Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Las Vegas

Los mejores restaurantes para cenar tarde en The Tropicana

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Allegro - Wynn Las Vegas
4.6
Excepcional(1442)
Precio: caro
• Italiana • Wynn Las Vegas y Encore
Reservado 9 veces hoy
En el elegante restaurante Allegro, el chef Enzo Febbraro ofrece una nueva faceta clásica y animada de la cocina italo-americana, fusionando las tradiciones del Viejo y del Nuevo Mundo para obtener un resultado perfecto. Esta trattoria moderna y animada, situada en medio de los teatros de Wynn, cuenta con un horno de leña, un bar y una sala casual y una ubicación ideal para cenar antes y después de los espectáculos. El chef, originario de Nápoles, elaboró un menú centrado en los ingredientes para rendir homenaje a la gastronomía italiana de una manera accesible, centrándose en platos suculentos y tradicionales, así como en los clásicos favoritos. El menú ofrece la comodidad y la familiaridad de platos como chuleta de ternera a la parmesana, osobuco d'Agnello, pollo a la francesa y lasaña napolitana al horno. En un ambiente rústico y elegante a la vez, Allegro lo sorprenderá con un chef exuberante y un escenario teatral desde el cual da vida a sus propias y deliciosas arias italianas.
Una foto del restaurante Momofuku Las Vegas
4.6
Excepcional(3962)
Precio: muy caro
• Americana • La Franja (The Strip)
Reservado 41 veces hoy
Momofuku Las Vegas is Momofuku’s first restaurant on the West Coast and is located inside of The Cosmopolitan of Las Vegas. The menu draws influence from all over the world, including the US, Korea and Japan. The constantly evolving menu features steamed buns, noodles, and meat and seafood meant for sharing.
Una foto del restaurante Jardin – Encore at Wynn Las Vegas
4.5
Impresionante(1231)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Wynn Las Vegas y Encore
Jardin es el restaurante más nuevo dentro del Encore at Wynn Las Vegas, en donde presenta el enfoque innovador que hace el chef Joseph Zanelli de los platillos estadounidenses de temporada, servidos en un ambiente elegante y social. La consumada pasión del chef por los ingredientes sostenibles inspira su exclusivo menu de excelentes clásicos que reflejan lo mejor de la abundancia de cada estación. La luz del sol se cuela durante el día a través de las grandes ventanas del salón comedor y crea un tranquilo ambiente de jardín. Al caer la noche el lugar presenta un moderno y sofisticado tono perfecto para la cena, ya sea antes del teatro o tarde por la noche. Los dos espaciosos patios exteriores ofrecen una experiencia culinaria al aire libre y también pueden ser utilizados para eventos y entretenimiento privado. Damian Cross, el mixologista maestro del Wynn, supervisa la carta del bar y ofrece un menú sólido de cocteles artesanales y creativos que acompañan perfectamente a la gastronomía. La carta de vinos es seleccionada por Mark Thomas, el director de vinos del Wynn, y presenta más de 100 selecciones de vinos del Nuevo Mundo y varietales, con más de 20 disponibles por copa.
Una foto del restaurante Sparrow + Wolf
4.8
Excepcional(2970)
Precio: caro
• Americana • Chinatown
Reservado 53 veces hoy
At Sparrow + Wolf, Chef Brian Howard brings his artistic vision to life through ever-evolving culinary experiences grounded in warmth and purpose. Our menu is a reflection of America's diverse flavors, blending classical training with a deep appreciation for global cuisines and Chef Brian's Midwestern roots. Our philosophy is simple: blend traditional methods with modern innovation. We are proud of our award-winning menu, which celebrates seasonality, sustainability, and unmatched quality. The journey of our cocktails begins in the kitchen, where small batch spirits and fresh cold-pressed juices merge in artfully crafted vessels, all created with an abundance of love. Chef Howard has been nominated as a semifinalist for the 2024 James Beard Foundation Best Chef: Southwest Award, further highlighting our commitment to exceptional culinary artistry. At the core of Sparrow + Wolf lies a commitment to true hospitality—a welcome as warm as the company we keep.
Una foto del restaurante Boom Bang Fine Foods & Cocktails
4.3
Impresionante(587)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Henderson
Reservado 6 veces hoy
Boom Bang Fine Foods & Cocktails serves New American cuisine with French and Mexican influences from Chef and Owner Elia Aboumrad. Cocktails are curated by Bar Program Manager Skylar Sanders and his bar team. The American bistro offers starters including Artisan Corn Dogs and French Onion Dip Caviar Service; classic French onion soup and a zesty, rich gazpacho gelee; classic mains including Steak Frites, Christian's Boom Bang Burger, Elia's cripsy Duck Confit with seasonal garnish, and Elia's signature Pork Shank in Here & There sauce. Guests will find a variety of vegetable-forward dishes like the Wild & Cultivated Mushroom Puff Pastry Tart with Ver Jus Sauce, Cast Iron Ratatouille, Potatoes Pureé an ode to Joël Robuchon. Desserts are abound with chef Elia's signature Mexican Hot Chocolate Crème Brulée and her interpretation of the classic Pavlova.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable