Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con hora feliz en Federal Way

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

20 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mama Stortini's - Federal Way
4.7
Excepcional(403)
Precio: moderado
• Americana • Federal Way
Reservado 7 veces hoy
Mama Stortini’s is home to a delicious blend of Pacific Northwest and Southern and Coastal Italian flavors. Popular pastas, fresh British Columbia salmon, crispy thin crust pizzas, juicy burgers and much more – there’s something for everyone to enjoy at Mama’s. Locally owned, locally loved. We strive to make you feel right at home!
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Federal Way
4.6
Excepcional(2837)
Precio: moderado
• Asador • Federal Way
Reservado 33 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on you own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com.
Una foto del restaurante Dave & Buster's - Auburn (King)
3.9
Excelente(128)
Precio: moderado
• Americana • Auburn
Reservado 30 veces hoy
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Una foto del restaurante WOVEN Seafood & Chophouse by Roy Yamaguchi
4.4
Impresionante(533)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Tacoma
Reservado 72 veces hoy
Tacoma’s newest waterfront restaurant, Woven Seafood & Chophouse, is a Roy Yamaguchi concept owned by The Puyallup Tribe of Indians. Woven celebrates a rich fusion of culinary traditions, honoring Yamaguchi’s Japanese heritage and pioneering Hawaii regional cuisine, along with the traditions of the Puyallup Tribe and the bounty of the Pacific Northwest.
Una foto del restaurante Stanley & Seafort's
4.5
Impresionante(6067)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Tacoma
Reservado 61 veces hoy
El restaurante ofrece ambiente relajante y comidas excelentes. Las vistas impresionantes, la hospitalidad gentil y la cocina honesta aseguran una experiencia culinaria inolvidable. Su filete suculento o el filete de salmón real fresco hacen que el Stanley and Seafort's sea uno de los mejores de Tacoma. Stanley and Seafort's. El restaurante emblemático de Tacoma.
Una foto del restaurante Duke's Seafood - Tacoma
4.9
Excepcional(3518)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Tacoma
Reservado 41 veces hoy
Duke's es un restaurante concepto de mariscos exclusivo e informal de la región del Noroeste del Pacífico y ofrece mariscos silvestres, 100% sostenibles, sabrosos y únicos, así como crema de mariscos galardonada y hamburguesas hechas con carne de vacuno alimentado con pasto. Solo se utilizan ingredientes naturales y sanos. La comida del Duke's está libre de hormonas, antibióticos y productos químicos nocivos. La opinión de los clientes del Dukes Chowder House se resume en 3 palabras: ¡Es muy bueno!
Una foto del restaurante Copperleaf Restaurant & Bar
4.6
Excepcional(2234)
Precio: caro
• Regional americana (noroccidental) • SeaTac
Reservado 21 veces hoy
Copperleaf Restaurante & Bar es un lugar de reunión en el noroeste que sirve cocina inspirada en la estación, de la granja a la mesa. Todo el equipo está comprometido con las prácticas sostenibles que traen lo mejor de la temporada a la mesa. El chef Mark Bodinet selecciona a mano los productos de pequeños granjas, pescadores, ganaderos y artesanos locales, así como productos de su propio jardín de chef ubicado en el sitio para muchas de sus opciones de la noche. Al Copperleaf Bar se debe llegar temprano y disfrutar de un coctel de temporada o una copa de Syrah del estado de Washington del menú del lounge que está disponible todos los días. Es necesario entrar y comprobar por qué Copperleaf Restaurant es verdaderamente la "quintaesencia del noroeste".
Una foto del restaurante Copper & Salt Northwest Kitchen
4.5
Impresionante(875)
Precio: caro
• Americana • Tacoma
Reservado 37 veces hoy
Join us for a unique experience with an amazing view:Breakfast Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday from 7:00am to 11:00am/ Lunch Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday 11:00am to 3:00pm/ Brunch Saturday and Sunday from 7am to 2:00pm/ Dinner Daily from 4:00pm to 10:00pm/ Select Happy Hour daily 3:00pm to 5:00pm/ New Late-Night Menu available 10:00pm to 11:00pm Friday and Saturday/We offer complimentary Valet service for guests dining at Copper & Salt. We do not validate parking outside of our Valet service.
Una foto del restaurante Harbor Lights Tacoma
4.6
Excepcional(1751)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Tacoma
Reservado 33 veces hoy
Welcome to Harbor Lights! For over 50 years we have been a staple in the Tacoma community. A rustic atmosphere that sits on the shore of Commencement Bay with scenic views providing the quintessential Northwest dining experience. Harbor Lights joined the Anthony's family on April 29th, 2000 after being the dream of Anton Barcott, an immigrant from Yugoslavia. On January 26, 1959 Anton opened Harbor Lights among the lumber mills and shipyards along the waterfront. We are well known for serving large portions of seafood such as the two pound bucket of steamed clams and have a loyal following of wonderful guests!
Una foto del restaurante Primo Grill
4.8
Excepcional(1750)
Precio: moderado
• Mediterránea • Tacoma
Reservado 33 veces hoy
Primo Grill es un restaurante que sirve comida inspirada en alta gastronomía del Mediterráneo hecha en el noreste de Estados Unidos, mostrando lo mejor de la abundancia local. El pescado capturado de forma local, la carne traída de granjas locales y demás ingredientes, son protagonistas en la parrilla y el horno de leña. Charlie McManus y Jacqueline Plattner, los chefs y dueños del restaurante, ofrecen una experiencia relajada y sofisticada a la vez, que se enfoca en vinos de Washington y cocteles artesanales.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable