• Americana • Penn Quarter
Reservado 158 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9547)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 124 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante Lyon Hall
4.7
Excepcional(3869)
Precio: moderado
• Francesa • Arlington
Reservado 72 veces hoy
Lyon Hall es un bistro moderno, que ofrece platillos accesibles inspirados en la gastronomía de Alsacia, la cual incluye una amplia selección de carnes frías y salchichas hechas en casa. El menú cambia según la temporada, para destacar los productos frescos de granjas locales, así como la pastelería, los postres y el pan fresco. La carta de vinos es asequible y ofrece una selección de vinos franceses, mientras la extensa lista de cervezas ofrece una selección de cervezas europeas de barril y en botella. El Lyon Hall se encuentra en un edificio art decó histórico del centro de Clarendon, es un punto dinámico de la zona con un personal amable y conocedor. El restaurante cuenta con un elegante salón comedor, ideal para una cena elegante, un bar animado donde se puede disfrutar de salchichas estilo frankfurters y cervezas con amigos, y una terraza donde disfrutar de una noche cálida con una botella de vino y una selección de la lista de quesos. El salón privado a nivel del entrepiso es una opción para cocteles o recepciones privadas de grupos pequeños o medianos.
Una foto del restaurante Old Ebbitt Grill
4.8
Excepcional(29539)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 424 veces hoy
El Old Ebbitt Grill fue establecido en 1856 y es el restaurante estilo taberna más antiguo de Washington, D.C., ubicado frente a la Casa Blanca. El Old Ebbitt sirve cocina estadounidense con la mayor selección de ostras de D.C. y permanece abierto todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena (incluso cenas tardías), incluyendo los sábados y el brunch de los domingos. Tanto los comensales locales como los visitantes pueden disfrutar de una cena informal.
Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.7
Excepcional(17032)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 266 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Ruthie's All-Day
4.8
Excepcional(3148)
Precio: moderado
• Americana • Arlington
Reservado 137 veces hoy
The menu follows a Southern-fried meat-and-three concept, meaning diners order a meat, plus three sides. Those will include Ruthie’s mac and cheese, of course, but also white-soy-braised greens, stewed chickpeas and smoked cauliflower with a spicy soy glaze. “We’re going to be changing it a lot based on seasonality,” Hill says of the menu. “ Every vegetable has got to be fantastic because it has to stand on its own.” One thing that will help that: Hill is already growing all of the restaurant’s own herbs at his South Arlington community garden plot.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable