Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes con hora feliz en Hillside

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

68 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Rosemont
4.7
Excepcional(2696)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Rosemont
Reservado 35 veces hoy
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Una foto del restaurante Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Oak Park, IL
4.4
Impresionante(4092)
Precio: moderado
• Americana • Oak Park
Reservado 69 veces hoy
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Rosemont
4.3
Impresionante(4690)
Precio: moderado
• Brasileña • Rosemont
Reservado 160 veces hoy
Fogo de Chão® Rosemont se ubica cerca del aeropuerto internacional O’Hare y a solo unas cuadras para llegar al DES Convention Center. Rosemont es la segunda ubicación del establecimiento en el área de Chicago. Su ubicación es perfecta para atender por igual a residentes y viajeros de negocios. El diseño contemporáneo y a la vez moderno da la bienvenida a los comensales en la tradición típica del sur de Brasil. Fogo de Chão es una churrasquería brasileña auténtica que ha estado marcando la pauta en Brasil durante los últimos 36 años. Todavía hoy los chefs gauchos del establecimiento asan y cortan con habilidad la carne al lado de la mesa, tales como la picaña (sirloin exclusivo), el filete miñón, el Ribeye, la fraldinha (sirloin brasileño), cordeiro (cordero) y más. Además de los platillos principales, se puede disfrutar de la Market Table gourmet, guarniciones brasileñas auténticas, y la galardonada carta de vinos. Los comensales pueden elegir entre las opciones ligeras de mariscos o disfrutar solamente de la opción Market Table gourmet. El restaurante también cuenta con áreas privadas y semiprivadas para grupos de hasta 10 comensales.
Una foto del restaurante COA - Drake Oakbrook
4.5
Impresionante(217)
Precio: moderado
• Tapas/pequeños platos • Oak Brook
Reservado 21 veces hoy
Nestled in The Drake Hotel Oak Brook, Coa continues the hotel’s standard in unbuttoned luxury. Our Spanish Tapas with Latin Fare restaurant is a testament to authentic culinary experiences and an unwavering commitment in delivering bold flavors and tapas-style dining with warm hospitality.Our thoughtfully crafted menu is a fusion of Spanish and Latin cultures, rooted in tradition, paying homage to the past while celebrating the present. All are welcome to gather around in our vibrant oasis where new traditions are made while enjoying our one-of-a-kind tapas and our excellent selection of tequila and mezcal flights. *If you're experiencing difficulties with booking, please contact us at 630.264.1550 for further assistance with reserving a table.
Una foto del restaurante Modern Plate Restaurant & Bar
4.6
Excepcional(62)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Elmhurst
Reservado 12 veces hoy
Welcome to Modern Plate Elmhurst, the ultimate destination for a unique dining experience in Elmhurst, Il. At our restaurant-bar, you’ll not only indulge in exquisite flavors but also enjoy top-notch entertainment and exciting events. Our team of culinary experts takes pride in crafting flavors in motion, providing a culinary experience like no other.
Una foto del restaurante Maya Del Sol
4.8
Excepcional(3813)
Precio: caro
• Latinoamericana • Oak Park
Reservado 23 veces hoy
Por favor, llame directamente al restaurante si está teniendo problemas para hacer una reservación. Maya Del Sol solo permite la reservación de aproximadamente el 50% de su capacidad para poder recibir a los comensales que no hayan reservado, así que si no encuentra disponibilidad para la hora o la cantidad de personas que desea, llame al restaurante directamente y podrán ayudarlo. Tenga en cuenta que las reservaciones solo garantizan una mesa en el interior. El restaurante trata de satisfacer todas las solicitudes para el patio, pero en general las mesas se atribuyen por orden de llegada. Tenga también en cuenta que a fin de atender a todos los clientes que esperan para sentarse, los grupos solo podrán pasar a una mesa cuando estén completos.
Una foto del restaurante Francesca's Amici
4.7
Excepcional(1407)
Precio: moderado
• Italiana • Elmhurst
Reservado 27 veces hoy
Francesca’s Amici abrió sus puertas en julio de 1999 y es el 6to restaurante para The Francesca’s Restaurant Group, y ofrece en el centro de Elmhurst un ambiente de trattoria casual y sofisticado, buena gastronomía rústica, un servicio amable y precios justos. El menú presenta la original gastronomía de Roma y las áreas vecinas de la Toscana, Umbría y Lazio. El restaurante está ubicado en el corazón de Elmhurst, justo en el centro de Chicago y los Western Suburbs. The Francesca’s Restaurant Group fue fundado en 1992 por el empresario de restaurantes Scott Harris, y ha pasado de ser un pequeño y acogedor restaurante italiano en North Clark Street de Chicago para convertirse en un grupo de restaurantes de tres conceptos a lo largo de sus 33 ubicaciones en 4 estados. Francesca’s Restaurant Group está basado en Chicago y al día de hoy es dueño y operador de 23 restaurantes Francesca’s, 5 Davanti Enoteca y 5 sucursales de Glazed and Infused.
Una foto del restaurante McCormick & Schmick's Seafood - Rosemont
4.4
Impresionante(2915)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Rosemont
Reservado 27 veces hoy
No dude en visitar el McCormick & Schmick's Fresh Seafood Restaurant en Rosemont, Illinois, si se encuentra en la ciudad para acudir a un evento de primera categoría, cruzarse con alguno de los ganadores de los premios Grammy en lugares fantásticos o simplemente relajarse disfrutando de un coctel en el bar original del restaurante. El McCormick & Schmick's está ubicado frente al Hotel Intercontinental, a pocos minutos del aeropuerto O'Hare de Chicago y a tan solo unos pasos del Donald E. Stephens Center. Visítelo y deguste el pescado fresco seleccionado y preparado a diario. El restaurante también cuenta con una carta de vinos y de cocteles de la casa hechos desde cero. Si solo desea tomar un refrigerio, puede optar por el famoso menú del bar que ofrece una gran variedad de opciones por tan solo 2,99 USD.
Una foto del restaurante The View Restaurant
4.2
Impresionante(74)
Precio: caro
• Americana • Riverside
Reservado 11 veces hoy
THE VIEW offers an elite restaurant with a mixture of a dynamic ambiance, unmatched vibe, and impeccable food.
Una foto del restaurante Hemmingway's Bistro
4.6
Excepcional(1235)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Oak Park
Reservado 25 veces hoy
At Hemmingway's Bistro the menu combines classic French dishes with the freshest Midwest ingredients. The daily specials reflect the chef's love for fresh seafood. Using mostly East-coast seafood flown in from Boston daily, the chef creates dishes like wild mushroom-crusted halibut on horseradish whipped potatoes and roasted sea bass on Caussoulet beans.There is also a Parisian seafood bar offering towers of Plateau de Fruit de Mer with fresh oysters, clams, shrimp, and lobster.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable