Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes sin gluten en Tierrasanta

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

80 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Butcher Shop Steakhouse - San Diego
4.6
Excepcional(2564)
Precio: caro
• Bistecs • Kearny Mesa
Reservado 20 veces hoy
The Butcher Shop recuerda a una churrasquería clásica al estilo de Chicago y ofrece solo los mejores filetes y chuletas añejados del medio oeste y asados al carbón a la perfección en una parrilla de leña de mezquite. Además de filetes de res USDA Choice y Prime, el extenso menú también incluye carne Prime Ribe Angus, asada a fuego lento para mantener su jugosidad, así como ternera, pollo, cola de langosta, patas de cangrejo real y entradas de camarones. La selección de postres es muy atractiva y también hay un bar completo y una excelente carta de vinos. El ambiente es elegante, cálido e íntimo, con elegantes paneles de madera oscura, cómodas cabinas de piel, elementos de latónf relucientes, paneles de vidrio grabado y una acogedora chimenea. El personal de servicio es amable y atento y se anticipará a todas sus necesidades para asegurar que su experiencia culinaria supera las más altas expectativas. En el salón se sirven almuerzos, cenas, cocteles y aperitivos.
Una foto del restaurante Flama Llama
4.4
Impresionante(57)
Precio: moderado
• Latinoamericana • Kearny Mesa
Welcome to Flama Llama, where we strive to celebrate classic Latin dishes while bringing a uniquely Asian twist to them. Using the freshest ingredients and original recipes, every single one of our recipes are a labor of love (and the result of lots and lots of taste-testing). The team behind Flama Llama is proud to now call San Diego home, originally hailing from South America with roots Asia as well. We can't wait for you to join us in this celebration of Latin and Asian cuisines, and we hope you'll enjoy eating them just as much as we've enjoyed creating them. (You may also know us from sister restaurants Steamy Piggy and formoosa)
Una foto del restaurante The Yasai
4.1
Excelente(18)
Precio: moderado
• Vegana • Kearny Mesa
Reservado 5 veces hoy
Junya Watanabe, owner and executive chef of line-out-the-door Rakiraki Ramen & Tsukemen in Kearny Mesa and Little Italy, brings a new plant-based experience to Convoy Street: The Yasai. We are located in the heart of the Convoy District in San Diego.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Diego, CA | Scripps Ranch
4.5
Impresionante(990)
Precio: caro
• Japonesa • Scripps Ranch
El Gyu-Kaku es un bbq japonés situado en la soleada ciudad de San Diego, California, y resulta el lugar ideal para disfrutar de una experiencia increíble en Scripps Ranch. Este restaurante barbecue japonés, antiguamente llamado Yakiniku, es famoso por sus deliciosas carnes frescas, nunca congelada, de gran calidad. Los huéspedes pueden degustar una cerveza bien fría mientras asan la carne a la parrilla un su propia mesa. Durante la 'Happy Hour' se disfruta de descuentos en comidas y bebidas.
Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8622)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 54 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6429)
Precio: caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 80 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Animae
4.8
Excepcional(3183)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 74 veces hoy
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.4
Impresionante(4533)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Little Italy
Reservado 88 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4725)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 52 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante The Amalfi Llama - San Diego
4.4
Impresionante(343)
Precio: moderado
• Asador • University City/Golden Triangle
Reservado 36 veces hoy
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable