Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes con hora feliz en French Quarter

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

65 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11602)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 132 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Muriel's Jackson Square
4.7
Excepcional(10227)
Precio: muy caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 100 veces hoy
El bistro en Muriel's Jackson Square ofrece clásicos de Nueva Orleans como gumbo, camarones estilo barbacoa, ostras "Muriel", sopa de tortuga, po-boy de camarón de golfo frito, carne de cangrejo Imperial, remoulade (mayonesa con pepinillos) de camarón y cocina criolla contemporánea como corvina en costra de nuez pecana y atún asado en madera, mientras que el Courtyard Bar es el lugar perfecto para pasar y tomar bebidas y aperitivos. El Séance Lounge es el lugar para una reunión tranquila y cómoda antes o después de comer. Muriel's se compone de dos zonas, The Outer y The Inner Séance. The Séance también cuenta la historia de un pasado místico e intrigante. The Outer Séance aborda la era de Nueva Orleans de Storyville, cuando Muriel's Jackson Square era uno de los mejores burdeles del French Quarter. The Inner Séance es el dominio preferido del fantasma residente, Pierre Antoine Lepardi Jourdan, y es el lugar perfecto para una conversación íntima y una copa entre sus lujosos alrededores.
Una foto del restaurante Broussard's Restaurant
4.6
Excepcional(3980)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 43 veces hoy
El establecimiento Broussard's, uno de los 4 Grande Dames culinarios del histórico Vieux Carre de Nueva Orleans, se distingue por su elegante patio local francés y las interpretaciones contemporáneas de platillos clásicos de la gastronomía criolla elaboradas por el chef Neal Swidler. El establecimiento Broussard's cuenta con un Premio a la Excelencia otorgado por la revista Wine Spectator por su carta de vinos y el bar Empire, bien decorado, que fue votado como uno de los Mejores Bares de los Estados Unidos por la revista Esquire en 2014.
Una foto del restaurante Tableau
4.5
Impresionante(4752)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 39 veces hoy
Ubicado en el corazón del barrio francés, en la esquina de Jackson Square, el restaurante Tableau es la producción más reciente de Dickie Brennan y ofrece gastronomía Creole de Louisiana, con platillos preparados por el talentoso chef John Martin y su igualmente talentoso equipo culinario. Los comensales encontrarán platillos de la cocina Creole con un enfoque actualizado. Se puede disfrutar de la cena en el patio así como también en el balcón con algunas de las mejores vistas del Quarter.
Una foto del restaurante Palace Café
4.6
Excepcional(5528)
Precio: moderado
• Franco-americana • French Quarter
Reservado 54 veces hoy
Palace Cafe ha servido comida criolla contemporánea y galardonada por más de 2 décadas y se encuentra en el histórico edificio Werlein Music. Este restaurante Dickie Brennan se encuentra en el centro, en la entrada del Barrio Francés, y es popular entre turistas y lugareños.
Una foto del restaurante Bourbon House
4.3
Impresionante(3587)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 35 veces hoy
"Posiblemente el mejor bar de ostras de cualquier restaurante de mantel blanco en Nueva Orleans" según comenta el Times Picayune, el restaurante Bourbon House de Dickie Brennan es el lugar de mariscos por excelencia Si el platillo no es de temporada, no se encontrará en el menú. Aquí se puede disfrutar de auténticos platillos de Nueva Orleans y ostras sobre media concha, en un ambiente animado con vistas a Bourbon Street. Dickie Brennan y su equipo culinario han creado un increíble menú de platillos clásicos de Nueva Orleans complementado con nuevos platillos favoritos. Las especialidades de la casa incluyen el pescado del Golfo en media concha y el camarón a la barbacoa estilo Nueva Orleans. El restaurante Bourbon cuenta con una zona de bar importante, con una lista de 200 bourbon. El Bourbon House es el lugar perfecto para un coctel especial o un buen vaso de un whiskey exclusivo.
Una foto del restaurante New Orleans Creole Cookery
4.2
Impresionante(3331)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 21 veces hoy
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites! Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.
Una foto del restaurante Kingfish - New Orleans
4.3
Impresionante(1890)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 21 veces hoy
Kingfish ofrece una gastronomía innovadora, de estilo criolla de Luisiana, creada por el originario de Nueva Orleans, Chef Richard Nathan. Chef Nathan refleja en sus platillos su enfoque en la cocina de Lousiana. Además, Kingfish cuenta con un bar que ofrece cocteles de estilo Nueva Orleans, incluyendo el Sazerac o el Pimm's Cup y cocteles de estilo moderno creados por el mixólogo Justin Gehrmann, también originario de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante The Davenport Lounge
4.5
Impresionante(128)
Precio: moderado
• Americana • French Quarter
Reservado 2 veces hoy
Our Lounge is conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.We welcome Walk-Ins Daily for our Lounge. Reservations are required for Tea Service.Live Entertainment featuring Jeremy Davenport: Known for his unique jazz style. Jeremy Davenport specializes in the storytelling standards and an entertainment style associated with the Rat Pack.He has been the featured musical guest on Food Network`s Emeril Live and has appeared on The Today Show several times along with The Travel Channel and E!.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - New Orleans
4.2
Impresionante(2513)
Precio: moderado
• Brasileña • French Quarter
Reservado 75 veces hoy
El Fogo de Chão es uno de los principales asadores brasileños o churrasquería y lleva más de 35 años especializado en carnes de alta calidad cocinadas al fuego según la centenaria técnica de cocina del sur de Brasil del churrasco. El Fogo ofrece a sus clientes una amplia variedad de carnes condimentadas de forma sencilla y cuidadosamente asadas al fuego para exponer sus sabores naturales, incluido el solomillo especial casero picanha, el filete miñón, el ribeye y las chuletas de cordero, por nombrar unas pocas. Además, el Fogo ofrece un colorido menú de mercado gourmet con una gran variedad de ensaladas de temporada, verduras frescas, platillos calientes, zona de embutidos, salmón ahumado y mucho más. También se ofrecen platillos secundarios del sur de Brasil, como el pão de queijo (pan de queso caliente), polenta caliente crujiente y bananas caramelizadas, todo ello al estilo familiar. La experiencia culinaria se completa con un interesante menú de postres, cócteles creativos y clásicos y una lista de vinos galardonada. Los comensales también podrán probar la selección de platillos de marisco más ligeros recién introducida o disfrutar exclusivamente del menú gourmet de mercado.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable