Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con hora feliz en South Side

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

281 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Florentine
4.4
Impresionante(1308)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 24 veces hoy
La Cucina Locale Italia (cocina italiana local).
Una foto del restaurante Virtue
4.9
Excepcional(618)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Hyde Park
Reservado 57 veces hoy
Stationed in the Hyde Park neighborhood of Chicago, Virtue is a Southern American restaurant that leads with a culture of hospitality & kindness. We’ve worked hard to create a warm, honest & thoughtful space. We pride ourselves on unpretentious service, timing & most importantly providing great value. At Virtue we use heritage techniques to create some familiar flavors, & some new ones. We hope to see you soon.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2108)
Precio: muy caro
• Asador • West Loop
Reservado 85 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Chicago - Wacker Place
4.6
Excepcional(3278)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 40 veces hoy
Gracias por elegir Morton's The Steakhouse - Chicago (Wacker Place). El personal del establecimiento estará encantado de atenderles. El restaurante sirve carnes añejadas de res de calidad USDA Prime, suculentos mariscos, vinos excelentes, cocteles fríos y postres exquisitos sobre mantelería blanca y con un servicio excepcional.Morton sirve La Mejor Carne. Desde hace más de 30 años, Morton es el asador de referencia con el que todos los demás se comparan. Para eventos especiales, información sobre el salón de reuniones privado,lista de locales en todo el mundo, tarjetas de regalo y reservaciones en línea: www.mortons.com.
Una foto del restaurante avec West Loop
4.8
Excepcional(851)
Precio: moderado
• Mediterránea • West Loop
Reservado 99 veces hoy
El avec es un bar de vinos del galardonado equipo del One Off Hospitality y fue inaugurado en octubre de 2003 por el chef executive Paul Kahan, Donnie Madia y el sommelier Eduard Seitan. El menú rústico cuenta con platillos mediterráneos un toque del Medio Oeste y se inspira en las regiones vinícolas del sur de Francia, Italia, Portugal y la costa de España. La carta de vinos del avec tiene un precio moderado y se centra en los viñedos boutique del suroeste de Europa, mientras que la gastronomía refleja los aromas, sabores y colores del Mediterráneo. El avec está hermanado con los restaurantes Blackbird, The Publican, The Violet Hour, Big Star y Publican Quality Meats.
Una foto del restaurante Roanoke
4.3
Impresionante(1463)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 71 veces hoy
Roanoke Restaurant, located in the Loop, is a local favorite known for its excellent service and top-tier culinary offerings. The menu highlights artisan comfort food, signature rotisserie dishes, and hand-crafted cocktails. The restaurant's design features luxurious finishes, copper accents, and warm lighting inspired by the rotisserie and brick oven in the open kitchen. Whether you're enjoying happy hour at the bar, dining by the fireplace for a more intimate experience, or joining the vibrant lunch crowd, Roanoke is an ideal spot to gather with colleagues, friends, or family. The restaurant also offers large event spaces that can accommodate up to 250 people.Guests can enjoy parking validation at the 172 W Madison Self-Park Garage. After 4 p.m. on weekends and weeknights, park for free with a $25 meal purchase. Be sure to bring your parking slip for validation. Not valid for valet parking.
Una foto del restaurante Proxi
4.7
Excepcional(2410)
Precio: caro
• Internacional • West Loop
Reservado 29 veces hoy
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Una foto del restaurante Bronzeville Winery
4.5
Impresionante(58)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Bronzeville
Reservado 27 veces hoy
Bronzeville Winery is a destination where exceptional food, fine wine, and vibrant energy come together. The menu offers seasonal small plates, artisanal cheese boards, seasonal large plates, and a variety of vegan and vegetarian options, ensuring there’s something for every palate. From indulgent Sunday brunch to curated wine and whiskey tasting flights, each visit is a celebration of flavor and creativity. Located just moments away from U Chicago , Hyde Park and 3 minutes from Lake Shore Drive.BW sets the perfect mood with live music every Wednesday and Sunday & DJs for the vibe Thursday - Saturday. Stop by for Happy Hour Wednesdays & Thursdays from 4–6 or gather for unforgettable celebrations, birthdays & dates —whether it’s a party of 30 or a buyout for 200 guests.As the 2023 Jean Banchet Award Winner for Best Hospitality, Bronzeville Winery offers an unmatched combination of warm service, a welcoming atmosphere, and a soulful connection to Chicago’s rich cultural heritage.
Una foto del restaurante Chateau Carbide
3.7
Muy bueno(214)
Precio: caro
• Coctelería • River North (Chicago)
Reservado 1 vez hoy
Welcome to Château Carbide, our botanical-driven, absinthe-inspired cocktail bar, featuring seasonal light bites from Pendry Chefs. Perched on the rooftop of Pendry Chicago, this indoor-outdoor al fresco destination evokes the airy, effortless allure of the French countryside with a sun-drenched garden setting overlooking the city.Please note the following policies:**Chateau Carbide is a 21+ establishment**Light Bite service is available until 10:00 PM**Outdoor tables are subject to availability, and a reservation does not constitute an outdoor table. We do our best to accommodate all guest seating requests. **Reservations are encouraged but not required, subject to availability.
Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3862)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 52 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable