Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Los mejores restaurantes aptos para niños en Santa Fe

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

957 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sazon
4.7
Excepcional(5190)
Precio: muy caro
• Latinoamericana • Santa Fe
Reservado 18 veces hoy
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante Coyote Cafe
4.7
Excepcional(7174)
Precio: moderado
• Regional británica (sudoccidental) • Santa Fe
Reservado 36 veces hoy
Coyote Cafe, que celebra su 29 aniversario, sigue siendo el restaurante más famoso de Santa Fé. Entre los platos indispensables figuran el Foie Gras & Diver Scallop, la ensalada César de Futomaki y el legendario ribeye "Cowboy Cut" de 24 oz., un guiño al legado del sudoeste. Entre los platillos favoritos actuales se incluyen el lomo de ciervo con pimienta, las colas de langosta a la plancha de Mesquite, el poke de atún hawaiano y, por supuesto, el Green Chile Mac 'n Cheese. La carta de vinos galardonada dispone de opciones difíciles de encontrar como el Sine Qua Non, y se complementa con un bar completo que incluye cocteles de la casa. Durante el verano, la cantina de la azotea sirve nuevas especialidades mexicanas y cocteles en un ambiente informal al aire libre (en la azotea no se aceptan reservaciones).
Una foto del restaurante Joseph's Culinary Pub
4.9
Excepcional(2402)
Precio: caro
• Continental • Santa Fe
Reservado 24 veces hoy
El chef Joseph Wrede ha ganado el premio del "mejor chef nuevo de alimentos y vino", varios AAA Four Diamond Awards, diversos galardones de la DiRoNa, así como sendas distinciones de Wine Spectator y Wine Enthusiast. El Joseph’s Culinary Pub es un restaurante creado por el chef Wrede y sus socios creativos y de negocios. Este establecimiento es la tercera encarnación de la Joseph's Table, el concepto original que Wrede concibió en Taos, Nuevo México, hace casi 20 años, y por el que fue muy reconocido y estimado en esa zona y sus alrededores. Joseph’s Culinary Pub está diseñado para exhibir la visión única y sin compromisos que tiene chef Wrede sobre las gastronomías tradicional y contemporánea, tanto a nivel regional como internacional. Wrede asocia la experiencia de comer en su restaurante con el proceso teatral, como si visitar el Joseph’s Culinary Pub fuera una obra interactiva entre el establecimiento y sus visitantes, esperando así competir con el gran arte.
Una foto del restaurante Sassella
4.7
Excepcional(2287)
Precio: caro
• Italiana • Santa Fe
Reservado 24 veces hoy
The name “Sassella” comes from a hamlet of 60 residents known for its vineyards near where Chef Cristian Pontiggia grew up.In addition to working at two Michelin Star restaurants in Europe, Lombardy native Chef Cristian Pontiggia has received several awards from La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, an international gastronomic society. The Italian government recognizes him as a Master Chef, and he holds a culinary degree that certifies him as a Doctor of Enogastronomy.
Una foto del restaurante La Plazuela at La Fonda on the Plaza
4.7
Excepcional(3582)
Precio: caro
• Regional americana (sudoriental) • Santa Fe
Reservado 34 veces hoy
La Plazuela era el patio original del hotel en los años 1920's y aún conserva ese encanto del Viejo Mundo. Los tragaluces inundan el salón comedor con luz natural, y los muebles hermosos, iluminación artesanal, y las ventanas pintadas a mano que muchos aman, crean un sitio hermoso y acogedor para reunirse, comer y crear nuevos recuerdos. El menú está diseñado para presentar favoritos clásicos con influencias del Nuevo Mundo y gastronomía New Mexican auténtica, y la carta galardonada de vinos que ofrece es excepcional. La Plazuela en La Fonda on the Plaza es el punto de reunión en Santa Fe. ¡El restaurante lo invita a visitarlo!
Una foto del restaurante Zacatlan
4.7
Excepcional(1254)
Precio: caro
• Mexicana/regional americana (sudoccidental) • Santa Fe
Reservado 20 veces hoy
The name Zacatlán surged from the origins of our chef, Eduardo Rodriguez. He was born in Zacatecas, Mexico (north-central Mexico), which is defined as "the habitants of the land where grass grows". Zacatlán is the nahuatl translation for "land with an abundance of grass", and that is where our idea of Zacatlán Restaurant began. Zacatlán Restaurant desires to continue to preserve the traditions for our upcoming generations, while bringing forth new flavors. These new flavors incorporate Southwestern and Mexican influences. We are established near the Santa fe Plaza, right off of Guadalupe Street. We want to unveil a new fusion of food for everyone in Santa Fe and those who visit.
Una foto del restaurante Alkemē
4.7
Excepcional(440)
Precio: muy caro
• Asiática • Santa Fe
Reservado 11 veces hoy
Welcome to Alkemē where dining is a unique culture-to-table experience. We are honored to be a 2024 James Beard Award Best New Restaurant Semifinalist! Our food menu is Asian heritage cuisine reimagined. Chef-Owner Hue-Chan Karels and Executive Chef Erica Tai are reinterpreting heirloom recipes from their culinary roots to create dishes that are innovative yet steeped in tradition and culture. We offer 3 tasting menus, a seasonal a la carte menu, dim sum brunch on Saturdays, and a full-liquor beverage menu with creative cocktails and non-alcoholic drinks.Our patio is open from Spring through Fall. Our indoor dining space has 3 dining rooms & a bar: > Main Dining Room is vibrant and modern> Dawn Dining Room is warm and inviting and can seat large parties from 6 to 14> Indochine Room (aka "The Red Room") exudes passion and intimacy
Una foto del restaurante Palace Prime
4.5
Impresionante(618)
Precio: caro
• Americana • Santa Fe
Reservado 12 veces hoy
**NOW OPEN MONDAYS**Located one block from the plaza and one block from the Lensic Theater. We are a Santa Fe tradition reborn. Chef Angel Franco serves up small plates, farm-fresh veggies, seasonal seafood, and handmade pasta made with local ingredients, paired with premium wines and seasonally curated craft cocktails to enjoy in an elegant and historic setting. We have a private dining room for groups of up to 14. Our tree-covered back patio and fully covered front patio are open in the warm months when weather permits. You can also dine inside our chic bar/lounge or dining room with plush booth seating. Happy Hour is Wednesday - Monday from 5 pm to 6:30 pm. Chef, Angel Franco | Sous Chef, Aaron Daniels | General Manager, Austin Flick | Bar Managers, Ashely Lynn + Karli Guerrero
Una foto del restaurante Dinner for Two
4.7
Excepcional(3919)
Precio: moderado
• Bistecs • Santa Fe
Reservado 25 veces hoy
Dinner for Two has been named Best Steakhouse in New Mexico!Excellent food, great cocktails and a fun dinning environment! We specialize in Prime cuts of beef, Filet Mignon Rib-eye, New York strip as well as table-side presentations like Caesar salad and Chateaubriand and Bananas foster. Please Call To make a reservation for our dog friendly Patio. Multi-award winning: including Wine Spectator and top 10 in southwest and Best Cocktail. Our cocktails are Well made fun and Forward Thinking, With an emphasis on Seasonality. Happy hour is available from 4 -6:00 every day! (Except Holidays). We love to host dinners for Weddings, organizations, or private celebrations from 2 to 90, everything is made in-house so special diets are easily accommodated: allergies, gluten free, etc.Excellent Food and Service at a Reasonable PriceParking on any local street meter Sunday park for free at any meter
Una foto del restaurante Wolf and Roadrunner - Hotel St. Francis
4.1
Excelente(45)
Precio: caro
• Asador • Santa Fe
Reservado 2 veces hoy
Seasonal ingredients and fire in all its forms. Feel the warmth of refined, seasonal cuisine at Wolf And Roadrunner.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable