Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Carolina del Sur

Los mejores restaurantes con hora feliz en Mount Pleasant

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

22 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Church and Union - Charleston
4.5
Impresionante(8603)
Precio: caro
• Americana • Centro de Charleston
Reservado 187 veces hoy
5Church ofrece una gastronomía de estilo New American Cuisine en un ambiente refinado y a la vez casual. En este restaurante los comensales encontrarán un diseño vanguardista, comida de alta calidad y un excelente servicio.
Una foto del restaurante Tavern & Table
4.7
Excepcional(2676)
Precio: moderado
• Americana • Mount Pleasant
Tavern & Table está localizada en Shem Creek, y al igual que las tabernas locales de antaño, ofrece un ambiente acogedor donde reunirse con familiares y amigos para disfrutar de cocteles clásicos y comida artesanal espectacular. El creativo menú de la taberna, creado per el Chef Ejecutivo Katie Lorenzen-Smith, resalta los sabores del Lowcountry de Carolina del Sur y utiliza lo más posible, materias primas provenientes de vendedores, pescadores y granjeros locales. Tavern & Table es una taberna rústica pero refinada, que ofrece platillos tradicionales presentados con estilo y diversión.
Una foto del restaurante Oak Steakhouse - Charleston
4.7
Excepcional(5549)
Precio: moderado
• Asador • Centro de Charleston
Reservado 45 veces hoy
Oak Steakhouse presenta una exquisita selección de cortes de la casa de carne Angus Prime certificada como el ribeye Prime con hueso de 24 oz o el filete de lomo estilo Prime Nueva York. Algunas de las especialidades de mariscos incluyen la pesca local del mercado por temporada, la croqueta de carne magra de cangrejo jumbo y ostras Rockefeller en su concha. Entre las especialidades de la casa y las opciones vegetarianas se encuentran la pappardelle casera (un tipo de fetuccine ancho) a la boloñesa o a la marinara, Porterhouse asado Dutch Valley Veal o costilla corta Angus certificada Prime Niman Ranch estofada. El chef ejecutivo Jeremiah Bacon, originario de Charleston, Carolina del Sur, prepara el concepto de la granja a la mesa en su menú con ingredientes de agricultores y pescadores locales en la medida de lo posible. El restaurante está ubicado en un entorno histórico único en la tranquila zona South of Broad, en donde ofrece además como complemento cocteles artesanales de especialidad, martinis y una amplia selección de vinos.
Una foto del restaurante Indaco
4.8
Excepcional(3813)
Precio: moderado
• Italiana • Centro de Charleston
Reservado 50 veces hoy
Los sabores italianos auténticos llenan un amplio espacio moderno, acentuado por paredes de ladrillo blanco, una gran mesa de trabajo de madera clara y una iluminación colgante en plata. Una antigua pala de pizzas, que data de la década de 1850, cuelga en la pared, lo que manifiesta la dedicación del Indaco por la autenticidad. El restaurante cuenta con una lista de cocteles artesanales que va desde clásicos italianos, como el negroni y el amaro de barril, hasta refrescos caseros italianos. Este concepto introduce la gastronomía tradicional italiana a la escena culinaria de Upper King, en pleno auge. El Indaco dispone de un restaurante de 269 m2 y ofrece 100 plazas, con el bar y el patio.
Una foto del restaurante The Establishment
4.8
Excepcional(2658)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Centro de Charleston
Reservado 29 veces hoy
Everything at The Establishment begins with well-sourced ingredients from sea and field. Through developing relationships with local farmers and fishermen, our ingredients will be consistently seasonal, fresh, and pure. Chef Elliott Howells' menu will always reflect a clean, focused, and balanced approach, delivering a selection of thoughtful and refined cuisine.Located in Charleston’s historic French Quarter a few blocks away from Rainbow Row, Charleston City Market, and Waterfront Park, The Establishment features an award-winning wine cellar, over 150 bourbon and whiskey offerings, and a lively bar scene complete with daily happy hour. We feature Live Music every Friday and Saturday starting at 8:00 PM, featuring multiple local artists performing an array of musical genres. Our private dining rooms are perfect for birthdays, anniversaries, graduations, or business meetings. We look forward to hosting you for a casual night out or an elevated dining experience.
Una foto del restaurante Amen Street Fish + Raw Bar
4.8
Excepcional(5066)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Centro de Charleston
El Amen Street Fish & Raw Bar abrió sus puertas en el 2009, reviviendo el antiguo nombre de la Cumberland Street y restaurando esta esquina histórica. Esta renovación se mantiene fiel a la belleza de la arquitectura original del siglo XIX al tiempo que crea un ambiente cómodo para la vida contemporánea. Esta marisquería, ubicada en el 205 East Bay Street del corazón del distrito histórico de Charleston, ofrece espacios interiores y al aire libre a pocos pasos del mercado local y el puerto Charleston. El menú incluye una variedad de platillos de mariscos como las ostras, almejas y camarones, además de un menú en constante aumento en el bar de crudos. Amen Street apoya a la industria pesquera local de Charleston con el pescado fresco del mercado. Abierto para almuerzo y cena. Da la bienvenida a clientes con reservación previa y sin ella.
Una foto del restaurante Coast Bar & Grill – Charleston
4.4
Impresionante(4973)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Centro de Charleston
Los mariscos más frescos de Charleston en un ambiente relajado de estilo Lowcountry. Los chefs del restaurante Coast se reunen diariamente con los agricultores y pescadores de la zona para abastecerse de los mariscos y productos más frescos. El establecimiento ofrece pescado a la parrilla, barra de mariscos y bebidas refrescantes. Abre todas las tardes a partir de las 17:30. Hay mesas al aire libre.
Una foto del restaurante Boathouse at Breach Inlet
4.6
Excepcional(5418)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Isle of Palms
Reservado 44 veces hoy
Boathouse at Breach Inlet es un restaurante frente al mar, conocido históricamente por ser la base de lanzamiento del primer submarino americano, el H.L. Hunley. El local, localizado en la brecha entre el canal Intracostero del Atlántico y el Atlántico, ofrece a sus comensales la posibilidad de disfrutar los alimentos acompañados de una vista espectacular del atardecer y de las suaves brisas del mar de la Isle of Palms. Antes de cenar, el Boathouse at Breach Inlet lo invita a que disfrute de un coctel en el bar con terraza y de la increíble vista.
Una foto del restaurante The Longboard - Sullivan's Island
4.6
Excepcional(205)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Isla de Sullivan
Reservado 25 veces hoy
The Longboard - Sullivan’s Island is the 2nd iteration of The Longboard concept, originally born on St. John [USVI], opened May 2015 in the heart of Cruz Bay. Like the flagship concept, the S.I. location offers light & health fares and creative cocktails inspired by coastal regions around the globe. This location also embraces the rustic, wood-fire cuisine of the group’s other Caribbean locale [The Easterly – St. Thomas], focusing on fresh & local seafood, handcrafted cocktails, and an extensive wine list... all with a Lowcountry focus in mind.
Una foto del restaurante O-Ku
4.8
Excepcional(2747)
Precio: moderado
• Japonesa • Centro de Charleston
Reservado 31 veces hoy
O-Ku elabora cocina oriental auténtica con un enfoque sureño e ingredientes únicos y presentaciones sofisticadas. Desde pequeños platos a especialidades de sushi, O-Ku obtiene el pescado más fresco de los mejores mercados y productores de lugares como Noruega, Escocia, Hawai, Nueva Zelanda y otros sitios del mundo, así como de fuentes locales sostenibles. Centrado en incorporar sabores japoneses auténticos, el menú del O-Ku incluye actuales platillos principales japoneses de la casa, y sushi tradicional de temporada, para tomar en un espacio con diseño exclusivo. Las especialidades del chef incluyen salmón misoyaki, harumaki y cerdo teriyaki picante. La carta de bebidas del O-Ku es una sofisticada mezcla de cócteles especiales, sake de calidad superior, bebidas espumosas, vinos blancos y tintos, y cervezas únicas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable