Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Anjou

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

102 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Restaurant Di Menna
4.3
Impresionante(128)
Precio: moderado
• Italiana • Saint-Léonard
Reservado 2 veces hoy
A family owned business since 1971, Restaurant Di Menna was asimple pizzeria offering delivery service and take­out. The popularity ofthe pizza place was undeniable, and founder Franco Di Mennadecided to expand his business next door: the pizzeria now had adining room. Evolving in the tasteful world of Italian cuisine, Franco DiMenna kept trying new recipes and creating delicious meals. In 1988,the restaurant went under major renovations to match its high qualitymenu. Already mixing fine dining and take­out, Restaurant Di Mennaintroduced frozen ‘oven ready’ meals and fresh sauces in 2005. Fast forwardto 2016, the dining room was completely renovated and a sit-downbar serving specialty cocktails and Italian beers was added.
Una foto del restaurante Labarake
4.4
Impresionante(94)
Precio: caro
• Francesa/canadiense • Montreal
Reservado 18 veces hoy
Neighborhood restaurant where we favor imaginative and quality local cuisine. At this address, there was a fire station exclusive to Shop Angus.Today, it is still a barracks but to eat, converted into a very trendy and friendly bar-restaurant.
Una foto del restaurante Maggie Oakes
4.5
Impresionante(2446)
Precio: moderado
• Asador • Vieux-Montréal
Reservado 31 veces hoy
GRILL. WINES. COCKTAILS.--Inspired by Montreal’s vibrant culinary scene and American bistros and steakhouses, Maggie Oakes is a vegetable-forward market grill, overlooking historic Place Jacques-Cartier in Old Montreal. The menu offers a perfect blend of seasonal vegetables and quality meat with a commitment to local farmers and purveyors.Maggie Oakes also offers a selection of beautiful AAA Canadian beef cuts dry-aged in-house for a minimum of 35 days. Bone-in striploin, T-bones, Porterhouse and Tomahawk steaks are always available, and most importantly perfectly aged in-house. Come discover some of the best dry-aged beef in Old Montreal!
Una foto del restaurante Le 9e - Restaurant Ile de France
4.5
Impresionante(613)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 66 veces hoy
Since 1931 and revived in 2024, Restaurant Ile de France combines old-world French culinary traditions with contemporary Montreal influences in the heart of Downtown.
Una foto del restaurante Le Pois Penché
4.7
Excepcional(2245)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
Le Pois Penché mantiene el estilo y espíritu de París en los años 40, donde las brasseries perfeccionaron el concepto de gastronomía francesa como "platillos reconfortantes". Teniendo en cuenta su legado, Le Pois Penché atrae a visitantes variados, como comensales jóvenes en busca de aventura, conocedores experimentados, trasnochadores amantes del buen vivir, turistas y residentes siempre dispuestos a iniciar una conversación y encuentros casuales mientras disfrutan de una copa de vino galardonado y gastronomía envuelta en tradición. Ningún otro lugar cumple los deseos mejor que Le Pois Penché, donde se entrelazan la opulencia y la hospitalidad exquisita diaria.
Una foto del restaurante Modavie
4.6
Excepcional(7176)
Precio: caro
• Francesa • Vieux-Montréal
Reservado 75 veces hoy
Modavie, uno de los mejores « bistro-bar » en el Viejo Puerto desde más de 20 años, se presenta con une variedad de música como jazz, blues, R & B, sobre 7 días de la semana. Una bodega de vinos que les da la opción tanto de sentirse en casa como de viajar en la cultura de los vinos, con una variedad de más de 100 vinos del Viejo y Nuevo Mundo. Y una cocina que, con su experiencia culinaria, es capaz de llevarlos hasta la bella francia sin olvidar el toque Montreales.
Una foto del restaurante Lloyd
4.7
Excepcional(362)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 82 veces hoy
From Oceania archipelagos to Quebec. Imagine tropical aromas mix with local ingredients and dishes.For the curious and explorers out there... our executive Chef will present you with a unique culinary experience and a variety of flavors for you to enjoy. And, for those with a sweet tooth, make sure to check out the original creations by our pastry Chef. And all in all, we welcome you in a brand new classy restaurant-bar with a somewhat "vintage" atmosphere.
Una foto del restaurante Terrasse William Gray
4.5
Impresionante(1335)
Precio: caro
• Americana • Vieux-Montréal
Reservado 14 veces hoy
***A Summer Terrace above it all***As soon as you step outside, you’ll be treated to a breathtaking view of Place Jacques-Cartier, the St. Lawrence River and the glittering Montreal Ferris Wheel. Celebrate the season with an unparalleled dining experience in Old Montreal. The Terrasse du William Gray offers a chic, warm and unique atmosphere.
Una foto del restaurante Brasserie 701
4.5
Impresionante(3254)
Precio: moderado
• Francesa • Vieux-Montréal
Reservado 39 veces hoy
El Suite 701 Lounge Restaurant ocupó el puesto número uno del top 10 de lounges VIP en Toronto y Montreal, según Askmen en 2011, y es por ello bien conocido por la élite de Montreal. Este lugar de moda es famoso por sus deliciosos cocteles, preparados cuidadosamente por los mejores bartenders de la ciudad. La relajada atmósfera del restaurante invita a disfrutar de su creativo menú urbano, cortesía del ejecutivo Darryl Crumb, el cual ofrece opciones apetecibles, como el bacalao negro estilo Dieppoise, la cazuela de pato confitado, y tagliatelle y berenjenas hechos en casa. El restaurante, conocido por sus 5@7 y muchos otros eventos, garantiza noches memorables aderezadas por sus delicias gourmet.
Una foto del restaurante Maison Boulud
4.7
Excepcional(2827)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 49 veces hoy
Maison Boulud Montreal ofrece la gastronomía de un chef impregnado de la tradición francesa e inspirado al mismo tiempo por varias décadas de trabajo en la ciudad de Nueva York. El menú de Daniel Boulud se basa en las estaciones y en la generosidad de los proveedores locales de Quebec. El resultado es una gastronomía francesa refinada y al mismo tiempo moderna, preparada en casa por el chef ejecutivo Riccardo Bertolino. El restaurante, ubicado en el Ritz-Carlton de Montreal, se caracteriza por una atmósfera vibrante única, con un bar y lounge y 2 salones privados. Maison Boulud goza de una hermosa vista al histórico jardín del hotel y al jardín de invierno cerrado con paredes de vidrio durante todo el año. El espíritu de bienvenida de Daniel Boulud, el ambiente informal y elegante y los destellos de una cocina parcialmente abierta enfocan la atención en la gastronomía, haciendo de Maison Boulud un lugar de encuentro diario para una experiencia culinaria maravillosa.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable